• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Дневник Вилочника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tales

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Приветствую всех, может кто помнит мою тему трехлетней давности https://dark2web.app/threads/76135/
За это время я успел бросить вилки, уйти в другую сферу, понять что все-таки вилковать у меня получается лучше чем делать что-то другое, и вот я опять в вилках.

Задаю себе вопрос, а для чего дневник?

Наверное, чтобы получать фидбек и подпитываться энергией. Это приятно) Да и самого себя мотивировать.
Что изменилось за эти года?
Хоть и бросал вилки, но всегда был около этой темы, и всегда следил что к чему, так что вход вышел спокойным. Особо ничего не изменилось, рука помнит мастерство, ловил на изи за эти дни.

И да, я не просто с заявлением, а уже есть мини-отчетик за эти дни.

Стартовый банк был 6500 рублей.
2 тысячи с копейками
я отдал за сканер, 4000 разделил между двумя конторами.

День Первый

Поделил я банк, запульнул по 2к, и ехала. Был вечер, событий было средне, но свое я успел вытащить.
Итого: +1266 рублей в первый день.

1.png

2.png

Конторы по классике закрашиваю, не палю.

День второй.

Второй день вышел продуктивнее, событий поболее, да и работал не как в первый день два-три часа, а уже полноценно.
Итог: +7515

3.png

Все вилки не уместились в скрин, а делать несколько так лень :D

День третий.
Тоже неплохой день, идем ровно, одна контора отпала, зарегал три других, банк позволил, перелил средства.
Итог по дню +8104
4.png

Спустя три дня банк составляет около 20 тысяч(почему около?да брал на всякую хуйню по мелочи на ход ноги)
Теперь есть возможность расширяться и делать 7-8 контор, планирую остановиться на 9 проверенных конторах + каждый раз буду тестить неизвестную контору которую никогда не тестил.

Пока так)

Интересна данная тема? Стоит продолжать?

sanya2h

Местный
Статус
С возвращением))) А это уже интересно) получше залётных капперков))

Suslik228

Резидент
Статус
Занимался вилками, с 7к поднял за 2 недели 52к , и потом меня на бетсити порезали , а потом на пари матче , вопрос к тебе:
1)в каких конторах ставишь ??
2)лайв или прематч?
3)какие события ?
4)в какое время суток ставишь ? Обычно с 13:00 по 19:00 - кэфы практически одинаковые , я это замечал в течение двух недель на киберспорте

tales

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Занимался вилками, с 7к поднял за 2 недели 52к , и потом меня на бетсити порезали , а потом на пари матче , вопрос к тебе:
2)лайв или прематч?
3)какие события ?
4)в какое время суток ставишь ? Обычно с 13:00 по 19:00 - кэфы практически одинаковые , я это замечал в течение двух недель на киберспорте
1) Конторы не разглашаю, без обид, никто из вилочников свои связки не палит, но скажу так - сейчас у меня те конторы, о которых все наслышаны) Постепенно с разгоном банка они будут отпадать и добавляться новые, более надежные, но уже менее агрессивные в плане завышения КФ. Но я за надежность.
2) Лайв
3) Пока банк маленький - все подряд, без исключения, когда уже достойные цифры будут, там есть смысл уже выбирать на что ставить. А так даже настолкой не брезгую
4) Странный вопрос, кэфы не зависят от времени, кэфы зависят от контор)) А так скажу что вилкую когда по кайфу. Естественно лучше попадать на вечер, там событий много, соответственно вилок и процентов больших увидишь побольше, но бывает что есть и жир в обед, тут не предугадаешь.

tales

Заблокированные
Статус
2)лайв или прематч?
3)какие события ?
p.s:
и про время суток хотел добавить.
помню одного типа, который вилковал чисто НХЛ, соответственно его рабочий день был с 3 ночи) У него связка была под хоккей. Так что тут кому как. Естественно, таких как он мало, и все сидят в прайм-тайм.

p.s.s: бетсити гавно.

Faglega

Участник
Статус
Очень интересно будет наблюдать, ты тем самым мотивируешь остальных!

