РКН Как активировать Windows без подозрительных программ

devicify

Эксперт
Статус
Как активировать Windows без подозрительных программ.

Первый вопрос, который возникает у пользователей после установки пиратской версии операционной системы – Как ее активировать? Наверняка многие побегут скачивать активаторы со сторонних ресурсов, ведь это самый быстрый и простой способ, однако тут всегда есть риск подхватить вирусы.

Избавиться от лишней вероятности заражения и сохранить свою безопасность можно сделав работу программы - активатора вручную. Нужно подменить KMS сервер, используя командную строку и пару незамысловатых команд.

Открываем Powershell от имени администратора, после чего вводим команду slmgr /skms kms.loli.best и дожидаемся диалогового окна, которое просто закрываем.
Затем так же прописываем slmgr /ato и slmgr /xpr, ждем небольшое количество времени и активация прошла успешно. Если потребуется, перезагрузите компьютер.

1630158548776.png

P.S. ничего нового, но вдруг кому-то пригодится "новичкам"

gravityperson

Резидент
Статус
Ох уж эта копипаста)
Если вы не хотите скачивать сомнительные кряки, то просто активируйте сервером с сомнительного китайского сайта, это же надежнее, очевидно.

А вообще, в 2021ом году жалеть 3-5$ на ключ от Windows это странная затея.
Хотя не стоит забывать на каком форуме я нахожусь :)

devicify

Эксперт
Статус
Ох уж эта копипаста)
Если вы не хотите скачивать сомнительные кряки, то просто активируйте сервером с сомнительного китайского сайта, это же надежнее, очевидно.

А вообще, в 2021ом году жалеть 3-5$ на ключ от Windows это странная затея.
Хотя не стоит забывать на каком форуме я нахожусь :)
Я тебе раскрою одну очень большую тайну, только ты сильно не расстраивайся! Всё, и на всех бордах копипаст, просто кто-то что-то видел и знает, а кто-то нет.

xtemple666

Резидент
Статус
Я тебе раскрою одну очень большую тайну, только ты сильно не расстраивайся! Всё, и на всех бордах копипаст, просто кто-то что-то видел и знает, а кто-то нет.
не копипаста нет, ага. Все сразу пизженое выходит. Все везде копипаст, потому что такие черви, как ты, тянут это сюда.

devicify

Эксперт
Статус
не копипаста нет, ага. Все сразу пизженое выходит. Все везде копипаст, потому что такие черви, как ты, тянут это сюда.
Сам то понял что сказал дебилоид? в таком случае это свое сообщение можно отнести к 95% юзеров.