Заработок на фьючерсах Binance | + 100% к депозиту | Мой опыт

IMazafaker

Новичок
Статус
Привет.

Я только учусь и сам нихуя не понимаю

Последние время я часто стал погружаться в крипту и одним прекрасным днем я загорелся идеей научиться трейдить на криптой.

Выбор пал на binance, т.к я был полный 0, а гайдов по бинанс больше (не жалею что выбрал ее).

На бинансе есть насколько способов торговли, я выбрал фьючерсы (хоть это и не рекомендуется новичкам, т.к большие риски)
Если говорить просто: ставишь (заключаешь фьючерс), что цена пойдет вверх, если она идет вверх ты зарабатываешь, если вниз теряешь.
Ставишь если пойдет в низ, идет вниз, то зарабатываешь, вверх теряешь.
Прибыль и убыток зависит от того какую суму ты "поставил", а так же какое плечо выбрал (Кредитное плечо, с помощью него можно увеличить сумму которую ты ставишь).

После того как я узнал по существование фьючерсов я стал серфить ютуб, и вот после нескольких часов я уже
понимал интерфейс и основанные фишки бинанс.
Видео, которые помогли мне влиться:
(Не реклама)
https://www.youtube.com/c/MAKSBAKS/videos (Не реклама)
(Не реклама)

Что бы выстроить четкую программу я нашел слитый курс по трейдингу и начал изучать.
Посмотрев первые видео (Они были про анализ графика/поиск фигур/уровней и пр)

Я подумал, ну все "Я трейдер" и решил опробовать полученные знания.

Я закинул всего 5$ на баланс (что бы не слить всю квартиру)
И принялся торговать (Да, до этого я еще проводил анализ не ставя деньги и прогнозы сбывались)

В первых сделках я заходил с 20x кредитным плечом на 50% от депо
(Это очень рискованно 20 плечо увеличивает поставленный баланс на 20 и соответственно процент прибыли тоже
, если крипта вырастит/упадет на 1% c 20 плечом будет плюс или минус 20% прибыли (20*1), весь риск в том что из-за
плеча сума ликвидации выше и цена в секунды может упасть до нее, тогда минус все бабки)

Я торговал на 15м графке.

По началу я слил около ~0.50$ (Бюджет 5$),
т.к учился пользоваться ордерами, и вроде даже была прибыль +0.8, но я не заметил как комиссия успела все сожрать.

После этого я настроился и засел серьезно.

Сделка 1

Минутой ранее я смотрел видео одного блогера про фигуры на графике,
он там скинул архиd с фото возможных фигур (Суть в том, что кто-то проанализировал графики и заметил схожесть,
по фигурам можно предположить что будет рост или падение.)

Так вот, я открыл график биткоина, открыл фото с фигурами...

Сижу листаю, смотрю на графики и вижу, Бля Это ЖЕ медвежий флаг?! (Очивка: фигура медвежий флаг открыта)
(Отметил ее желтым на скрине)

+ Там так удачно был заметен уровень сопротивления или уровень тренда ¯\_(ツ)_/¯
(Отметил синей линией на скрине),

+ Там было небольшое перекрытие, если присмотреться красная свеча перекрывает, зеленую и до этого был рост - это тоже сигнал
(Хотя в этом случае он притянут за уши, т.к там тень у красной свечи и перекрытие совсем незначительно)

1.jpg

Иcходя из этих факторов я предположил что будет падение и поставил ордер на шорт (падение).....

И ОНО СЛУЧИЛОСЬ

Все прям как по туториалам, я почувствовал себя настоящей вангой.

Прибыль с сделки ~0.60$ (Да, сумма смешная, но не прибыли ради, а учебы для)
В процентах это 12%.

Как итог отбил минус (комиссий) и вышел в +0.12:)

2.jpg

Сделка 2
Через пару дней на том же btc увидел "коридор" (два уровня между которыми гуляет цена, отметил синей линией)
Решил зайти, взял лонг и заработал опять ~12%

3.jpg

Сделка 3
На eth я заметил, такой же коридор, только на большем масштабе +
к тому моменту все трубило о ближайшем росте битка на 70k (который произошел после сделки)

Поэтому я был почти уверен что цена пойдет вверх.

Он полетел и я сделал 60% прибыли

4.JPG

======================================================
Это не все сделки, были еще микро сделки на которых я сливал $, а были на которых отбивал минус и выходил в + ~5%

Я заметил для себя такую тактику, торговать много и забирать по 10%, так очень быстро можно умножить депозит потеряв минимально.

Так я сделал 11$ из 5$ (100%+ к депо)
И посчитав что я мега трейдер поставил 80% на шорт DASH, Dash сделал лонг, цена дошла до цены ликвидации

Самый прикол в том что цена потом все таки пошла вниз и если бы я добавил 20% от бюджета, чтобы отодвинуть цену ликвидации
то мог сделать 100% прибыли.

