Почему ? Был опыт ?не играй, вот что скажу)
вообще... не играйПочему ? Был опыт ?
Почему?вообще... не играй
Дело твое, но я бы посоветовал бы заниматься тем, что принесет тебе доход. УдачиПочему?
Так то да, верные слова.Дело твое, но я бы посоветовал бы заниматься тем, что принесет тебе доход. Удачи
Какой хард рп посоветовал бы? С гта5рп ушёл, так как добился всего что мог и стало скучно.Смотря чего ты хочешь от игрового процесса?
Есть множество серверов и проектов. Допустим проект majestic имеет в своём арсенале таких медийных личностей как бустер и Егор Крид, под них открывались сервера и там довольно хороший онлайн. Но комьюнити там школьники, которые зашли в игру ради оскорблений и прочего. Самый правильный вариант идти на gta5rp именно так проект и называется. Стабильные обновления, отсутсвие багов, дружелюбно настроенная администрация и стабильность в самом проекте. У них есть 12 серверов и на каждом из них по 1к онлайна в среднем. На некоторых доходит до 2+к онлайна во второй половине дня. Тот же majestic не может похвастаться таким стабильным онлайном. Да и на 5рп люди более адекватные. Намного шире выбор автомобилей, одежды и функционала для тебя как игрока.
А вообще если есть опыт в рп, то иди и подавай заявку на регистрацию в хард рп сервера. RP это интересно, но только в том случае, если его отыгрываешь не только ты. А это как раз на гта5рп и есть, взаимная отыгровка рп. А не нонрп поведение со стороны госников и т.д.
Смотри по твичу, это хороший ориентир в выборе серверов. Там где играют молодые медиа, есть онлайн. Значит разработчики стремятся к улучшению своего проетка. Насколкьо мне известно, сейчас многие стримеры пошли на фри амазинг рп. По стримам если смотреть, то неплохие сервера с очень хорошей рп составляющей. Там и внешне можно отыгрывать толстяков, ботаников, качков и т.д. Т.е. функционал огромен, к тому же рп процесс там взаимен на 100%. Для минимального понятия, там даже не бегают, а ходят и у каждого свой стиль походки, как в реальной жизни.Какой хард рп посоветовал бы? С гта5рп ушёл, так как добился всего что мог и стало скучно.
В итоге совет один, не играть в gta v rp ?Смотри по твичу, это хороший ориентир в выборе серверов. Там где играют молодые медиа, есть онлайн. Значит разработчики стремятся к улучшению своего проетка. Насколкьо мне известно, сейчас многие стримеры пошли на фри амазинг рп. По стримам если смотреть, то неплохие сервера с очень хорошей рп составляющей. Там и внешне можно отыгрывать толстяков, ботаников, качков и т.д. Т.е. функционал огромен, к тому же рп процесс там взаимен на 100%. Для минимального понятия, там даже не бегают, а ходят и у каждого свой стиль походки, как в реальной жизни.
Пару лет назад я плотно сидел на гта контенте твича, сейчас перешел в более спокойные игры, стратегии по типу ROME TOTAL WAR или Civi5.
Если тебе близится 30-ка по годкам, то итог у тебя все равно один.В итоге совет один, не играть в gta v rp ?
Это что ?С такими вопросами тебе на лолз
«Теневой» форум школьниковЭто что ?
А этот значит теневой форум студентов?«Теневой» форум школьников
хехе какие мы сурьезные ути ути утиДело твое, но я бы посоветовал бы заниматься тем, что принесет тебе доход. Удачи
Доход в Сампе?хехе какие мы сурьезные ути ути ути
Чел, когда ты хуй дрочишь, тоже об этом думаешь?)))Дело твое, но я бы посоветовал бы заниматься тем, что принесет тебе доход. Удачи
Вот вот, я для этого и спрашиваю. Я фрилансер но от работы перегорать начинаю, вот и думаю что и как.Чел, когда ты хуй дрочишь, тоже об этом думаешь?)))
Офк надо заниматься хуйней, чтобы не перегореть)