РКН кредиты

tabelu

Новичок
Статус
как взять телефон за 40к в кредит или в рассрочку если я безработный студент

KOCHETKOV.OFFICIAL

Резидент
Статус
В МТС давали без проблем, говори, что работаешь неофициально. Указывай доход 30-40 т.р. И номер телефона друга, чтобы мог подтвердить от лица работодателя

fiksa

Хакер
Статус
Укажешь кривую информацию о себе, то сразу же попадешь в стоп-лист, крайне не рекомендуется, если что.
А так, ноуты и телефоны - это дефолтный продукт. То есть, по статистике, из кредитных продуктов это самый просроченный/невозратный кредит, и банки, очень "осторожно" подходят к одобрению таких заявок.

Кстати, перед тем, как задавать подобные вопросы, пиши - что у тебя КИ!!! И остальную инфу о себе!!!

razvedservice

Местный
Статус
справка по форме банка и печать на заказ по оттиску) - цена вопроса пару тысяч

fiksa

Хакер
Статус
справка по форме банка и печать на заказ по оттиску) - цена вопроса пару тысяч
Не прокатит. Давно уже не катит эта портянка. Отчисления в ПФР и ФСС легко проверяются.
Итог: стоп-лист почти на всю жизнь.

Kenechi

Проверенный продавец
Статус
Не в обиду, но зачем безработный студент берет в кредит телефон за 40к? Товарищ недавно тоже подобное вытворил, а самому жрать нечего даже.

razvedservice

Местный
Статус
Не в обиду, но зачем безработный студент берет в кредит телефон за 40к? Товарищ недавно тоже подобное вытворил, а самому жрать нечего даже.
вообще не знаю зачем кредит брать на технику. Только есть смысл если кредитную историю улучшить. Если уж банкротиться, то сразу на лям-два)))

demarko

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Зачем в кредит брать?накопи или грабани кого-нибудь.А если серьёзно,то кредит брать не стоит,по своему опыту говорю

Последнее редактирование:

fiksa

Хакер
Статус
Зачем в кредит брать?накопи или грабани кого-нибудь.А если серьёзно,то кредит брать не стоит,по своему опыту говорю
Ну почему это не стоит брать, у каждого же своя жизнь и свой портмоне.
Вот я, допустим, щас ипотекой обременëм (обречён), ну а как же иначе, у меня просто других нет вариантов...ну вообще нет, чтобы иметь крышу над головой. Осталось ещё два с половиной года башлять.
Да и технику всю бытовую тоже в кредит брал. Просто у меня было финансовое понимание моей ситуации. Да, тяжеловато, ну а куда деваться-то?! Приходилось потуже затягивать ремешок, сейчас свободнее стало дышать.

Kenechi

Проверенный продавец
Статус
вообще не знаю зачем кредит брать на технику. Только есть смысл если кредитную историю улучшить. Если уж банкротиться, то сразу на лям-два)))
Ну видеокарты я бы не отказался взять в кредит в 2019)

tabelu

Новичок
Статус
У меня есть работа, не официальная, но не знаю как всё это указать, не писать что я перекуп аккаунтов и предметов в играх)

tabelu

Новичок
Статус
Я смогу раскидаться с кредитом на изях

tabelu

Новичок
Статус
Спасибо всем за помощь!) Как тут ставят респ?

demarko

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

razvedservice

Местный
Статус

Astaley

Заблокированные
Статус
Легко, это в потребе ещё могут отказать, а товарку почти всем дают, у кого ки норм или хотя бы нулевая. Подруга без работы брала айфон 11, когда он ещё в районе 100к стоил-одобрили без проблем