Всем привет, в этой теме поделюсь одной интересной схемой, точнее временным ивентом.За время этого этого ивента можно заработать крипту solana(sol) в переводе на реальные деньги 197 долларов(около 14к русских серебренников). Собственно предыстория данного ивента: у одного ученого случилась авария в лаборатории и его выдры начали сбегать, сбежавшие выдры ищут убежище, которое вы раз в час им и предлагаете, ивент закончится когда сбегут все 10.000 выдр, сейчас уже сбежала около 8.500 выдр, осталось 1.500, значит ивент продлится еще около месяца-двух
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДЕЙСТВИЙ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА 7 МИНУТ, ПРОСТО ПОДРОБНО ВСЕ ДЛЯ ВАС РАСПИСАЛ
Перейдем к сути заработка:
1. Добавляем кошелек в браузер(расширение)
необходимо установить данный кошелек в браузер, как расширение, чем оно собственно и является
1.1 Регистрация кошелька
После того как кошелек был установлен, начинаем регистрацию в нем, нажимая кнопку CREAT NEW WALET
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сохраняем куда-то эти слова, иначе при выводе вы ничего не получите. Важно, страница должна быть на английском(оригинальном) языке, иначе второй кнопки действия не будет
Далее просто придумываем пароль и создание кошелька завершено
2. Не знаю как назвать этот пункт, но он основной <3
www.botheredotters.com
переходим на этот сайт, пролистываем чуть ниже и нажимаем желтую кнопку OFFER SHELTER
после у нас откроется окно, в котором мы выбираем кошелек PHANTOM
Затем в открывшемся окне нажимаем кнопку CONNECT
ПОЗДРАВЛЯЮ! 70% работы уже выполнено, осталось совсем чуть чуть
Затем во всплывшем окне переходим сначала по ссылке(подсвечивается синим), да для этого нужен акк твитера, но без разницы какой, хоть полностью пустой, на левый номер, но нужен
Перейдя по ссылке нажимаем читать(подписываемся на аккаунт твитера) При необходимости перед этим создаем акк твитера
Затем уже кликаем на большую кнопку и если не ошибаюсь нажимаем зеленую кнопку на новой вкладке, не получилось прикрепить скрин, сделалось автоматически
!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ФИНАЛ!!!
запоминаем следующие действия, ибо их над делать каждые 60 минут(1 час), не стоит пугаться это простая капча занимает не более минуты
проходим обычную капчу
затем выбираем стикер, соответсвующий переводу и нажимаем SUBMIT
ВСЁ!!!!!!!
по возможности каждый час нажимайте желтую кнопку как на первой фотографии второго пункта, проходите капчу и все)
так же можно получить Х5 к шансу выпадения solana на их дискорд сервере, но это я уже объяснять не буду, это подробно расписано на этом сайте) к слову уже можно переводить страницу на русский и ознокамлеваться с подробностями вента, в одном из окон и будет инфа про дискорд, тоже занимает менее минуты
всем удачи, заходите каждый час, мне начало падать с 4 часа, как по мне раз в час на пол минуты зайти пройти капчу это того стоит
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДЕЙСТВИЙ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА 7 МИНУТ, ПРОСТО ПОДРОБНО ВСЕ ДЛЯ ВАС РАСПИСАЛ
Перейдем к сути заработка:
1. Добавляем кошелек в браузер(расширение)
1.1 Регистрация кошелька
После того как кошелек был установлен, начинаем регистрацию в нем, нажимая кнопку CREAT NEW WALET
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! сохраняем куда-то эти слова, иначе при выводе вы ничего не получите. Важно, страница должна быть на английском(оригинальном) языке, иначе второй кнопки действия не будет
Далее просто придумываем пароль и создание кошелька завершено
2. Не знаю как назвать этот пункт, но он основной <3

Bothered Otters NFT
8,888 distressed, unique, hand-drawn NFTs on the Solana blockchain
после у нас откроется окно, в котором мы выбираем кошелек PHANTOM
Затем в открывшемся окне нажимаем кнопку CONNECT
ПОЗДРАВЛЯЮ! 70% работы уже выполнено, осталось совсем чуть чуть
Затем во всплывшем окне переходим сначала по ссылке(подсвечивается синим), да для этого нужен акк твитера, но без разницы какой, хоть полностью пустой, на левый номер, но нужен
Перейдя по ссылке нажимаем читать(подписываемся на аккаунт твитера) При необходимости перед этим создаем акк твитера
Затем уже кликаем на большую кнопку и если не ошибаюсь нажимаем зеленую кнопку на новой вкладке, не получилось прикрепить скрин, сделалось автоматически
!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ФИНАЛ!!!
запоминаем следующие действия, ибо их над делать каждые 60 минут(1 час), не стоит пугаться это простая капча занимает не более минуты
проходим обычную капчу
затем выбираем стикер, соответсвующий переводу и нажимаем SUBMIT
ВСЁ!!!!!!!
по возможности каждый час нажимайте желтую кнопку как на первой фотографии второго пункта, проходите капчу и все)
так же можно получить Х5 к шансу выпадения solana на их дискорд сервере, но это я уже объяснять не буду, это подробно расписано на этом сайте) к слову уже можно переводить страницу на русский и ознокамлеваться с подробностями вента, в одном из окон и будет инфа про дискорд, тоже занимает менее минуты
всем удачи, заходите каждый час, мне начало падать с 4 часа, как по мне раз в час на пол минуты зайти пройти капчу это того стоит