][Error][
Новичок
- Статус
мне 15 лет, я набухался с другом вчера, мне ближе к вечеру захотелось срать, моему другу тоже, мы вспомнили что въебали по дошику, и залились водкой сразу же, вот короче мы пришли ко мне в падик, мы с другом начали подниматся на мой этаж, ну мы в общем поднялись, ключа от хаты у меня с собой почему то не было, а дверь закрыта, дома никого нет, отчим бухает, мама только с работы домой идет, ну мы не раздумывая ненасекунду, нам было тогда весело и хотелось срать, решили по приколу посрать в падике, и тут мой друг предлагает насрать моему соседу под дверь, (блять кааак же я тогда пожалел об этом), ну блять не долго думая мой друг снимает уже трусы, я начинаю охуевать, в падике уже стоял злоебучий запах говна, как вы уже наверное догадались я тоже решил насрать под дверь соседу, и это стало фатальной ошибкой, Я НАСРАЛ СЛЕДУЮЩЕМУ СОСЕДУ НАПРОТИВ СУКА, я так об это сейчас жалею, тут блять небо потемнело, дождь ебанул нихуевый такой, и тут я снова приахуел, опять пошла вонь, только уже на много противнее, думаю я, господи кошмар какой, дальше дело приобрело совсем хуевой оборот, начали люди заходить в падик из за грозы.
Потом вообще наступил полный пиздец, поносно-кислое, тухло-капустное и протухшая, колбасная вонь перешла в тяжолый, трупно-могиульный и гниющий опарешный смрад, блять думаю, мама родная, у меня тогда было одно желание спрыгнуть нахуй с этажа и умереть, другу же, все было до пизды, он бля нагло достал пачку сухариков, и начал нагло жрать, пояснив мне, что не успел похавать, в диком ахуении я лишь глупо улыбался глядя на него, и думал только об одном, как бы по быстрее выпиздить его из падика, я был готов уебать его с ноги в ебало, тут у меня бля начали слезится глаза, и к горлу подхватила тошнота, в добавок мне начала мерещится всякая херь, голова закружилась, думаю в пизду все это, я проводил друга из падика что бы он съебался, ну в общем как нивчём не бывало он съебался, но и тут начинается полный пиздец, поднимается тот злоебучий сосед начинаем меня ебашить монтировкой по ногам, я блять еле как встал и начал бежать но там заходит моя мама, и тут полный треш нахуй, мама смотрит на 2 наши с другом кучи говна...
следующие события я рассказывать не стану, так как там слишком много мата
Потом вообще наступил полный пиздец, поносно-кислое, тухло-капустное и протухшая, колбасная вонь перешла в тяжолый, трупно-могиульный и гниющий опарешный смрад, блять думаю, мама родная, у меня тогда было одно желание спрыгнуть нахуй с этажа и умереть, другу же, все было до пизды, он бля нагло достал пачку сухариков, и начал нагло жрать, пояснив мне, что не успел похавать, в диком ахуении я лишь глупо улыбался глядя на него, и думал только об одном, как бы по быстрее выпиздить его из падика, я был готов уебать его с ноги в ебало, тут у меня бля начали слезится глаза, и к горлу подхватила тошнота, в добавок мне начала мерещится всякая херь, голова закружилась, думаю в пизду все это, я проводил друга из падика что бы он съебался, ну в общем как нивчём не бывало он съебался, но и тут начинается полный пиздец, поднимается тот злоебучий сосед начинаем меня ебашить монтировкой по ногам, я блять еле как встал и начал бежать но там заходит моя мама, и тут полный треш нахуй, мама смотрит на 2 наши с другом кучи говна...
следующие события я рассказывать не стану, так как там слишком много мата
Последнее редактирование: