Куда вложить 50К ₽ублей

Re1ax

Новичок
Статус
⁣Telegram
Добрый вечер! Есл че мне не больше 20 лет, пока учусь в шкле. Где-то грузчиком и т. д. Раьотал, ставки ставил, в казик поигрывал, и таким образом у меня накопилось 50к деревянных. Куда их можно вложить и начать быстро получать с этого прибыль? Выслушаю все идеи. Пишите только актуальные советы, а ни по типу заезженных: Товарка, инвестиции, образование, и т. д. Так как с этим я очень хорошо знаком, и у меня в этом большой опыт. Ищу новые актуальные темы которые можно осуществить в ближайшем 2022 году

fiksa

Хакер
Статус
Быстро получить прибыль это там, чем ты раньше занимался - казики, лудики и прочая хренотень.

EmrX

Участник
Статус
быстро никак не получится, получится потихоньку, с перспективой на лет 5, методом проб и ошибок, любые дела открывать не смотря на то что есть конкуренты в этих сферах, просто удосуживаясь потребностям людей, либо сесть и подумать чего хотят люди

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Если ты учишься в школе, мог бы просто написать до 18 лет возраст. 50к мало для каких то крупных тем

razvedservice

Местный
Статус
50к или 800$ это слишком мало в наше время. Разве что вложить правильно в крипту. Да и никто не будет сливать рабочие схемы если их можно продать

earxow

Местный
Статус
Ты говоришь - "а ни по типу заезженных: Товарка, инвестиции, образование, и т. д. Так как с этим я очень хорошо знаком, и у меня в этом большой опыт"
Если у тебя "большой опыт" в этом,почему именно этим и не займешься?)Товарка и инвестиции очень даже перспективные темы

Katsu

НЕ ИМЕТЬ КОММЕРЧЕСКИХ ДЕЛ!!!!
Новичок
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
ТС забавный человек)

DerGros

Дедушка Гросс
Статус
Купи себе неплохой 3д принтер и начни оказывать услуги

GWiZDo

Участник
Статус

barracudafs

Новичок
Статус
Автор думаю в крипту самое время вложится так как сейчас рынок с большими скидками если интересно пиши в личку подскажу объясню

BLACKMARKET

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Данный пользователь заблокирован на соседнем форуме!
На данного пользователя открыт арбитраж на соседнем форуме.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Купи себе неплохой 3д принтер и начни оказывать услуги
Какой же он себе 3D принтер купит за 50.000₽?! И начнёт оказывать услуги.
Здесь только на рекламу больше потребуется, не говоря уже о 3D принтере.

DerGros

Дедушка Гросс
Статус
Какой же он себе 3D принтер купит за 50.000₽?! И начнёт оказывать услуги.
Здесь только на рекламу больше потребуется, не говоря уже о 3D принтере.
Можно либо собрать Voron Zero, либо купить мишку пятого и доработать, либо купить фотополимерник любой, а то и два, они по 13к стоят, плюс материала тыщ на 10 плюс в рекламу 10 останется

Re1ax

Новичок
Статус
⁣Telegram
Ты говоришь - "а ни по типу заезженных: Товарка, инвестиции, образование, и т. д. Так как с этим я очень хорошо знаком, и у меня в этом большой опыт"
Если у тебя "большой опыт" в этом,почему именно этим и не займешься?)Товарка и инвестиции очень даже перспективные темы
Во-первых, если рассматривать инвестиции то туда надо входить с немалой суммой чтобы получить хороший профит, и к тому же это на долгосрок. А, ну и риски конечно же там есть. Во-вторых, товаркой я тоже занимался. Продавал жидкости для вейпов, одноразовые электронки, поды,снюс, наушники (airpods аирбобс и т. д.) все это заказывал оптом у поставщиков. У меня кстати даже чат с ними остался, если кому нужны оптом поды, вейпы, снюс, жижи, алкашка и т. д. Обращайтесь, дам вход за не дорого, цены там очень приятные, база из 500 человек, и никто ни кого не кидает. Так вот, почему же у меня товарка загнулась?! Я продавал товар с ценой намного ниже чем в магазинах. И из-за этого у меня брало очень много человек. В день мог рубить по 2-3к чистыми, но потом в какой-то момент эти vapeshop-ы снизили цену ниже моей, вообще не понял из-за чего и какого хуя. Я уже ниже поставить не мог, так как просто бы не получал никакой прибыли. В итоге у меня перестали покупать.

BLACKMARKET

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Данный пользователь заблокирован на соседнем форуме!
На данного пользователя открыт арбитраж на соседнем форуме.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Можно либо собрать Voron Zero, либо купить мишку пятого и доработать, либо купить фотополимерник любой, а то и два, они по 13к стоят, плюс материала тыщ на 10 плюс в рекламу 10 останется
В теории у Вас всё хорошо получается 👍.

fiksa

Хакер
Статус
Так ты сюда пришёл за советом или контакты чела какого-то впариваешь?

earxow

Местный
Статус
Во-первых, если рассматривать инвестиции то туда надо входить с немалой суммой чтобы получить хороший профит, и к тому же это на долгосрок. А, ну и риски конечно же там есть. Во-вторых, товаркой я тоже занимался. Продавал жидкости для вейпов, одноразовые электронки, поды,снюс, наушники (airpods аирбобс и т. д.) все это заказывал оптом у поставщиков. У меня кстати даже чат с ними остался, если кому нужны оптом поды, вейпы, снюс, жижи, алкашка и т. д. Обращайтесь, дам вход за не дорого, цены там очень приятные, база из 500 человек, и никто ни кого не кидает. Так вот, почему же у меня товарка загнулась?! Я продавал товар с ценой намного ниже чем в магазинах. И из-за этого у меня брало очень много человек. В день мог рубить по 2-3к чистыми, но потом в какой-то момент эти vapeshop-ы снизили цену ниже моей, вообще не понял из-за чего и какого хуя. Я уже ниже поставить не мог, так как просто бы не получал никакой прибыли. В итоге у меня перестали покупать.
Так нехер демпить,парень.Это называется "не себе,не людям".

DerGros

Дедушка Гросс
Статус
В теории у Вас всё хорошо получается 👍.
Это не теория) есть кейс) только там 400 евро было) Не обязательно Фьюжн или блендер изучать и вообще моделированием заниматься. Надо что человеку - пyсть на myminifactory или thingiverse ищет, а навык моделирования со временем придет

Yamaha1

Новичок
Статус
В акции

Eric_Cartman

Резидент
Статус
DarkSeller.in
Перейти
В биткоин/эфир/акции пока все упало перед НГ
Очевидно же.