Как я заработал пиздюлей, и срок

Abuzer30

Новичок
Статус
Знаю, что многие в этом возрасте начинают пробовать серые/чёрные темы. Тот же скам/фрод арбитража/может даже вбив. Сейчас с этим (кроме скама), конечно, труднее, чем во времена, когда мне было 15, но главное - старания.
в этом возрасте надо пробовать жизнь,начинать выходить в люди,общаться с бабами,матери с отцом помогать продукты с магазина до дома таскать,помогать бабушкам помогать старшим,учиться,в первую очередь,о какой хуйне ты заливаешь,какие нахер черные схемы скам арбитраж и прочая хуета ты действительно считаешь что у человека в 15 лет мозг должен быть забит таким мусором?если так то данный человек не может иметь никакого будущего ,либо бутылка либо медленная мучительная смерть и главная короткая к 30 годам ,я не могу себе представить что в 15 лет я бы сидел на таких теневых форумах и размышлял какая сука жизнь и что мне делать этож полный пиздец,а советчики вроде тебя,либо сами не далеко ушли(такие же малолетки)либо хуй знает какие то отбитые люди.Мне то похуй я свое уже отжил,могу хоть завтра в могилу уйти в свои 44 года но в 15 лет я даже близко понятия не имел о чем вы тут говорите

elucio

Участник
Статус
⁣Telegram

][Error][

Новичок
Статус

Спасибо, приму к сведенью инфу от экспертов чем надо было заниматся в 15 лет, скам программирование!

Nogoz

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Спасибо, приму к сведенью инфу от экспертов чем надо было заниматся в 15 лет, скам программирование!
Не в обиду, но какую реакцию ты ожидал публикуя это* на форуме с тематикой заработка?
Это история уровня 2ch и т.п.
Опять же, зачем вообще этой информацией делиться - не понятно

GoogleWalker

Новичок
Статус
бля, ну полнейший бред, в голове тупо каша, действительно что ожидал автор когда выкладывает такое сюда

Katsu

НЕ ИМЕТЬ КОММЕРЧЕСКИХ ДЕЛ!!!!
Новичок
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Вся эта история, сплошной высер)

flowmix

Новичок
Статус
У тебя талант братик, развивай его.
Было б неплохо, если сменишь репертуар;)