Серая Движ скама 2021 соц сети(знакомства)

massata

Новичок
Статус
Кста на изи делаю ящики gmail если кому нужно

MisterSD

Новичок
Статус
Один работаешь или с кем то? У меня похожая тема, только я за встречу говорю, но естественно бабки на дропа. Ща чекну что за сайт, прям на сайте общаешься или куда то переходишь типо на мыло или ватсап и тд? Но Какие то левые бабки принимать на себя искренне палево)
В основном в телегу перехожу, работаю с знакомой девушкой

Hookah

Местный
Статус
Модернизировал метод скама на мамонтах до версии 5.0, с каждым днём мы придумывали и максимально упрощали методы охоты, даже до скриптов дошло дело , научились обходить верификацию абсолютно на всех сайтах знакомств, если мамонт просит поговорить с ним по телефону - говорим, если просит показать лицо по видео - показываем.
А для тебя скажу следующее , по 1.0 как воркать , как я начинал бро - нагоняешь трафик , пишут мамонты , спамишь им одно и тоже , кто согласится первый раз скинуть на сиги к примеру - оставляй, скинет потом ещё , и не 1 раз а раз 10 минимум)
Расписал бы мануал новый , но не буду - слишком много критики в мою сторону было.
Ваще пох на всех

Alishka13

Новичок
Статус
Мои профиты за сегодня , наворкал с 9:00 до 13:40 на том же Леонардо дайвинчик на котором уже месяца 2 точно не воркал, т.к реально убили, поменял алгоритмы и все , пошли профиты , чернуха или нет? - думаю да, но принимаю на свою карту банковскую, т.к красиво слтваюсь и вообще 0 подозрений что фейк , есть все пруфы что я реальная личность, даже паспорт с пропиской))
Братух скажи пожалуйста какие алгоритмы поменял ? Очень интересно так как я раньше тоже там скамил но сука бот сломался не работает взаимные лайки не приходят