• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Чек-Лист по заработку онлайн. Путь к твоему заработку от 0 до 300 000руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady Angel

Контент-Мейкер
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать про мою знакомую, которая прошла путь от 0 до 300 000руб. работая онлайн.
Да, и такое возможно, если этого захотеть и не сидеть на жопе ровно и ждать манны небесной. Я специально привожу вам
примеры живых людей, чтоб вы не думали, что это только всё на бумаге. Плюс этим материалом вы спокойно можете пользоваться в своих интересах.
Я сама на определённом этапе жизни (когда родилась дочка) поняла, что если не я начну менять свою жизнь, то никто и подавно этого не сделает.
Так меня стали окружать успешные люди, у которых я набиралась опыта, знаний и с которыми по сей день легко и приятно общаться!
Далее информация будет идти от лица Александры, моей подруги!)

Всем привет! Меня зовут Александра. И я самый обычный человек, который решил жить не по шаблону. Моя история самая обыкновенная и сейчас я расскажу, как пришла к успеху.

Я всегда хотела работать, чтобы обеспечивать себя самостоятельно и не зависеть от родителей. Но, к сожалению, маленький город не давал таких больших возможностей. Поступив в университет и переехав в другой город, я решила для себя, что пора что-то менять и начинать искать варианты для возможного заработка.

Первая моя профессия - перепечатка текстов с фотографий в Excel. (1 рубль за 1 строчку)
(Я заработала 5 тыс. руб. Поняла, что не моё - стала изучать таргетированную рекламу, но и здесь мне не понравилось).

Сейчас я работаю менеджером в онлайн-школе по подготовке к ЕГЭ. Зарплата выросла до 23 тыс. руб. Но для нормальной жизни и этого мало. Я откладывала деньги на Кипр, но 2020 год решил, что это не время для путешествий. Я купила курс по веб-дизайну и за месяц обучения закрыла одного клиента. Потом взяла ещё двух.

Представляете - за месяц, ребят!
Как? - спросите вы
Всё просто: грамотная подача своих услуг, небольшое портфолио и готово.

Сейчас мой доход составляет столько, что я спокойно могу набрать команду для своего блога. На сегодняшний день я уже работаю с копирайтером, общаюсь с несколькими блогерами, меня знают многие smm-специалисты и это только начало.

МОТИВАЦИЯ

Так может каждый, главное - здраво оценивать свои возможности и начать действовать.

7 новых способов заработка в 2021

Прежде, чем я поделюсь ими, хочу рассказать с чего же начать новичку и как выйти на достойный уровень заработка.

Есть 2 варианта

Начать с низкооплачиваемых заказов, набить естественные шишки и постепенно выйти на достаточный уровень дохода.
Понаблюдать за работой со стороны, закончить курсы, поупражняться, сформировать портфолио.
Затем уже с навыками выйти на заказчиков с выгодными предложениями для реализации полученных знаний.

КОПИРАЙТИНГ

Все тексты, которые есть в интернете, написаны копирайтерами. И сколько еще будет написано, ведь каждый день создаются миллионы сайтов и блогов!

В копирайтинге необходимо постоянно
  1. углублять знания, пробовать новые форматы,
  2. изучать смежные профессии. Только повышение ценности выполняемой работы позволит вам выгодно выделяться среди коллег-копирайтеров, а это — постоянный
  3. поток клиентов и стабильно высокие заработки.

Навыки, которые важны :

— Грамотность
— Базовые понятия психологии
— Владением интернетом

Сколько можно заработать? От 10 000 до 60-70 000 р в месяц. При интенсивной работе и большом ценнике можно и больше.

ВЕБ-ДИЗАЙН

Веб-дизайнер создаёт и редактирует сайты, рисует логотипы, баннеры, листовки, занимается 3D моделированием объектов и др.

Навыки, которые важны :

— Умение работать в основных программах и инструментах
— Общее понимание SEO
— Самоорганизация
— Правильный подбор цветов и шрифтов

Инструменты и программы для веб-дизайнера

• Adobe Photoshop — классическая программа для веб-дизайнеров, в которой можно создавать макеты сайтов.
  • Adobe XD — приложение, где можно создавать макеты и заниматься версткой.
  • Sketch — главный конкурент Photoshop, который позволяет быстро создавать макеты сайтов без проблем. Доступна только для MacOS.
  • Figma — в этой программе можно пилить макеты через браузер и сохранять их в облаке.
  • Tilda — самый популярный конструктор сайтов на сегодняшний день.

