РКН Недорогой пластик или куда принимать бабки. Помощь.

Jackson613

Эксперт
Статус
Ситуация такова, что надоело терять бабки. При отправке бабок на вирт Qiwi, то Сбер выёбывается, то кошелёк заблочат.
Юмани тоже не вариант, я думаю там дела похуже обстоят.

Остаётся пластик, но с ним дело не имел. Где можно купить недорогой и как с ним работать?
Хотелось бы нюансы узнать все. По сути физ карта даже не нужна особо, просто нужно под приём и отправку.

Была мысль на алкаша оформить за бутылку водки, но нету возможности.

Может есть варианты какие то приёма, где риск блока минимальный?

DevKravcha

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Напиши в телегу, есть одна тема, помогу, чем смогу

Suslik228

Резидент
Статус
Ситуация такова, что надоело терять бабки. При отправке бабок на вирт Qiwi, то Сбер выёбывается, то кошелёк заблочат.
Юмани тоже не вариант, я думаю там дела похуже обстоят.

Остаётся пластик, но с ним дело не имел. Где можно купить недорогой и как с ним работать?
Хотелось бы нюансы узнать все. По сути физ карта даже не нужна особо, просто нужно под приём и отправку.

Была мысль на алкаша оформить за бутылку водки, но нету возможности.

Может есть варианты какие то приёма, где риск блока минимальный?
Кукуруза, (МТС/Мегафон) - особенно хороши, принимаешь на мобильный телефон , а снимаешь с карты (ахуенная тема), в дарке самые дешёвые.

Suslik228

Резидент
Статус
По поводу киви вирта - принимал уже дохуя раз бабки на свою карту , да что там говорить, я уже на свой Альфа-Банк принимаю бабки и не плачу

БибаБоба

Местный
Статус
я уже на свой Альфа-Банк принимаю бабки и не плачу
Нюанс в том, что человек хочет не присесть. А что касается тебя, то это ты ПОКА ЕЩЕ не плачешь, тут дело времени