• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Белая Конфигурации торговых роботов для биржи Binance USD-m by sExist_Joker.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sExistJoker

Новичок
Статус
Добрый день, друзья!

Меня зовут Джокер.
Да, тот самый, которого порой обсуждали в комментариях некоторых топиков, которые касаются торговли ботами на фьючерсах.

Что я предлагаю? Почти год назад я запустил свой проект под названием Money Button. Создал сбалансированные и относительно безопасные (если можно использовать слово "безопасные" в контексте торговли криптовалютой на фьючерсах), конфигурации ботов для облачных сервисов RevenueBot и 3commas. Их, собственно, и продаю.

Доходность. Целевая доходность конфигураций +30% к депозиту, выделенного на работу ботов в месяц. Естественно, это не константа и многое зависит от состояния рынка. Бывает, что боты по нескольку дней не могут выйти из сделок (обычно это бывает, когда после дампа начинается проторговка (флэт), и за месяц выходит 15-20%. Бывает, что рынок волатилен в одном ценовом коридоре, и это позволяет ботам закрывать 40-50 сделок в сутки и приносить 40-50-60-80% к депозиту в месяц.

Маржа. Дефолтные настройки конфигурации не требуют держать на фьючерсном счёте дополнительные средства. Кошелёк для ботов = размер депозита. Увеличение маржи добавит прочности конфигурациям.

Прочность. В дефолтных настройках конфигурации способны пережить безоткатный пролив цены актива до 40%. Прочность можно варьировать засчет доп маржи / плечами.

Доверительное управление.
Я не беру деньги в ДУ. Вы либо сами настраиваете ботов на своих аккаунтах, либо моя команда настраивает ботов для Вас через API-ключи на ВАШЕМ аккаунте биржи. Ваши средства под Вашим контролем.

Риски. Несмотря на то, что мои конфигурации признаны достаточно безопасными, риски присутствуют. Мало того, что это рынок, так ещё это криптовалютный рынок + торговля с использованием кредитного плеча. Поэтому скажу, что степень риска в данной сфере ВЫСОКАЯ. Касаемо конфигураций: за год был всего один случай ликвидации (с плечами выше 20х, не вмешиваясь руками), это случилось 19.05.2021, когда за 30 минут BTC безоткатно упал с 38к на 28к (Binance USD-m). Во время других просадок боты принесли профит выше среднеожидаемого.

С какого депозита можно начать? Минимум - $100. Рекомендую - от $500 (5 ботов для пяти валютных пар, на каждого по $100). Среди моих клиентов есть депозиты как в $300-500, так и в $40k.

Цена вопроса? Доступ к конфигам $229 (единоразово), подписка - $99/мес (мы сами настраиваем ботов и оплачиваем комиссии облачных сервисов)

Сайт проекта: money-button.org
Личка TLG: @sExist_Joker
Менеджер TLG: @MoneyButtonManager

От себя: вы можете покупать сливы, вы можете доверять noname проектам. Но не проще ли работать с первоисточником, зная, что вас здесь не нагнут? :)

P.S: Готов ответить на все вопросы, предоставить пруфы о том, что я - это я и так далее.

Личность

Новичок
Статус
Есть кто работает уже по подписки этой? хотелось бы услышать отзывы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.