• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Готова взяться за любую работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honey_04

Новичок
Статус
Срочно ищу работу, можно разовые подработки. Абсолютно любые темы, в которых могу быть полезна. Опыт небольшой, но я быстро учусь и готова делать всё, что вы скажете. Мой телеграмм @honey_044 - пишите, пожалуйста, туда, здесь могу не увидеть ответы. Всем мир ✌🏻

Suslik228

Резидент
Статус
Срочно ищу работу, можно разовые подработки. Абсолютно любые темы, в которых могу быть полезна. Опыт небольшой, но я быстро учусь и готова делать всё, что вы скажете. Мой телеграмм @honey_044 - пишите, пожалуйста, туда, здесь могу не увидеть ответы. Всем мир ✌🏻
Верификация мамба, баду - сколько выйдет ? 🤔

Suslik228

Резидент
Статус
Давай я тебе верифну прям щас
Лол, ну так-то если бы ты вериф акки продавала, ты бы зарабатывала 10к/сутки, во всем инете аналогичным предложений = 0.
Можно же человека похожего на тебя найти через findclone взять его фото, а вериф пройти своим лицом , и тебе за это ничего не будет , задумайся , я бы делал точно так же через faceapp, но там нужна камера реального времени 🤷🤷🤷

Redberry

Новичок
Статус
Лол, ну так-то если бы ты вериф акки продавала, ты бы зарабатывала 10к/сутки, во всем инете аналогичным предложений = 0.
Можно же человека похожего на тебя найти через findclone взять его фото, а вериф пройти своим лицом , и тебе за это ничего не будет , задумайся , я бы делал точно так же через faceapp, но там нужна камера реального времени 🤷🤷🤷
Так я на себя и сделаю, я девушка
Ни разу не видела чтоб покупали и тем более что можно 10к в сутки зарабатывать

Suslik228

Резидент
Статус
Так я на себя и сделаю, я девушка
Ни разу не видела чтоб покупали и тем более что можно 10к в сутки зарабатывать
Все кто по скаму дрочеров воркает - для них такие аккаунты на вес золота, т.к это основной фактор доверия мамонтов :)

Redberry

Новичок
Статус
Все кто по скаму дрочеров воркает - для них такие аккаунты на вес золота, т.к это основной фактор доверия мамонтов :)
Вопрос в другом, тебе нужны аккаунты же, я предлагаю сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.