• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Ищу работу для нищего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vjpitbul

Новичок
Статус
Чем хочу заниматься: создание сайтов, редактирование, помощь, настройка
Времени готов уделять: 3-4 часа

Решил работать честным путем, занимаюсь установкой сайтов уже более 9 лет, в основном работаю только уже с готовыми cms, установка на хостинг. языки: php, html, css, js. Знаю тут многие в этом шарят, но может кому из вас нужна будет помощь в установке, настройке. Могу установить скам проект для вас, только установка) цены от 200 рублей, в зависимости от сложности) в графике не силен, но опыт есть не большой, шаблоны использую тоже готовые, могу переделать некоторые элементы и цветовые значения. Не давно поднимал проект автонаполняемого онлайн кинотеатра для себя, все что требовалось, только хостинг на 10 гб и домен, парсера поставлю бесплатные с возможностью на них заработка за просмотр рекламы пользователями, очень прибыльные проект, даже сейчас на рынке, но свои подводные камни тоже есть, о них все расскажу. Портфолио в сожалению нет, из всех сайтов, которые создавал, остался жить только один торрент трекер. В общем если кому нужна помощь, можете обращаться в ЛС если что

Gembird

Резидент
Статус
Не давно поднимал проект автонаполняемого онлайн кинотеатра для себя
Они вообще не конвертят, не индексируются и еще РКН блочит домены...А зеркала заебешься делать...По этому это полная чушь

vjpitbul

Новичок
Статус
Они вообще не конвертят, не индексируются и еще РКН блочит домены...А зеркала заебешься делать...По этому это полная чушь
За месяц на бесплатной раскрутке и крякнутой проге вывел сайт на 2 страницу в поисках Гугла, по некоторым запросам даже показывало на первой странице, но вот насчёт блоков доменов вы правы, это у меня и случилось) поэтому советую брать vds за рубежом, у них там нет таких особо заморочек, так же можно выйти на англоязычный рынок, что уже точно будет приносить неплохой Профит, что я в скором времени и хочу реализовать, пока вопрос с финансами решаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.