Albaneccc92
Новичок
- Статус
Помню еще в 2012 году мутил тему с фейкпродажей дыма, мамонтам торчкам, делал в начале вк, было стабильно 4-5 групп у меня я был админом где я рекламировал себя же но другой свой аккаунт (продавца) когда пару групп блокировали создавал новые ну и так получался неплохой выхлоп, лохов много, но шло не особо так как были проверенные продавцы, но 1000 в день можно сказать была стабильно, кто то да попадался ежедневно. Как то раз мне знакомый дал прогу какую то, дэмовскую на пару недель и после нее я забыл про вк вообще, эта прога делала сумасшедшую рассылку твоей рекламы в ICQ (если кто помнит что это?) по всей стране, я там написал что продаю дым множество разновидностей, в начале не верил но потом был приятно удивлен, писали сами ежедневно причем они спрашивали какой город и я отвечал по всей стране и это никого не смущало, я в день по 3000-5000 делал стабильно. Причем помню были такие которые после того что нечего не обнаружили на адресе, кидали еще деньги что бы получить новый адрес. Потом дома были проблемы и я как то подзабил на это все и мне интересно кто то крутится сейчас в этой теме? Можно ли сейчас что то такое придумать? Понимаю стало сложнее, но все же