Знаю, что многие в этом возрасте начинают пробовать серые/чёрные темы. Тот же скам/фрод арбитража/может даже вбив. Сейчас с этим (кроме скама), конечно, труднее, чем во времена, когда мне было 15, но главное - старания.
в этом возрасте надо пробовать жизнь,начинать выходить в люди,общаться с бабами,матери с отцом помогать продукты с магазина до дома таскать,помогать бабушкам помогать старшим,учиться,в первую очередь,о какой хуйне ты заливаешь,какие нахер черные схемы скам арбитраж и прочая хуета ты действительно считаешь что у человека в 15 лет мозг должен быть забит таким мусором?если так то данный человек не может иметь никакого будущего ,либо бутылка либо медленная мучительная смерть и главная короткая к 30 годам ,я не могу себе представить что в 15 лет я бы сидел на таких теневых форумах и размышлял какая сука жизнь и что мне делать этож полный пиздец,а советчики вроде тебя,либо сами не далеко ушли(такие же малолетки)либо хуй знает какие то отбитые люди.Мне то похуй я свое уже отжил,могу хоть завтра в могилу уйти в свои 44 года но в 15 лет я даже близко понятия не имел о чем вы тут говорите