Черная Были времена…

Albaneccc92

Новичок
Статус
Помню еще в 2012 году мутил тему с фейкпродажей дыма, мамонтам торчкам, делал в начале вк, было стабильно 4-5 групп у меня я был админом где я рекламировал себя же но другой свой аккаунт (продавца) когда пару групп блокировали создавал новые ну и так получался неплохой выхлоп, лохов много, но шло не особо так как были проверенные продавцы, но 1000 в день можно сказать была стабильно, кто то да попадался ежедневно. Как то раз мне знакомый дал прогу какую то, дэмовскую на пару недель и после нее я забыл про вк вообще, эта прога делала сумасшедшую рассылку твоей рекламы в ICQ (если кто помнит что это?) по всей стране, я там написал что продаю дым множество разновидностей, в начале не верил но потом был приятно удивлен, писали сами ежедневно причем они спрашивали какой город и я отвечал по всей стране и это никого не смущало, я в день по 3000-5000 делал стабильно. Причем помню были такие которые после того что нечего не обнаружили на адресе, кидали еще деньги что бы получить новый адрес. Потом дома были проблемы и я как то подзабил на это все и мне интересно кто то крутится сейчас в этой теме? Можно ли сейчас что то такое придумать? Понимаю стало сложнее, но все же

ebalo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Скамить торчков можно всегда, но подход, конечно, изменился. Можно хоть школоту на трафареты отправить в рандом городе, а потом тупо сидеть и ждать в тг мамонтов. У меня кент так работает, но блять спорная тема, я бы обосрался даже косвенно связываться с наркотой (естественно, что о реальном магазине речи нет, на это пойдет только безбашенный).
ИМХО лучше уж дрочуганов доить.

Jackal77

Новичок
Статус
Скам торчков бессмертная тема ) Но нужно иметь представление об анонимности )

Albaneccc92

Новичок
Статус
Скам торчков бессмертная тема ) Но нужно иметь представление об анонимности )
Анонимность можно продумать, но как реализовать пока не могу придумать, раньше было проще в этом плане

Alex A

Хакер
Статус

Demze161

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Kenechi

Проверенный продавец
Статус
Не связывайся, как бы не продумал, в мелочи проебешься
Ничего с ним не случится, обычного впн вполне хватит. Ментам так похуй на эти теги, ты бы знал. Ты думаешь им делать нехуй и тебя искать будут? Эти ребята поднимают свою жопу только по запросу, по заявлению. Мамонтов в вк куда опаснее скамить, чем нарков, ибо нарик не побежит писать в духе "Не дали сладко дунуть!". Да даже если менты твои теги по городу увидят, ты думаешь, что они начнут расследование? Эти люди сидят на гос.зарплате и не будут играть в Шерлока, зачем тратить время и фармить себе висячее дело за которое потом тебе настучат?!
Да и большинство тележных шопов - мелкие сошки, которых за жопу хватать не выгодно. + Зачем себе траффик обламывать, когда можно вылавливать в шкурных местах кладменов, да покупателей, тем самым закрывая план на год?!

amaldiss

Местный
Статус
Ничего с ним не случится, обычного впн вполне хватит. Ментам так похуй на эти теги, ты бы знал. Ты думаешь им делать нехуй и тебя искать будут? Эти ребята поднимают свою жопу только по запросу, по заявлению. Мамонтов в вк куда опаснее скамить, чем нарков, ибо нарик не побежит писать в духе "Не дали сладко дунуть!". Да даже если менты твои теги по городу увидят, ты думаешь, что они начнут расследование? Эти люди сидят на гос.зарплате и не будут играть в Шерлока, зачем тратить время и фармить себе висячее дело за которое потом тебе настучат?!
Да и большинство тележных шопов - мелкие сошки, которых за жопу хватать не выгодно. + Зачем себе траффик обламывать, когда можно вылавливать в шкурных местах кладменов, да покупателей, тем самым закрывая план на год?!
В чём то ты и прав, но есть такие отделы которые конкретно этим занимаются я думаю)
и у них задачи как ты говоришь "играть в Шерлока" ))

Wns24

Новичок
Статус
Для этого тор, телега и сранный кошелек, все тюрьмы на этом сидят

n0mad

Новичок
Статус
Можно сделать левый киви и раскидать трафареты по району, самому или через особых людей(это вроде не дорого), с фото-отчетом, ждать и обрабатывать поступающие заявки. Касательно анонимности, левая симка на ТГ - не обсуждается, ну и сами заморочитесь над впн, тором.

Wns24

Новичок
Статус
Можно сделать левый киви и раскидать трафареты по району, самому или через особых людей(это вроде не дорого), с фото-отчетом, ждать и обрабатывать поступающие заявки. Касательно анонимности, левая симка на ТГ - не обсуждается, ну и сами заморочитесь над впн, тором.
Нахрена так заморачиваться?
Делаешь сайт с продуктом, на абузоустойчевом хосте (пиратхос например) не реклама, я на нем киношные сайты держал.
Далее за малым.
Доски объявлений в интернете вагон и маленькая тележка, 10% из них пропустят твою объяву с ссылкой на ТГ и Сайт.

Astaley

Заблокированные
Статус
Золотые времена скама в этой сфере прошли, у меня знакомый тоже в 2011-2012 годах скамил по аське, говорит стабильно 30-50к в день делал, на протяжении определенного времени. Сейчас создают всякие скам-шопы на гидре, но таких профитов, как раньше, думаю уже и близко нет.

RtrDmsk

Новичок
Статус
Помню,году в 14 попался на такой скам)благо деньги давал знакомый паренек чтобы сделал)