DW Мульты на форуме - разрешены

Waca

Администратор
Статус
Да, вы верно прочли название темы. Мульты на форуме - разрешены официально. Я часто сталкивался с тем, что например покупки определенной сферы деятельности лучше всего делать не с основного аккаунта, а с мульта. Или размещать опасные темы лучше всего с мульта. Да кто в нашем мире андеграунда не имеет мульта, поднимите руку - я брошу в того камень.

НО мульты разрешены с оговоркой:

• мульт не предназначен для скама пользователей
  • с мульта запрещено строчить отзывы самому себе
  • с мульта запрещено накручивать сделки через Гаранта и Автогарантов (на будущее)
  • с мульта запрещено вести бизнес аналогично основному аккаунту
  • с мульта запрещено категорически заниматься флудом, общаться на форуме
  • на каждый основной аккаунт не более одного мульта, то есть основной аккаунт для белых дел, мульт - для черных
  • запрещено иметь мультов новорегам и пользователям без активных рабочих тем и соответствующих статусов

Помните, что мы используем мультоловку, и при нарушении правил - пострадает основной аккаунт.
От мультов нам не избавится так или иначе, и я прекрасно понимаю, что мульты нужны для порядочных людей для совершения определенных покупок или продаж определенного рода товара, если с основного аккаунта допустим ведется белый/серый бизнес, то покупать с этого же аккаунта данные Путина у пробивщика - будет стремно. Или, для примера - вы не хотите, что бы остальные пользователи думали о вас как об онанисте, купившего статус 18+, отображаемого в вашем основном профиле - ставьте такой статус на мульта и занимайтесь онанизмом - анонимно 😉

Очень вас прошу, распоряжайтесь мультами правильно, не провоцируйте наших модераторов.

сделали вам удобную кнопочку для переключения на мульта в режиме "Изи".