Сколько можно заработать? от 5 000 р до 120 000 р и более в месяц

ТАРГЕТИРОВАННАЯ РЕКЛАМА

Таргетолог — это человек, который запускает таргетированную рекламу в социальных сетях.

Навыки, которые важны :

• Уметь работать с ПК
  • Разбираться в социальных сетях и интернет-продвижении
  • Знать правила площадки, с которой предстоит работать
  • Без труда определять ЦА для конкретного бизнеса (продукта)
  • Анализировать конкурентов и выделять их сильные и слабые стороны
  • Владеть знаниями в области маркетинга
  • Анализировать результаты рекламной кампании

Сколько можно заработать? от 5 000 р до 300 000 р и более в месяц. Большой спрос, НО, действительно, хороших специалистов найти сложно.

ОНЛАЙН – ШКОЛА

Вакансии, которые требуются в онлайн-школах:

- менеджеры
- менеджеры по продажам
- администраторы
- преподаватели
- маркетологи
- помощники руководителей

Несколько видов онлайн-школ:

- Курсы от блогеров
- Агентства и школы по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ
Общая вакансия - менеджер

Менеджер в онлайн-школе

Менеджер — его работа состоит в ответах на сообщения и поддержания коннекта с учениками.

Навыки, которые важны :

— коммуникабельность и ответственность
— умение работать в команде – уважать результат команды превыше своего личного
— любовь к людям – позитивные эффективные взаимоотношения с окружающими
— работа с Zoom, Google Формами, Google Документами и Google Таблицами

И только самые основные. Большая часть умений строятся на социальных факторах.

Сколько можно заработать? от 3 000 до 200 000 р в месяц. Но всё в зависимости от профессии, индивидуально.

Инстаграм

Эта огромная площадка с огромной аудиторией и возможностью стабильного заработка.
В инстаграм множество профессий, которые хоть и разные, но очень взаимосвязаны.

Главная их цель — привлечь как можно больше потенциальных клиентов, но не просто привлечь, а ещё и удержать.
У каждой из профессий есть свои обязанности:

- упаковка аккаунтов
- создание визуала
- сторисмейкерство
- ведение коммерческих аккаунтов и др

Сколько можно заработать? от 1 000 р до 500 000 р и более в месяц. Всё в зависимости от вида профессии

ВИДЕО – МОНТАЖ

Нет, это не тот монтаж, который вы видите в инстаграме. Это могут быть монтажи лекций для курсов, видео на ютубе, IGTV в блоге.

Кому это требуется? Тем людям, у которых нет времени монтировать, поэтому им нужны помощники. Много навыков не требуется

— всего лишь хороший ноутбук;
— базовые знания в видео – монтаже

Сколько можно заработать? от 500 до 5 000 р. Всё зависит от объёма работы

ОБУЧЕНИЕ

В жизни можно заниматься, чем угодно. Вспомните, что вы сделали классного в жизни? Сдали хорошо ЕГЭ? Может профессионально рисуете или играете на гитаре.
Поверьте, все эти навыки можно монетизировать и получить крутой результат. Как? Просто найди то, что тебе по душе и двигайся вперёд. Монетизируй все, что приходит в голову

Способы заработка, которые пробовать не стоит

• Опросы
• Клики
• Прохождение капч
• Просмотр видео
• Ответы на форумах
• Изучение нескольких видов онлайн-профессий

Если вы, действительно, собрались работать и зарабатывать, то нужно вкладываться в своё обучение, развитие, тратить время и силы. Необходимо развить лишь один навык, который будет помогать удовольствие и заработок. Но мало просто развить, надо всё время открывать новое, углубляться, получать всё больше знаний в данном направлении.

И делать всё Х О Р О Ш О!

Только так, прикладывая усилия и энергию вы сможете добиться успеха, иначе всё зря.

Истории моих знакомых, которые начали с 0

ДАША SMM – СПЕЦИАЛИСТ

«Начинала я свой путь с помощника у блогера - таргетолога. Откликнулась у него на вакансию в сторис, быстро прислала макет на его блог, как тестовое задание. Ему понравилось и мы сразу начали работать. Прошло время, а я до сих пор сейчас работаю вместе с ним в агенстве и беру заказы за %.

Чуть позже, спустя неделю, я нашла ещё одного клиента через вакансию в Telegram на ведение блога (контент). Затем появились заказы на визуал профиля и отдельно заказы на макеты. Моим единственным портфолио было актуальное в Instagram. Остальное – рекомендации и отзывы тех, кто со мной работал.

