РКН Как побаловаться с kali linux?

Kavrish

Новичок
Статус
что можно замутить в kali linux?

KaToliK163

Участник
Статус
что можешь😄

Kavrish

Новичок
Статус
Спасибо
помог

Kavrish

Новичок
Статус
я так понимаю тут вообще нельзя вопросов задавать? тут только угарают над тобой

Статус
я так понимаю тут вообще нельзя вопросов задавать? тут только угарают над тобой

какой вопрос такой ответ. смотря что ты умеешь делать и что ты хочешь делать. если отвечать на твой вопрос то ответ такой: можешь замутить почти что угодно с базовым набором тулзов

Статус
а если не умеешь ничего то напиши в лс мне, я тебе книгу умную пришлю

gravityperson

Резидент
Статус
Я, вообще, не понимаю почему все так обсыкаются от этой Kali Linux. Боже, да это обычная Linux сборка, просто с предустановленными пакетами, которые (якобы) нацелены на хакерство.

Владение данной сборки вообще никак не делает тебя лучше или хуже, это просто, тупо, сборка, которая немного больше содержит пакетов чем обычный дистрибутив Ubuntu, например.
Почему такой ажиотаж вокруг нее?

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
вот еще прикольная поиграться

Статус
Я, вообще, не понимаю почему все так обсыкаются от этой Kali Linux. Боже, да это обычная Linux сборка, просто с предустановленными пакетами, которые (якобы) нацелены на хакерство.

Владение данной сборки вообще никак не делает тебя лучше или хуже, это просто, тупо, сборка, которая немного больше содержит пакетов чем обычный дистрибутив Ubuntu, например.
Почему такой ажиотаж вокруг нее?
если ты специалист который знает инструменты для пентеста и умеет их юзать то тебе она нафиг не надо. можешь сам все настроить и не забивать дистрибутив ненужным тебе софтом которым набит кали . ажиотаж вызван большим количеством людей решивших приобщиться к профессии ибо уже все готовенькое, читай как работать с этим и осваивай

gravityperson

Резидент
Статус
если ты специалист который знает инструменты для пентеста и умеет их юзать то тебе она нафиг не надо. можешь сам все настроить и не забивать дистрибутив ненужным тебе софтом которым набит кали . ажиотаж вызван большим количеством людей решивших приобщиться к профессии ибо уже все готовенькое, читай как работать с этим и осваивай
На самом деле интересная ситуация :) Это примерно как каждый купивший фотоаппарат мнит себя фотографом, но, в принципе, не понимает как им пользоваться.
Точно так же и с этой темой, человек не понимает зачем ему нужен данный дистрибутив, от чего и возникают подобные вопросы что и как с ним сделать :)

Статус
На самом деле интересная ситуация :) Это примерно как каждый купивший фотоаппарат мнит себя фотографом, но, в принципе, не понимает как им пользоваться.
Точно так же и с этой темой, человек не понимает зачем ему нужен данный дистрибутив, от чего и возникают подобные вопросы что и как с ним сделать :)
в общем да,) но для учебы и знакомства с тематикой кали то что надо. можно же купить так же камеру и пойти на курсы фотографии вместо того что бы кричать что ты ниебаца крутой фотограф

Stark_Over_Flow

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я бы на твоем месте поиграл с Aircrack - очень неплохая тема для работы с Wi:Fi
Handshakes, все дела - если займешься, под расшифровку есть хорошие ребята, делают free - обращайся в лс😉

Статус
Я бы на твоем месте поиграл с Aircrack - очень неплохая тема для работы с Wi:Fi
Handshakes, все дела - если займешься, под расшифровку есть хорошие ребята, делают free - обращайся в лс😉
а HandShaker`ом не расшифровать? да и другие аналоги есть

Hookah

Местный
Статус
Ну с wifi соседями ты точно можешь поиграть на линуксе

Jackson613

Эксперт
Статус
Благодаря kali linux можно не платить за интернет.

Stark_Over_Flow

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.