• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Куда вложить 5 миллионов рублей ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

legoGo

Новичок
Статус
Ребят несколько лет плотно долбил один и тот же проект, теперь пора меня сферу деятельности в связи с неактуальностью.
И тут на меня нахлынуло творческое истощение, совершенно ничего не получается придумать, как будто постарел за 4 года 😂
Тг @hhh134
Ищу партнёров с достойными идеями заработка, готов помочь с реализацией тому, кто сможет заинтересовать.
Заранее всем вас спасибо.

Nazimov13

Местный
Статус
Криптовалюта, майнинг, на худой конец квартиру либо дом.

Jackson613

Эксперт
Статус
валшебный кошелек - удвоитель могу подсказать

IvarKing

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
У меня есть инвестиционный проект, поможешь раскрутить?

Fant1kru

Новичок
Статус
⁣Telegram
В тг пиши @solomonsik

Просто дядь

Новичок
Статус

legoGo

Новичок
Статус
Я бы на твоем месте купил либо парочку дешевых квартир под сдачу, либо место для асиков, асики и все
Место для усиков очень хорошая идея, месяц над ней думаю, нужно найти где можно подпитаться бесплатно и профит реально будет огромный

legoGo

Новичок
Статус
Я бы на твоем месте купил либо парочку дешевых квартир под сдачу, либо место для асиков, асики и все
Ну с квартирами хорошая идея конечно, но окупаемость.... Как вариант на перепродажу можно поискать, но с с моим терпением 😂😂😂 улетит ниже рынка аххаха

IvarKing

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Делай добро и тебе вернётся вдвойне, скинь мне пожалуйста на киви денег, они мне нужны очень)

CrazyLazy

Новичок
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Делай добро и тебе вернётся вдвойне, скинь мне пожалуйста на киви денег, они мне нужны очень)
А делать что-нибудь не пробовал, или сил только на написание такой хуйни хватает?

IvarKing

Заблокированные
Статус
А делать что-нибудь не пробовал, или сил только на написание такой хуйни хватает?
Если ты ничего обо мне не знаешь, лучше ничего не пиши. Пробовал я дох*я чего и достиг многого, но всё меняется и темы становятся неактуальными и нужно делать что-то новое. Но порой нужно освободиться от всей этой х*йни и дать отдохнуть своим мозгам.

CrazyLazy

Новичок
Статус
Если ты ничего обо мне не знаешь, лучше ничего не пиши. Пробовал я дох*я чего и достиг многого, но всё меняется и темы становятся неактуальными и нужно делать что-то новое. Но порой нужно освободиться от всей этой х*йни и дать отдохнуть своим мозгам.
Куда разогнался-то, клоун. Меня вообще не волнует, чего ты там добился, раз ты унижаешься тут сидишь и бабки клянчишь просто так. Хочешь денег - иди делом занимайся, вот и весь посыл. А то пишешь как цыганёнок какой-то, добро ему возвращается блять. Кормить ленивых клоунов это не добро, это долбоебизм

eduard1337

Хакер
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Рискни и купи 1 биткоин :)

IvarKing

Заблокированные
Статус
Куда разогнался-то, клоун. Меня вообще не волнует, чего ты там добился, раз ты унижаешься тут сидишь и бабки клянчишь просто так. Хочешь денег - иди делом занимайся, вот и весь посыл. А то пишешь как цыганёнок какой-то, добро ему возвращается блять. Кормить ленивых клоунов это не добро, это долбоебизм
Ахаха, давно так не смеялся, весь этот цирк ты начал, тебе же зачем-то нужно было прокомментировать моё сообщение, доказать то, какой ты крутой, аватарку смени на своё еб*ло, полюбуюсь. Унижения тут никакого нет, у меня мышление совсем иное, не то, что у тебя. Мне похер на твои комменты, зайка.

CrazyLazy

Новичок
Статус
Ахаха, давно так не смеялся, весь этот цирк ты начал, тебе же зачем-то нужно было прокомментировать моё сообщение, доказать то, какой ты крутой, аватарку смени на своё еб*ло, полюбуюсь. Унижения тут никакого нет, у меня мышление совсем иное, не то, что у тебя. Мне похер на твои комменты, зайка.
Сиди дальше побирайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.