Как я заработал пиздюлей, и срок

][Error][

Новичок
Статус
мне 15 лет, я набухался с другом вчера, мне ближе к вечеру захотелось срать, моему другу тоже, мы вспомнили что въебали по дошику, и залились водкой сразу же, вот короче мы пришли ко мне в падик, мы с другом начали подниматся на мой этаж, ну мы в общем поднялись, ключа от хаты у меня с собой почему то не было, а дверь закрыта, дома никого нет, отчим бухает, мама только с работы домой идет, ну мы не раздумывая ненасекунду, нам было тогда весело и хотелось срать, решили по приколу посрать в падике, и тут мой друг предлагает насрать моему соседу под дверь, (блять кааак же я тогда пожалел об этом), ну блять не долго думая мой друг снимает уже трусы, я начинаю охуевать, в падике уже стоял злоебучий запах говна, как вы уже наверное догадались я тоже решил насрать под дверь соседу, и это стало фатальной ошибкой, Я НАСРАЛ СЛЕДУЮЩЕМУ СОСЕДУ НАПРОТИВ СУКА, я так об это сейчас жалею, тут блять небо потемнело, дождь ебанул нихуевый такой, и тут я снова приахуел, опять пошла вонь, только уже на много противнее, думаю я, господи кошмар какой, дальше дело приобрело совсем хуевой оборот, начали люди заходить в падик из за грозы.
Потом вообще наступил полный пиздец, поносно-кислое, тухло-капустное и протухшая, колбасная вонь перешла в тяжолый, трупно-могиульный и гниющий опарешный смрад, блять думаю, мама родная, у меня тогда было одно желание спрыгнуть нахуй с этажа и умереть, другу же, все было до пизды, он бля нагло достал пачку сухариков, и начал нагло жрать, пояснив мне, что не успел похавать, в диком ахуении я лишь глупо улыбался глядя на него, и думал только об одном, как бы по быстрее выпиздить его из падика, я был готов уебать его с ноги в ебало, тут у меня бля начали слезится глаза, и к горлу подхватила тошнота, в добавок мне начала мерещится всякая херь, голова закружилась, думаю в пизду все это, я проводил друга из падика что бы он съебался, ну в общем как нивчём не бывало он съебался, но и тут начинается полный пиздец, поднимается тот злоебучий сосед начинаем меня ебашить монтировкой по ногам, я блять еле как встал и начал бежать но там заходит моя мама, и тут полный треш нахуй, мама смотрит на 2 наши с другом кучи говна...

следующие события я рассказывать не стану, так как там слишком много мата

Последнее редактирование:

Hloi

Резидент
Статус
Ебать кул стори...
Жопу то вытер хоть?

АлексКокс

Участник
Статус
Какой блядь у тебя маргарин в голове в 15 лет ! Это просто ПИЗДЕЦ ! 😬 Я в свои 14 закончил школу, трахал свою первую любовь во все дырки, и пробовал где заработать бабла побольше, инет ещё не придумали, приходилось жёстко ебашить (как честно, так и не очень)...
Хуйню творил конечно, но не такую глупую и гнусную, чтоб под дверьми срать в подъезде...

Это ваши блядские ТикиТоки мозг не в ту сторону деформируют!!! 😎

lewar

Новичок
Статус
блять, выпились

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус
Во первых, какая же херня у тебя в бошке в 15 лет)
Во вторых, хотелось бы чтобы админы удалили данный пост

Abuzer30

Новичок
Статус
15 лет блять...в свои 15 лет я бы никогда не знал о форумах подобных этим а тем более о той словесной поносной каши что он написал выше)ебаное потерянное поколение что дальше это пиздец

zxr

Местный
Статус
я в 13 помню изучал пхп, и плагины делал на майн ( мобильная версия ), и все время жажда денег была, а тут люди в 15 такую дичь проворачивают, забавно конечно, вот что называется сначала сделал, а потом подумал.

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус
я в 13 помню изучал пхп, и плагины делал на майн ( мобильная версия ), и все время жажда денег была, а тут люди в 15 такую дичь проворачивают, забавно конечно, вот что называется сначала сделал, а потом подумал.
Я хотел написать "+", но ток недавна начал все учить) Но ты красавчик согласен

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус
15 лет блять...в свои 15 лет я бы никогда не знал о форумах подобных этим а тем более о той словесной поносной каши что он написал выше)ебаное потерянное поколение что дальше это пиздец
Мне 15 лет, чем тебя не устраивает данный возраст + прибываение на данном форуме в таком возрасте

Dafne

Местный
Статус
Занимательная история, аж в два предложения поместилась

CRPD

Резидент
Статус
Именно таких тем не хватало на форуме. Спасибо за качественный контент!

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус

][Error][

Новичок
Статус
Кто чем в 15 лет кроме программирования занимался?

AmaFromDaZuu

Новичок
Статус
А это точно теневой форум?

Jackson613

Эксперт
Статус
многа букаф

Rydik545

Участник
Статус
⁣Telegram
А это точно теневой форум?
На самом деле этот текст о говне ничто другое как зашифрованная тайная тема как поднимать лям в неделю без смс и регистрации, и понять ее могут только избранные

CryptService

Все сделки строго через Гарант
Новичок
Статус
⁣Telegram
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Меня заебали эти мамкины пиздаболы.

CRPD

Резидент
Статус
Кто чем в 15 лет кроме программирования занимался?
Знаю, что многие в этом возрасте начинают пробовать серые/чёрные темы. Тот же скам/фрод арбитража/может даже вбив. Сейчас с этим (кроме скама), конечно, труднее, чем во времена, когда мне было 15, но главное - старания.