Не прокатит. Давно уже не катит эта портянка. Отчисления в ПФР и ФСС легко проверяются.справка по форме банка и печать на заказ по оттиску) - цена вопроса пару тысяч
вообще не знаю зачем кредит брать на технику. Только есть смысл если кредитную историю улучшить. Если уж банкротиться, то сразу на лям-два)))Не в обиду, но зачем безработный студент берет в кредит телефон за 40к? Товарищ недавно тоже подобное вытворил, а самому жрать нечего даже.
Ну почему это не стоит брать, у каждого же своя жизнь и свой портмоне.Зачем в кредит брать?накопи или грабани кого-нибудь.А если серьёзно,то кредит брать не стоит,по своему опыту говорю
Ну видеокарты я бы не отказался взять в кредит в 2019)вообще не знаю зачем кредит брать на технику. Только есть смысл если кредитную историю улучшить. Если уж банкротиться, то сразу на лям-два)))
У меня есть работа, не официальная, но не знаю как всё это указать, не писать что я перекуп аккаунтов и предметов в играх)Не в обиду, но зачем безработный студент берет в кредит телефон за 40к? Товарищ недавно тоже подобное вытворил, а самому жрать нечего даже.
Я смогу раскидаться с кредитом на изяхЗачем в кредит брать?накопи или грабани кого-нибудь.А если серьёзно,то кредит брать не стоит,по своему опыту говорю
+++++Ну видеокарты я бы не отказался взять в кредит в 2019)
Вам как новичку видимо палец вверх еще недоступенСпасибо всем за помощь!) Как тут ставят респ?