• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Серая Новая и незаезженная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denaceon

Новичок
Статус
Приветствую, меня зовут Денис, рад знакомству.
Человек я здесь новый, подумаете Вы, но это не так, на форуме подобной тематике и не только данном блуждаю давненько, много чего наблюдал, много чего читал, что-то пытался подчерпнуть и для себя, хотя в большинстве случаев и к великому сожалению безуспешно.
Но я не унывал, человек я умный, да разумный, понял что зачем человеку показывать то, что работает в прибыль ему, вот в чем дело.
В общем, к сути моего монолога - много читал о схемах, Какие-то пытался организовать, Какие-то реорганизовать, за долгое время мною была сформирована идея и алгоритм её решения, снова говорю загадками, да что же это я)
Короче, я владею действующей схемой заработка, которая в последствии может быть модернизирована и масштабирована.
Сейчас схема развернута у меня, с целью показа её актуальности, если результаты сойдутся с заранее проанализированной прибылью, схема будет опубликована за 10к за доступ к ней и только ограниченным тиражом, доступ получат только пятеро, дабы не рушить и так не раскрученный пока механизм. В данной теме я буду время от времени публиковать новости касаемые этой самой схемы.
Следите, задавайте вопросы, давайте общаться и проявлять активность.
С уважением!

darkaydl

Резидент
Статус
Ясно. Цыган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.