Azazello
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Добрый день, недавно прочитал новость и...
Хочу представить Вам недорогой VPN сервис без логов с блокировщиком рекламы и трекеров :)
Преимущества:
399 рублей / месяц - Пользователям с репутацией 100+
499 рублей / месяц - Всем остальным пользователям
Кому и зачем нужен VPN?
Для всех людей, которые хотят скрыть свои действия от провайдера. Для всех людей, которые хотят посещать любые сайты, не смотря на блокировки РКН. Для всех людей, которые хотят просто спокойно спать :)
Партнерская программа:
Приведите клиента и получайте 30% от его покупок ежемесячно. Для приведенного клиента не действует скидка "Пользователям с репутацией 100+".
Для покупки или уточнения каких либо деталей напишите мне в TG: КЛИК
Хочу представить Вам недорогой VPN сервис без логов с блокировщиком рекламы и трекеров :)
Преимущества:
- Полностью отключенное логирование.
- Ускорение загрузки страниц за счет блокировки большинство рекламы и трекеров.
- Поддержка всех популярных ОС (windows, linux, android, ios, mac).
- Возможность выбора локации(уточняйте в лс).
- Подойдет для любых целей.
- Доступная цена.
399 рублей / месяц - Пользователям с репутацией 100+
499 рублей / месяц - Всем остальным пользователям
Кому и зачем нужен VPN?
Для всех людей, которые хотят скрыть свои действия от провайдера. Для всех людей, которые хотят посещать любые сайты, не смотря на блокировки РКН. Для всех людей, которые хотят просто спокойно спать :)
Партнерская программа:
Приведите клиента и получайте 30% от его покупок ежемесячно. Для приведенного клиента не действует скидка "Пользователям с репутацией 100+".
Трекеры — это класс технологий, которые собирают и хранят информацию о действиях пользователя в сети. Сегодня эти программы имеют много форм, используют изощрённые методы слежения и к тому же значительно замедляют загрузку страниц. Мой VPN позволяет блокировать большинство трекеров на уровне DNS. Вместе с трекерами блокируется большинство рекламы. К сожалению, на данный момент не блокируется реклама в ютубе через приложение ios/android, но, возможно, когда нибудь я это сделаю, если смотреть через обычный браузер - рекламы нет.
https://d3ward.github.io/toolz/src/adblock.html - тест проводился тут

https://d3ward.github.io/toolz/src/adblock.html - тест проводился тут
Абсолютно все логи выключены, никто и никогда не узнает, что Вы делали через данный VPN.
Для покупки или уточнения каких либо деталей напишите мне в TG: КЛИК
Последнее редактирование: