1hero
Новичок
- Статус
вообщем. я как бедный студент, по совместительству ещё и ленивый студент, бегать по работам не особо так хочется. хочу попробовать скамом заняться. в телеге создать канал с услугами взлома, там купить рекламу и тп у каналов различных. а там уже скамить мамонтов. и тут возникает вопрос. куда мне будут кидать деньги? моя карта сбера ясное дело, что нет. какой дурак вообще будет давать свою карту сбер? остаётся киви кошелёк, тк он более популярен, чем остальные. теперь вопрос, где мне его взять? покупал его, так мне кидали на него деньги, а вывести та не мог. было дело, ещё и сам продавец(как я думаю, у которого покупал) пытался вывести дегежку(но l0x такой сам не мог lmao) тут ещё вопрос возникает, а не нагнут ли, если с фейка на свой основной кошелёк кинуть. а то если заблокируют мою карту сбер, то будет грустно ;((
как найти этот самый милый кошелёк, который не стыбзит продавец, да ещё и можно будет выводить? да и вообще как это безопасно делать чтобы не присесть.
а, и ещё. как понимаю, взлом сам по себе противозаконен, и пойти на меня в полицию жаловаться не будут. ну я так думаю по крайне мере. или это не так?
нужна помощь вообщем, буду благодарен за потраченное вами время на меня.
как найти этот самый милый кошелёк, который не стыбзит продавец, да ещё и можно будет выводить? да и вообще как это безопасно делать чтобы не присесть.
а, и ещё. как понимаю, взлом сам по себе противозаконен, и пойти на меня в полицию жаловаться не будут. ну я так думаю по крайне мере. или это не так?
нужна помощь вообщем, буду благодарен за потраченное вами время на меня.