Eric_Cartman
Резидент
Если было полезно,ставьте лайк и я буду выкладывать ещё.

Последнее редактирование:
Ссылка не открывается, не могу прочитать что за схема. Если правильно понял, у меня есть, за 30к покупал. Можно обмен, если есть какие-то годные схемкине совсем та тема, что я хотел увидеть. Это старая еще с 2016 и профит с нее копеечный.
вот этой ни у кого нет? Именно по возврату бабок за 2х летние айфоны по зпп?Закрыто - ОФФЛАЙН схема заработка. Высокий доход
Приветствую, форумчане. Особо никогда не сидел в роле участника подобных форумов, при этом услугами пользуюсь давно. Взвесив все "за и против", всё-таки решил продать свою темку по заработку в оффлайне. Причиной тому уже сильно разросшийся бизнес, работа которой люблю заниматься с универской...at.dublikat.club
Привет, напиши мне в лс, можем договориться на счет схемыСсылка не открывается, не могу прочитать что за схема. Если правильно понял, у меня есть, за 30к покупал. Можно обмен, если есть какие-то годные схемки
А с чего ты взял что там про айфоны? На продажнике даже написано - Описание: Схема - полный гайд по возврату ДЕНЕГ за технику на гарантии. Это могут быть, практически любые товары: телефоны, телевизоры, ноутбуки, автомобили и т.д..Именно по возврату бабок за 2х летние айфоны по зпп?
по возвратам уже давно не продается, выложи плизУ меня тоже где то есть новая по возвратам, но там не все так сладко ;)
куча моментов где можно влететь на бабки а не заработать.
т.к тема до сих пор в продаже на форумах,выложить не могу.