Что лучше изучать

vvnnbbnbn

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Как думаете что лучше изучать в сфре IT имел небольшой опыт в : C# , C++ ,html , css ,что лучше изучать вообще и как его использовать

gravityperson

Резидент
Статус
1. Открываешь сайт с вакансиями;
2. Смотришь вилки ЗП и количество вакансий;
3. Ранжируешь по сроку/затратам обучения;
4. Изучаешь;
5. Profit!.

KingSpring

Резидент
Статус
На пользователя KingSpring открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Сначала определись с тем, что тебе нравится - веб разработка / мобильная разработка / разработка ПО / big data и т.д. и т.п.

Затем смотри какой стэк языков программирования тебе нужен для того, чтобы вкатиться в эту сферу, ну и само собой учи их.

Если понадобится слить какие-либо курсы с sharewood'a -- пиши в лс :)

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус
"Имел небольшой опыт в С# и С++", дальше вопрос где его использовать) Теперь вопрос, а зачем ты учил С , если ты незнаешь куда его использовать? Все учат и я буду)*?

-Выбери сферу где хочешь развиваться
-Дальше смотри на habre например статьи по этой сфере, что нужно учить, как учить, все информация для основ есть в гугле. А когда знаешь основы, куда дальше двигаться, уже можно самому понять

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус
"Имел небольшой опыт в С# и С++", дальше вопрос где его использовать) Теперь вопрос, а зачем ты учил С , если ты незнаешь куда его использовать? Все учат и я буду)*?

-Выбери сферу где хочешь развиваться
-Дальше смотри на habre например статьи по этой сфере, что нужно учить, как учить, все информация для основ есть в гугле. А когда знаешь основы, куда дальше двигаться, уже можно самому понять
Просто я сейчас учу Питон, кибербезопасность... И могу сказать что шарп и плюсы, далеко не легкие языки. На нем можно писать абсолютно все)

vvnnbbnbn

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

vvnnbbnbn

Заблокированные
Статус
Всем спасибо за ответы всё учту

vvnnbbnbn

Заблокированные
Статус
очень хотел бы научиться писать малвари, C++ подойдёт?

Последнее редактирование:

razvedservice

Местный
Статус
Мне в свое время кстати приглянулся swift, на макось и айфоны интересно софт писать и крайне дорого

vvnnbbnbn

Заблокированные
Статус
да это прикольно, но я никогда в жизни не имел эпловскую технику проблемно будет

YooZoo

Участник
Статус
Мне в свое время кстати приглянулся swift, на макось и айфоны интересно софт писать и крайне дорого
А там разве есть смысл без знания обжектив-с залезать? Ощущение как реакт лезть без понимания прототипов в js )
p.s. не моя область просто, интересно

vvnnbbnbn

Заблокированные
Статус

gravityperson

Резидент
Статус
так мне стоит его учить?
Ну что за детский сад?

Тебе же уже сказали, если хочешь зарабатывать на этом, то смотри то, что популярно и востребовано на рынке.
Если хочешь для себя, то учись тому, что тебе нравится.

razvedservice

Местный
Статус
А там разве есть смысл без знания обжектив-с залезать? Ощущение как реакт лезть без понимания прототипов в js )
p.s. не моя область просто, интересно
свифт на обж-с и построен, можно и отдельно его изучить. вообще это язык будущего, по крайней мере так говорят. он тупо короче в 4 раза

Shybert

Гой Norow'a
Резидент
Статус
очень хотел бы научиться писать малвари, C++ подойдёт?
Ну...) Малвари можно писать практически на любом ЯП) А так да с++ пойдет для малварей) Но...Я конечно не эксперт.. Ток учусь) Но разве тебе не нужно изучать хотя-бы банальные компьютерные сети? Протоколы все дела)

YooZoo

Участник
Статус
Ну...) Малвари можно писать практически на любом ЯП) А так да с++ пойдет для малварей) Но...Я конечно не эксперт.. Ток учусь) Но разве тебе не нужно изучать хотя-бы банальные компьютерные сети? Протоколы все дела)
Можно просто с компьютер сайнс начать имхо.
Даже в вебе, чтобы до "среднего" уровня дотягивать, общие темы ппц как выжны.

vvnnbbnbn

Заблокированные
Статус
всем спасибо за ответы