Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Как думаете что лучше изучать в сфре IT имел небольшой опыт в : C# , C++ ,html , css ,что лучше изучать вообще и как его использовать
Просто я сейчас учу Питон, кибербезопасность... И могу сказать что шарп и плюсы, далеко не легкие языки. На нем можно писать абсолютно все)"Имел небольшой опыт в С# и С++", дальше вопрос где его использовать) Теперь вопрос, а зачем ты учил С , если ты незнаешь куда его использовать? Все учат и я буду)*?
-Выбери сферу где хочешь развиваться
-Дальше смотри на habre например статьи по этой сфере, что нужно учить, как учить, все информация для основ есть в гугле. А когда знаешь основы, куда дальше двигаться, уже можно самому понять
я учил его так как прошивал rubber ducky на Arduino и там нужен C++Все учат и я буду)*?
А там разве есть смысл без знания обжектив-с залезать? Ощущение как реакт лезть без понимания прототипов в js )Мне в свое время кстати приглянулся swift, на макось и айфоны интересно софт писать и крайне дорого
так мне стоит его учить?очень хотел бы научиться писать малвари, C++ подойдёт?
Ну что за детский сад?так мне стоит его учить?
свифт на обж-с и построен, можно и отдельно его изучить. вообще это язык будущего, по крайней мере так говорят. он тупо короче в 4 разаА там разве есть смысл без знания обжектив-с залезать? Ощущение как реакт лезть без понимания прототипов в js )
p.s. не моя область просто, интересно
Ну...) Малвари можно писать практически на любом ЯП) А так да с++ пойдет для малварей) Но...Я конечно не эксперт.. Ток учусь) Но разве тебе не нужно изучать хотя-бы банальные компьютерные сети? Протоколы все дела)очень хотел бы научиться писать малвари, C++ подойдёт?
Можно просто с компьютер сайнс начать имхо.Ну...) Малвари можно писать практически на любом ЯП) А так да с++ пойдет для малварей) Но...Я конечно не эксперт.. Ток учусь) Но разве тебе не нужно изучать хотя-бы банальные компьютерные сети? Протоколы все дела)