• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fx7support

Новичок
Статус
насколько все плохо?
реальная угроза или манипуляции
Где безопаснее делать прививку

Arumka22

Новичок
Статус
Мы все умрем конец

Astus

Хакер
Статус
насколько все плохо?
всё хуёво и вирус тут не на первом месте...
реальная угроза или манипуляции
угроза реальна и этим грамотно манипулируют
Где безопаснее делать прививку
У проверенного барыги) (рофл)

Надо жрать больше витаминов, периодически проспиртовываться и не смотреть телевизор

razvedservice

Местный
Статус
Все очень индивидуально, очень решает иммунитет. Угроза есть для рисковых групп - больные, хроники, старики. Если ты молодой, то большая вероятность что переболеешь лайтово. И сама фишка в том, что теперь это все сезонно-постоянно будет. Прививаться или нет каждый решает сам. На многих работах тонко обязывают добровольно-принудительно. Ну и не стоит сбрасывать со счетов, что от самой прививки можно кони двинуть.

Alex A

Хакер
Статус
Все очень индивидуально, очень решает иммунитет. Угроза есть для рисковых групп - больные, хроники, старики. Если ты молодой, то большая вероятность что переболеешь лайтово. И сама фишка в том, что теперь это все сезонно-постоянно будет. Прививаться или нет каждый решает сам. На многих работах тонко обязывают добровольно-принудительно. Ну и не стоит сбрасывать со счетов, что от самой прививки можно кони двинуть.
Прикол в том, что и люди с прививками болеют

Jackson613

Эксперт
Статус
Только бараны идут вакцинироваться со стадным мышлением. Схавали высер с фейковой статистикой и идут на убой. От других болезней пачками народ дохнет, вакцинированные тоже дохнут. Слежу за народом, читаю инфу с разных источников, меня радует, что большая часть прозревает осознавая цель вакцинации.

Jackson613

Эксперт
Статус
прививка не от того, чтобы ты не болел, а чтобы легче переносил болезнь
аахаххахаха, мне интересно, откуда этот высер был высран, что его схавали многие? Завтра скажут надо чаше терпеть и не ходить в туалет, это полезно и вообще ошейники с qr кодами нужно носить, тоже схавают 🤣

fiksa

Хакер
Статус
Только бараны идут вакцинироваться со стадным мышлением. Схавали высер с фейковой статистикой и идут на убой. От других болезней пачками народ дохнет, вакцинированные тоже дохнут. Слежу за народом, читаю инфу с разных источников, меня радует, что большая часть прозревает осознавая цель вакцинации.
Ну вот отчасти моя работа связана с МФЦ и другими гос ужреждениями, где без прививки ну никак. Есть друзья, знакомые, которые полжизни отработали на предприятиях (да, там заставили привиться) и это единственное место, где они трудятся, чтобы обеспечивать свои семьи. И мы что - все бараны?
А почему ты не выходишь на улицу и там не продвигаешь свои лозунги? А почему ты не зайдешь в спортзал к спортсменам и там не крикнешь, что они все бараны, почему? Ссышь? Только дистанционно - диванно можешь вонять?
То ты кричишь, что мусоров, их детей и женщин нужно резать пачками, то ещё что-нибудь...
Откуда столько желчи, негатива и злобы?
Тебе одному что-ли не нравится ситуация в стране?
Я понимаю, что тебе похрену до моих слов, но будь сдержанней и миролюбив к простым людям.

Chonokai

Резидент
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Ну вот отчасти моя работа связана с МФЦ и другими гос ужреждениями, где без прививки ну никак. Есть друзья, знакомые, которые полжизни отработали на предприятиях (да, там заставили привиться) и это единственное место, где они трудятся, чтобы обеспечивать свои семьи. И мы что - все бараны?
А почему ты не выходишь на улицу и там не продвигаешь свои лозунги? А почему ты не зайдешь в спортзал к спортсменам и там не крикнешь, что они все бараны, почему? Ссышь? Только дистанционно - диванно можешь вонять?
То ты кричишь, что мусоров, их детей и женщин нужно резать пачками, то ещё что-нибудь...
Я понимаю, что тебе похрену до моих слов, но будь сдержанней и миролюбив к простым людям.
он из дома не выходит, поэтому думает что можно крыть всех безнаказанно и ничего за это не будет. типичный диванный подпивасник, который воняет громче всех, по факту как можно понять - ничего