Сейчас у меня 2 клиента на ведение блога + продюсерство их продуктов. Также я продолжаю работать с онлайн-школами (скетчинг, французский, фитнес).
Месяца три назад прекратила с ними сотрудничать, чтобы не распыляться, т.к. начала выгорать из-за количества задач. Но сейчас я пришла в норму и готова полностью отдаваться работе.

Мой доход составляет 90-110 тыс.
Цель же на 2021 год — 300 тыс. в месяц».

ИРИНА - ВЕБ-ДИЗАЙНЕР

Как-то раз, рассматривая ленту в Instagram, я наткнулась на рекламу 3х дневного бесплатного курса по созданию сайтов от Эли Ходус. Я зарегистрировалась, прошла курс и поняла, что веб-дизайн это моё. К тому же, когда-то давно я мечтала стать программистом…

В тот момент я так сильно хотела что-то изменить, что даже решилась купить основной курс у Эли за 20 000 р. На тот момент для меня такая сумма была, действительно, большая, если бы не скидки и акции я бы не смогла позволить себе этого. Я прыгала от счастья, когда оплатила курс, поэтому с нетерпением ждала начала.

После окончания курсов я сделала акцент на разработке сайтов и веб-дизайне. Я стала смотреть вебинары, читать литературу по своим направлениям. Начала искать заказы на сайтах, биржах фриланса, вступила в разные группы телеграмма отправляла своё резюме вместе с портфолио.

Да, я быстро нашла первого клиента, но с ним не вышло ничего хорошего — оказался мошенником. Но я не отчаиваюсь, ведь благодаря такому случаю я смогла найти заказчика, с которым работаю по сей день.

Вот такой вроде бы негатив вывел меня на постоянный заработок. Так что никогда не останавливайтесь и не бойтесь ничего

КАТЕРИНА - КОПИРАЙТЕР

«В сферу фриланса я пришла совсем недавно. Как? Вы не поверите, но именно карантин повлиял на меня и дал мне дружеский пинок на то, чтобы я начала менять свою жизнь. Сначала я закончила курсы по веб-дизайну, позже поняла, что ко всему этому неплохо бы и разбираться в копирайтинге. Так за месяц освоила две профессии, а чуть позже ещё и третью.

Составила резюме, отправила в беседы по фрилансу в telegram, нашла первых заказчиков и пошло поехало. Работала сначала за отзывы, позже после наработанного опыта перешла к прайсу. Оформила портфолио и начала писать. Да, вы всё правильно поняли. Веб-дизайн я решила оставить. Копирайтинг оказался для меня ближе.

Сейчас я пишу, у меня есть постоянные клиенты, я зарабатываю и получаю от этого удовольствие. Ко всему этому я ещё и учусь, сдаю экзамены, помогаю семье.
Мой заработок не такой уж и большой, ведь я только начала. Сейчас за полтора месяца я заработала 20 000 р. И для начала, я считаю, это круто. Развивайтесь, ищите в себе силы, стремитесь к лучшему и всё у вас получится!»

Ты все еще боишься начать?
Боишься перемен и неизведанного будущего?
Боишься, что у тебя не получится, как у других?

Тогда пора перестать переживать по поводу и без. Ведь, если у кого-то получилось, то чем ты хуже.

Поставь себе цель, но только не деньги. Иначе ты ничего так и не добьёшься. Ставь выше. Зачем тебе нужен успешный заработок?

Потом начни предлагать свои услуги знакомым. А набравшись опыта, сможешь составить портфолио и начать зарабатывать по-крупному.

Действуй, и всё у тебя получится!

Вот и все! Я показала тебе 7 способов, как заработать в 2021 году. Я дала тебе толчок к успешному будущему, а как действовать — решать только тебе.
Запомни, в конечном итоге, ты сам создаешь свою жизнь. ТЫ решаешь, на что тратить свои силы, время, энергию.
Хватит ждать завтра, начни сегодня.
Помните, что успех приходит к тем, кто не боится рисковать, выходить из привычной зоны комфорта, кто не сидит на месте и развивается.

Прислушивайтесь к внутреннему голосу, к своим желаниям и мечтам.
И ты найдёшь своё призвание!

youngwoop

Местный
Статус
После таких постов и вылазят все мамкины сммщики и веб-дизайнеры, которые посмотрят курс очередного инфоцыгана и считают что они профи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.