Waca
Администратор
- Статус
Да, вы верно прочли название темы. Мульты на форуме - разрешены официально. Я часто сталкивался с тем, что например покупки определенной сферы деятельности лучше всего делать не с основного аккаунта, а с мульта. Или размещать опасные темы лучше всего с мульта. Да кто в нашем мире андеграунда не имеет мульта, поднимите руку - я брошу в того камень.
НО мульты разрешены с оговоркой:
Помните, что мы используем мультоловку, и при нарушении правил - пострадает основной аккаунт.
От мультов нам не избавится так или иначе, и я прекрасно понимаю, что мульты нужны для порядочных людей для совершения определенных покупок или продаж определенного рода товара, если с основного аккаунта допустим ведется белый/серый бизнес, то покупать с этого же аккаунта данные Путина у пробивщика - будет стремно. Или, для примера - вы не хотите, что бы остальные пользователи думали о вас как об онанисте, купившего статус 18+, отображаемого в вашем основном профиле - ставьте такой статус на мульта и занимайтесь онанизмом - анонимно
Очень вас прошу, распоряжайтесь мультами правильно, не провоцируйте наших модераторов.
сделали вам удобную кнопочку для переключения на мульта в режиме "Изи".
НО мульты разрешены с оговоркой:
- мульт не предназначен для скама пользователей
- с мульта запрещено строчить отзывы самому себе
- с мульта запрещено накручивать сделки через Гаранта и Автогарантов (на будущее)
- с мульта запрещено вести бизнес аналогично основному аккаунту
- с мульта запрещено категорически заниматься флудом, общаться на форуме
- на каждый основной аккаунт не более одного мульта, то есть основной аккаунт для белых дел, мульт - для черных
- запрещено иметь мультов новорегам и пользователям без активных рабочих тем и соответствующих статусов
Помните, что мы используем мультоловку, и при нарушении правил - пострадает основной аккаунт.
От мультов нам не избавится так или иначе, и я прекрасно понимаю, что мульты нужны для порядочных людей для совершения определенных покупок или продаж определенного рода товара, если с основного аккаунта допустим ведется белый/серый бизнес, то покупать с этого же аккаунта данные Путина у пробивщика - будет стремно. Или, для примера - вы не хотите, что бы остальные пользователи думали о вас как об онанисте, купившего статус 18+, отображаемого в вашем основном профиле - ставьте такой статус на мульта и занимайтесь онанизмом - анонимно

Очень вас прошу, распоряжайтесь мультами правильно, не провоцируйте наших модераторов.
сделали вам удобную кнопочку для переключения на мульта в режиме "Изи".