Maximka222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Прививку лучше сделать в республиках ( кто понял, тот понял ), а так я сам болел неделю ( неприятная тема... ), а прадеду моему было 89 лет, заболел и умер через 3 дня, привезли врачи сразу в гробу и похоронили за 5 минут. Самое интересное, что люди как будто все что произошло несколько лет назад абсолютно не помнят, сколько было таких угроз человечеству и чумы 21 века... Про чушь с чипированием я вообще молчу) За 1 год никто не сделает лекарство от вируса, который как оказалось умеет мутировать... Как по мне, это просто напросто профилактика.
Ну и мысль, которая иногда посещает меня: если странны не будут вводить никакие профилактики по типу этой прививки, рано или поздно всех снова посадят на домашний карантин. Пострадает малый бизнес, люди будут терять работу, по сути начнется та же самая ситуация, что и происходила в 20 году

Jackson613

Эксперт
Статус
Обязательная вакцинация - это нарушение конституции, и Нюрнбергского кодекса, да и присвоения человеку цифрового номера (QR кода) так же является преступлением. Маски, вакцины схавали, сейчас QR коды принимают, дойдёт до того, что пожрать нельзя будет купить без этого всего - это ничего вам не поминает? Дальше у них в планах вакцинация детей и ввод электронных паспортов с биометрией, которые многие полоумные тоже схавают.

Вас обязывают вакцинироваться на работах, манипулируя и шантажируя вами, но подписывая бумажку перед прививкой вы её читали? В ней написано:
"....добровольное согласие на вакцинацию...." ? - То бишь, государство, врачи, создатель жижы не отвечают за последствия действия вакцины на ваш организм.

Я понимаю, что некоторым некуда деваться, что у вас семья, доход основной, который не хочется терять, сочувствую, но надо же шажки какие то делать. Телевидение отключить, тем самым деньги сэкономите и не будете спонсировать пропаганду, перестать работать официально, т.е. не кормить эту систему, которая плюёт на ваши права. У большинства менталитет такой, что у них "моя хата с краю", но только и этой "хаты" скоро может не быть с такими темпами.
Вот французов уважаю, у них отменили обязательную вакцинацию.

Одним укольчиком не отделаетесь, у неё есть срок, то есть и дальше заставят ширятся, а сейчас новые фейковые штамы и новая жижа не за горами.
Забавно, что от вакцины умирают так же и даже статистика не ведётся тех, кто умер от неё.

Посмотрите этот сюжет:

Эти рожи с федеральных каналов вам говорят об ответственности призывая вакцинироваться и носить намордники, якобы, что бы вы о других подумали, но опять же, ответственность за последствия от вакцины почему то никто не несёт, кроме самого вакцинировано.
Не вакцинированных ещё винят в смерти людей, уже до этого пизд*ца доходит...

Думайте сами, это ваш организм, но ношение маски и вакцинированние - личное дело каждого и не может быть обязательным!

Последнее редактирование:

Idinaxiyrk

Новичок
Статус
Лохотрон для ебанатов все после уколов в больницах лежат

AlinaTwoSouls

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Кто заставлял твоих знакомых заводить семьи в фашисткой стране 3 мира и работать за жалкие 50-80к в месяц? Конечно же они бараны. Если человек работает в гос структурах, то он уже по умолчанию пособник режима и жалеть его никак нельзя. Адекватные люди давно эвакуировались оттуда в более адекватные и развитые страны, зарабывают хорошие деньги.

fiksa

Хакер
Статус
Кто заставлял твоих знакомых заводить семьи в фашисткой стране 3 мира и работать за жалкие 50-80к в месяц? Конечно же они бараны. Если человек работает в гос структурах, то он уже по умолчанию пособник режима и жалеть его никак нельзя. Адекватные люди давно эвакуировались оттуда в более адекватные и развитые страны, зарабывают хорошие деньги.
Ты тоже жАлок. Езжай в Америку мыть посуду, других вариантов у тебя нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.