• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Промик от винлайна на 5000

Riqqer

Новичок
Статус
Привет гайз, если у кого-то остался чистый промик для новорегов от винлайн на 5000 , можно будет его отграть тк есть грубо говоря родня не зареганная, о бабках думаю договоримся писать в тг riqqer1994

VVC24

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
По словарному запасу видно, что хуеплёт только что из пизды вылез...

Beegi

Новичок
Статус
Привет гайз, если у кого-то остался чистый промик для новорегов от винлайн на 5000 , можно будет его отграть тк есть грубо говоря родня не зареганная, о бабках думаю договоримся писать в тг riqqer1994
теряйся

Riqqer

Новичок
Статус

Riqqer

Новичок
Статус
Не за что извинятся, Стас)
Я очень рад что ты оказываешь мне столько внимания, но мне нужны лишь промики, не более того(
Извите, за то что вас задело то что я написал, но вы не расстраивайтесь, всë будет хорошо)

Beegi

Новичок
Статус
vk.com/id193392359
Напиши ему