Kaggewas_

Новичок
Статус
Блин, всегда хотел вилками заняться, но боялся всегда не успеть проставить на одно из плеч и уйти в минус (лайф), а на прематч говорят нельзя ставить, сразу порежут

GADJI32

Участник
Статус
Что за сканер ?

xiop

Новичок
Статус
Тоже хотел давно заняться вилками, но проблема с дропами , много неадекватов. ТС где ты берешь нормальных дропов на бк акки?)

asicxs

Хакер
Статус
напомните что такое вилки, это 2 исхода с кф выше 2? и ставится например в одной канторе на победу 1, а во второй конторе на победу 2?

eddyxcl

Новичок
Статус

Rydik545

Участник
Статус
⁣Telegram
Какие подводные камни, если делать в мес где то 20к, будут резать коф. Или при таком доходе им плевать будет?

tales

Заблокированные
Статус
Если честно, очень рад что дневник залетел многим людям, много получит сообщений в личку, в основном это вопросы что/как/где/зачем и почему и так далее. Без обид, банальщина, которая гуглится за 2-3 минуты.
Сегодня был интересный день, на одну контору перетекли все бабки, запросили вериф - скинул доки, сказали что документы не действительны :DDD
Я знатно приехуел с такого расклада, но отдавать свои бабки не собирался, на что вполне логично последовал мой ответ:"
lo1.png

Далее мистер служба безопасности мне дал зеленку, сказал что без обид, наша ошибка, вам доступен вывод.

Вывел средства за минут 10-15.

Что по дню?
На один из акков одной конторы давно зареганой, прилетел фрибет 2к, не поленился и вилканул его, итого плюс минус 2к чистыми с бонусов.
Далее просто сидел в сканере, палил евро параллельно и вилковал.
Налутал сегодня не очень много, но уже усредненную цифру в 6к.

LO.png

Теперь мои мысли. Вот честно, когда уходил вилок, думал щас пиздец взорву в черных темах, т.к изначально я занимался чернухой.

НО! У меня ничего не перло, я думаю че за хуйня, че не так, ранее(в году так 13-14, на чернухе поднимал стабильно по 200к(рублями) в месяц и все было шик, исходя из того, что я был еще в школе))
Так вот, я к чему это, вернувшись в чернуху, я понял что уже другой я человек, и просто на все это наебалово которое происходит уже НЕ СТОИТ.
Уже похуй, уже не интересно. Не интересно наебывать людей, не интересно поступать принципами.

И только стоило вернуться во что-то белое(да-да, щас будут спорить что это серое/красное/хуясное.) У МЕНЯ ВСЕ ИДЕТ КАК ПО МАСЛУ.

В целом, я доволен результатом, 4 дня + 25-30 к(я уже запутался, ибо снимал сегодня бабки на отдых. туда-сюда)
Думаю вести отчет о банке не буду, чисто результаты за день, а может буду раз в неделю делать отчет, хуй его знает, но вы ребята зарядили меня конкретно, очень приятно.

И да, тем типам которые просят от меня обучение, бля, платите большой кэш и у меня речи нет. Я четко осознаю что этот форум не супер-богатый(пиздец выразился,пох), но это самый родной форум для меня. Ранее тут был акк, еще год наверное 2014-ый, но данные были успешно утеряны... этот акк с 2016го.

Вот такие мысли. Не оббесудьте что так много, как получилось)

tales

Заблокированные
Статус
Теперь касательно всех вопросов в теме.
1) @Rydik545 Всем похуй на твои 20-50к в месяц, букмекеры ебут страну и живут на зависимости людей от ставок, лудомания брат мой страшная вещь, если партнерские программы платят по 100$ за одного лида, прикинь. Т.е они уже наперед знают, что этот траффик отыграется в любом случае и они выйдут в плюс.. плюс 200 процентов? хз,думаю там все +1000% будут) кто-нибудь слышал как кто-то купил машину, хату, вложил бабки куда-то с денег которые пришли просто со ставок?
нет конечно) такого не бывает(хуй с ним, бывает, но это 1%(и ты никогда в них не будешь, и я.)
философствую, но в целом ответ такой - всем похуй на твои +20к в месяц, букмекеры зарабатывают очень много.

2) @asicxs не всегда это кф 2+ и 2+, бывает(глянь на скрины) 1.6 допустим и 3.2(это уже вилка) , думаю, поймешь

3) @xiop ахуенно актуальный вопрос для любого вилочника. лично я работаю со знакомыми и знакомыми знакомых. всегда сам чекаю людей. не доверяю дроповодам из инета которых не знаю. ну это мой принцип. но знаю людей которые работают и с дроповодами.

4) @Kaggewas_ Все верно брат мой, дадут пизды за прематч очень быстро, но если бы ты обладал знаниями по конторам, то свой +1к в денек смог бы вытаскивать.

@Faglega @ПаленаКолено @sanya2h @влад42 вам просто от души за проявленный интерес

Rydik545

Участник
Статус
⁣Telegram
Спасибо за ответ

Rydik545

Участник
Статус
⁣Telegram
Кстати, юзаешь впн, виртуалки, или фаерфокс с настройками анонимности?

Hloi

Резидент
Статус
Как-то все сказочно слишком)
Хз, залетел чувак и лутает одной ногой по 6к в день))))
Если будете брать его обучи, то советую гарант все же юзать... Не в обиду, ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.