tales
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Приветствую всех, может кто помнит мою тему трехлетней давности https://dark2web.app/threads/76135/
За это время я успел бросить вилки, уйти в другую сферу, понять что все-таки вилковать у меня получается лучше чем делать что-то другое, и вот я опять в вилках.
Задаю себе вопрос, а для чего дневник?
Наверное, чтобы получать фидбек и подпитываться энергией. Это приятно) Да и самого себя мотивировать.
Что изменилось за эти года?
Хоть и бросал вилки, но всегда был около этой темы, и всегда следил что к чему, так что вход вышел спокойным. Особо ничего не изменилось, рука помнит мастерство, ловил на изи за эти дни.
И да, я не просто с заявлением, а уже есть мини-отчетик за эти дни.
Стартовый банк был 6500 рублей.
2 тысячи с копейками я отдал за сканер, 4000 разделил между двумя конторами.
День Первый
Поделил я банк, запульнул по 2к, и ехала. Был вечер, событий было средне, но свое я успел вытащить.
Итого: +1266 рублей в первый день.
Конторы по классике закрашиваю, не палю.
День второй.
Второй день вышел продуктивнее, событий поболее, да и работал не как в первый день два-три часа, а уже полноценно.
Итог: +7515
Все вилки не уместились в скрин, а делать несколько так лень :D
День третий.
Тоже неплохой день, идем ровно, одна контора отпала, зарегал три других, банк позволил, перелил средства.
Итог по дню +8104
Спустя три дня банк составляет около 20 тысяч(почему около?да брал на всякую хуйню по мелочи на ход ноги)
Теперь есть возможность расширяться и делать 7-8 контор, планирую остановиться на 9 проверенных конторах + каждый раз буду тестить неизвестную контору которую никогда не тестил.
Пока так)
Интересна данная тема? Стоит продолжать?
За это время я успел бросить вилки, уйти в другую сферу, понять что все-таки вилковать у меня получается лучше чем делать что-то другое, и вот я опять в вилках.
Задаю себе вопрос, а для чего дневник?
Наверное, чтобы получать фидбек и подпитываться энергией. Это приятно) Да и самого себя мотивировать.
Что изменилось за эти года?
Хоть и бросал вилки, но всегда был около этой темы, и всегда следил что к чему, так что вход вышел спокойным. Особо ничего не изменилось, рука помнит мастерство, ловил на изи за эти дни.
И да, я не просто с заявлением, а уже есть мини-отчетик за эти дни.
Стартовый банк был 6500 рублей.
2 тысячи с копейками я отдал за сканер, 4000 разделил между двумя конторами.
День Первый
Поделил я банк, запульнул по 2к, и ехала. Был вечер, событий было средне, но свое я успел вытащить.
Итого: +1266 рублей в первый день.
Конторы по классике закрашиваю, не палю.
День второй.
Второй день вышел продуктивнее, событий поболее, да и работал не как в первый день два-три часа, а уже полноценно.
Итог: +7515
Все вилки не уместились в скрин, а делать несколько так лень :D
День третий.
Тоже неплохой день, идем ровно, одна контора отпала, зарегал три других, банк позволил, перелил средства.
Итог по дню +8104
Спустя три дня банк составляет около 20 тысяч(почему около?да брал на всякую хуйню по мелочи на ход ноги)
Теперь есть возможность расширяться и делать 7-8 контор, планирую остановиться на 9 проверенных конторах + каждый раз буду тестить неизвестную контору которую никогда не тестил.
Пока так)
Интересна данная тема? Стоит продолжать?