DW Правила коммерческим тем: обновление

Waca

Администратор
Статус
Уважаемые пользователи. На форуме введена автоматическая премодерация коммерческим тем.
ВНИМАНИЕ!!!! Ваша тема будет скрыта автоматически, если Ваш аккаунт не имеет коммерческого статуса SELLER (для продавцов), статуса Работодатель (для работодателей), статуса Скупщик (для тех, кто скупает оптово):
Статусы SELLER, Работодатель и Скупщик можно приобрести ЗДЕСЬ.

Как получить статус SELLER бесплатно сроком до 10.10.2022 года?

• Вы имеете рабочую тему которой от 6 месяцев и больше на нашем форуме или на других площадках схожей тематики
  • На Вас нету активных финансовых претензий на нашем форуме и на других площадках схожей тематики
  • Вы не в статусе вывода депозита на нашем форуме и на других площадках схожей тематики
ВНИМАНИЕ!!! Все пункты обязательны. Подать заявку на бесплатное получение статуса SELLER можно в тикетах ТЫК

ВНИМАНИЕ!!!! Для открытия темы в разделах Обнал Сервис, или Дебетовые карты данная сводка правил НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА. Размещение в этих разделах на других условиях и правилах, указанные в самих разделах.
Если Ваш аккаунт обладает хотя бы одним из пунктов выше - Ваша тема будет доступна для публичного просмотра.
Если Ваша тема не доступна и Ваш аккаунт подходит под один из пунктов правил - напишите пожалуйста мне в личные сообщения.

Пользователям с проверенной репутацией, с темой более года на смежных известных DARK ресурсах статус SELLER в подарок сроком на 1 год.

SamuraiG

SamuraiG
Статус
За сколько форум купили?

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Это информация останется в тайне)
На самом деле я это написал, чтобы понять, удалите ли вы мое сообщение, как это делала прошлая администрация, либо оставите и ответите. Я очень рад, что на форуме наконец-то адекватная администрация появилась, большинство старичков просто ушло отсюда из-за ужасной репутации, да вы просто посмотрите на мою репутацию, мне ее скрутили, потому что я создал арбитраж на администрацию, как вы думаете, это нормально? Не уверен. Ладно, в любом случае, я искренне желаю вам удачи и желаю возродить дарквебс!

Waca

Администратор
Статус
На самом деле я это написал, чтобы понять, удалите ли вы мое сообщение, как это делала прошлая администрация, либо оставите и ответите. Я очень рад, что на форуме наконец-то адекватная администрация появилась, большинство старичков просто ушло отсюда из-за ужасной репутации, да вы просто посмотрите на мою репутацию, мне ее скрутили, потому что я создал арбитраж на администрацию, как вы думаете, это нормально? Не уверен. Ладно, в любом случае, я искренне желаю вам удачи и желаю возродить дарквебс!
Мы не удаляем сообщения пользователей, если они не нест инфомацию которая может навредить пользователям. Владельцы форума или владелец - старичок в даркнете, который ценит анонимность, безопасность, порядок и порядочность.
Ну что я буду рассказывать - время покажет. В уши можно налить всего, дела должны говорить за нас а не слова.
Еще несколько дополнений по форуму в разработке, по срокам месяц обещают кодеры.
Ну и что касается все же суммы покупки форума - многие скажут наверное, узнав сумму покупки - что лох, тот кто купил этот форум за такие бабки. Но мы реально видим в этом форуме перспективу и будем стараться сделать все, что бы форум полноценно стал андеграундным на ровне с гигантами типа Рутора, Даркмани, Дубликат, ВВХ... По этому продолжаем вкладываться в этот форум.

SamuraiG

SamuraiG
Статус
Мы не удаляем сообщения пользователей, если они не нест инфомацию которая может навредить пользователям. Владельцы форума или владелец - старичок в даркнете, который ценит анонимность, безопасность, порядок и порядочность.
Ну что я буду рассказывать - время покажет. В уши можно налить всего, дела должны говорить за нас а не слова.
Еще несколько дополнений по форуму в разработке, по срокам месяц обещают кодеры.
Ну и что касается все же суммы покупки форума - многие скажут наверное, узнав сумму покупки - что лох, тот кто купил этот форум за такие бабки. Но мы реально видим в этом форуме перспективу и будем стараться сделать все, что бы форум полноценно стал андеграундным на ровне с гигантами типа Рутора, Даркмани, Дубликат, ВВХ... По этому продолжаем вкладываться в этот форум.
Бывшие владельцы в телеграмм чат форума на Новый год выкладывали видео, как в зубах держат пачку денег(со своим лицом), никогда не пытались скрываться или заниматься хоть какой-то личной анонимностью, возможно, вы мало знаете о них

Waca

Администратор
Статус
Бывшие владельцы в телеграмм чат форума на Новый год выкладывали видео, как в зубах держат пачку денег(со своим лицом), никогда не пытались скрываться или заниматься хоть какой-то личной анонимностью, возможно, вы мало знаете о них
Это уже не важно. Теперь у форума новые хозяева, которые ценят анонимность не только свою, но и каждого пользователя форума.

Waca

Администратор
Статус
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В СТАРТОВОМ ТОПИКЕ.