• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Организовуем фейковую секс вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOX

Новичок
Статус
Всем привет.
Расскажу о своей схеме которая выстрелила у меня.

Готовим текст для досок где ваше объявление будет размещаться.
Я выбрал обычный сайт где есть разделы интим отношения и где размещаются простутки и геи.
Текст можно взять например от сюда
Клуб Оранжад – свингер-клуб группового секса с эксклюзивным игровым концептом!!!

На примере я устраивал закрытую вечеринку в двухэтажном коттедже для 30 человек.
20 мест было уже продано. Оставалось лишь 10 которые мы соответственно и продаем.
Цены ставим что бы мужикам было - ДОРОГО. Парам была скидка где то 30%. А девушкам- бесплатно.
Говорим что людей будет равное количество и уже есть 10 пар.
Потом говори что вечеруха намечается на 25 число, за 2-3 дня до начала я вам отправлю точный адрес.
Цены пример
Вход
Парни 4000р.
Девушки- бесплатно
Пары - 3000р с двоих
Написал мужик и сказал что хочет прийти с женой. Я ему написал про предоплату. Он согласился и через час скинул мне 2к на вебмани. И тут я задумался как еще выманить деньжат с лоха.
Через день-два я отправляю ему письмо с таким текстом "Для гостей мы организовуем шведский стол выпивку+закуски. Стоимость еды с человека 500р.+ 500р выпивка".
И в тексте письма вставил еще непонятных 20 емейлов, якобы это массовая рассылка. Лох мне конечно отвечает что он хочет с женой и выпивку и еду и скидывает еще 2к. После этого я забил чего-то на эту тему и больше не юзал ее. Все зависит от Вас и как вы обработаете людей. Удачи!

MenoMan

Готов! Но не всегда ;)
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
опять предоплата...

Cyberis

Местный
Статус
Тема годная, но уже избитая. Чтоб не соврать, ещё пару лет назад такая схемка со свингерами гуляла

Vaniok0309

Участник
Статус
полгода назад тут была уже

Saimon1337

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не робит тема.Летом пробовали

black777

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
5
можно организовать ради бесплатного порева , еще и деньжат заработать) можно еще и фильмец свой снять) у меня есть эта схема только там додуманы некоторые аспекты - например : в качестве дока после внесенной предоплата выдавалась карточка клуба ( по 200р можно сколько угодно сделать)

Shade

Новичок
Статус
чет не понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.