Классика, не ставьте все на кон, оценивайте риски.

Так у меня осталось ~2$.

Но в итоге я снова дошел с 2$ до 10$.

5.77
6.22
6.15
6.96
6.18
5.?
6.09
6.04
8.19
8.33
8.48
8.47
8.76
8.71
8.59
8.68
9.34
9.16
9.64
8.81
9.07
9.49
9.45
9.58
10.10
10.00
11.19
11.06
10.97
11.33
11.29
2.78
2.79
3.06
3.00
2.67
3.45
2.41
1.53
2.27
2.78
2.80
2.65
3.18
9.82
10.34

Последнее редактирование:

Charlz

Новичок
Статус
Удачи и заряда !

Eric_Cartman

Резидент
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Интересный топик.
Продолжай писать :) думаю многим полезно будет
но будьте осторожны с фьючами пацаны,ликвидации и все такое
сто раз уже предупреждали,сам видел людей кто 6к$ терял
а один умудрился 21к$ ликвиднуть

AlexSpamer

Участник
Статус
Если не трудно поделись слитым курсом по трейдингу

Rook12

Эксперт
Статус
Самый прикол в том что цена потом все таки пошла вниз и если бы я добавил 20% от бюджета, чтобы отодвинуть цену ликвидации
то мог сделать 100% прибыли.
Если бы а да кабы в лесу выросли б грибы!
Ну докинул бы ты 20%, слил бы ты и их!
Учи risk management!
Тех анализ он лишь предварительно влияет на твой выбор (short/long).
На основной сигнал отталкивайся от стакана сделок, то как идёт лента, забиваются кластера.
Это так тебе небольшой совет!

Последнее редактирование:

barracudafs

Новичок
Статус
Автор молодец! Я тоже торгую на бинанс ТС шуми если нужны единомышленники 😎

Eric_Cartman

Резидент
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Тоже торгую на фьючерсах,могу посоветовать не влезать на всю котлету,всегда нужно иметь баланс
5-10 раз больше от суммы сделки,на которую вы входите.
Что бы можно было пережить экстремальное движение в обратную сторону.

Бывает что ставишь лонг,он пойдёт вниз наоборот и тебя ликвиднёт с твоими последними 10$.
а если бы у тебя было 100$, то ты бы ушёл вниз спокойно, и открыл там ещё один лонг внизу,
тем самым хорошо усреднился,
и когда цена пойдёт все таки вверх,то хорошо заработал или раньше вышел из позиции.

Нужна стратегия,риск менеджемент,и деньги,а если этого всего нет, то
идите лучше 10$ в рулетку поставьте на черное,точно так же 50% на 50% шансы будут.
Зато мудрить ничего не надо :)

Rook12

Эксперт
Статус
Тоже торгую на фьючерсах,могу посоветовать не влезать на всю котлету,всегда нужно иметь баланс
5-10 раз больше от суммы сделки,на которую вы входите.
Что бы можно было пережить экстремальное движение в обратную сторону.

Бывает что ставишь лонг,он пойдёт вниз наоборот и тебя ликвиднёт с твоими последними 10$.
а если бы у тебя было 100$, то ты бы ушёл вниз спокойно, и открыл там ещё один лонг внизу,
тем самым хорошо усреднился,
и когда цена пойдёт все таки вверх,то хорошо заработал или раньше вышел из позиции.

Нужна стратегия,риск менеджемент,и деньги,а если этого всего нет, то
идите лучше 10$ в рулетку поставьте на черное,точно так же 50% на 50% шансы будут.
Зато мудрить ничего не надо :)
Усредняться плохая идея, если конечно 100% знаешь что произойдёт разворот, тогда можно усредниться, но ведь мы все знаем что 100% знать мы никак не можем. В дальнейшем усреднение приведёт к сливу депа.
Единственная стратегия по усреднению, если же у тебя на балансе более 10000$, где ты можешь выждать большую просадку, с учетом того какую сумму сделки и плечо ты сделал. Но никому не советую этого делать!

Eric_Cartman

Резидент
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Усредняться плохая идея, если конечно 100% знаешь что произойдёт разворот, тогда можно усредниться, но ведь мы все знаем что 100% знать мы никак не можем. В дальнейшем усреднение приведёт к сливу депа.
Единственная стратегия по усреднению, если же у тебя на балансе более 10000$, где ты можешь выждать большую просадку, с учетом того какую сумму сделки и плечо ты сделал. Но никому не советую этого делать!

Ну я как раз и говорю о такой ситуации,когда сидишь с балансом,торгуешь по 1-5% от депо за сделку.
Могу позволить усреднятся достаточное кол-во раз,пока собственно разворот не будет.

Oliverson

Новичок
Статус
закупился на хаях как говорится)