Мы имеем:
-30 руб на карте
-24 часа свободного времени
----
1) Высыпаешься
2) Берёшь энергетик за 30 рублей
Дальше у тебя два пути: сложная и рисковая. Второе - не советую, если за спиной ничего нет, кроме "я не знаю где и как заработать денег".
Простая:
1) Заходишь на буксы ( их реально множество, лупа на форуме - упростит твою задачу в поисках ), в своё время ебашил на Яндекс. Толока, сейчас я не знаю что там происходит, но результаты там вполне нормальные, по крайней мере, тебя не наебут с выводом.
2) пропускаешь один день и не приходишь на пару.
3) залпом ебашишь половину содержимого энергоса.
4) работаешь по мере возможного ( всё зависит от твоего желания покушать ) .
5) собираешь за день рублей 150.
6) ложишься спать на пару часов.
7) берёшь новую порцию энергоса и чутка еды.
Повторяешь эти действия до момента, когда у тебя на карте не соберётся хотя бы 300-500 руб на свободное пользование.
8) если брать в расчёт, что ты будешь в день тратить по 150 руб на выживание, у тебя 3 дня, чтобы изучить новое направление, куда можно зайти без вложений, можешь хоть на биржи работ зайти ( те, кто скажут, что новичку нельзя заработать - враньё, всё зависит от твоего желания и навыков )
Рекомендую к изучению СИ ( социальная инженерия ) , а конкретно, научись уговаривать людей.
9) повторяешь всё до 8-го пункта, копится ещё 500 руб и 3 дня на начало работы
10) находишь человека, кто даст тебе ссылку на оформлению карты ( Тинькофф, альфа ) , получаешь свои 500 руб и бежишь уговаривать своих друзей зарегаться.
Ну а дальше, просто развивайся и ебашь в своём любимом деле, можешь паралельно совмещать с оффлайн работой.
Сложная:
1) берёшь займ.
2.) открываешь дело.
2.1. Забываешь об этом форуме и выходишь с список Форбс
2.2. Пишешь тему "ищу чернуху, куча долгов".
Помог, чем смог!