РКН Кидалово на гидраче

Тоттэнхэм

Новичок
Статус
Привет мой юный друг(а может и нет) примерно неделю назад хотел прикупить пару грамм душистой ботаники скачал тор, воспользовавшись поисковиком дакдак-что то там, нашёл гидру перешёл по ссылке прошёл регистрацию и нашёл нужный мне магазин... При покупке мне предложили местных менял которые сделают обмен киви-бтк после многочисленных нажатий кнопки "я оплатил" денег на моем внутреннем счёте так и не появилось, написал обменнику в ответ мне пришло сообщение о том что со мной у них сделки не было поэтому они мне ничего не переводят, после не долгой переписки я сказал что у меня есть все фото с подтверждением того что сделка была и с самим переводом мне заблокировали аккаунт... Так вот вопрос в чем я нарвался на фишинговый сайт или там это в порядке вещей?

pe4enegPZ

Новичок
Статус
Ты изначально зашел по фишинговой. В настоящем зеркале написано ...onion а чаще всего на фишинге написано ...online и не все замечают. Попробуй тикет открыть,модер скажет че да как

витяш

Местный
Статус
Фишинг 100%, их обменники такими делами заниматься не будут

Тоттэнхэм

Новичок
Статус
А может кто скинуть ссылку официальную?

Тоттэнхэм

Новичок
Статус
По идее я же не смогу авторизоваться на оф сайте если регался на фишинге?)

Xanox

Новичок
Статус
Продам клон гидры с парсом всех данных. Обновление информации (25 секунд)

Dgodie

Новичок
Статус
hydraruzxpnew4af.onion официальная ссылка.
Подтверждаю , эта главная ссылка , точно не фиш, выучи что б от зубов отлетала, и не когда не вводи второй раз данные для входа когда уверен что все ввёл правильно , особенно когда стоит двухфакторка , про бабки забудь, больше время потеряешь на ожидание ответа, который тебя разочарует ....

Chonokai

Резидент
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Если это реально ссылка на официальный сайт то я там забанен получается именно обменник меня заблокировал
ты вот такие вещи пишешь, что сразу хочется сказать может ну ее эту трехглавую, иди на турники лучше, а то проблем не оберешься. причем тут обменник? у трехглавой мощнейший эндшпиль, после того как произошел лик на фиш сайте, можешь попрощаться с аккаунтом и так же можешь попрощаться со входами на маркет с пк, вне зависимости от того как много аккаунтов будешь создавать. словишь бан в течении ~10 минут, можешь проверить. с телефона все будет окей. регай новый аккаунт с мобильного и с него же всегда заходи