• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Я Агент Смсхаба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smsHUB

Новичок
Статус
Всем привет, я работаю на smshub) Ну то есть, я стал поставщиком номеров смсок для смсхаба

Хотел бы рассказать о своем опыте заработка на симкартах.

Болтался я в один вечерок по форумам заработка в сети и наткнулся на заработок из дома на симкартах. Ну я прикинул, что поставщиков будет найти не сложно: цыгане в переходах, да микроконторки различные, которые могут бесплатно для себя оформлять по несколько тысяч сим-карт в месяц на свою "фирму" (а я соответственно покупаю у них по 15 рублей) и подобные ребята.

Сложность заключалась в приобретении сим-банков. но в смсхабе мне подсказали, что, да как, да где всё взять. Начал с одного симбанка, а сейчас у меня их 16 штук)) Доволен как слон!

В месяц покупаю 4000 симкарт (около 60000 рублей уходит) - на 16 симбанков.
раз в месяц мне привозят новые симкарты, я тут же возвращаю старые. и в этот же день делаю замену всех симкарт. в итоге выходит 60000рублей чистыми в месяц. вот и вся моя работа
grinning smiley

Кому интересно подробней, пишите в коменты, отвечу на все вопросы)

OnSlade

Новичок
Статус
Найс рекламка

KingSpring

Резидент
Статус
На пользователя KingSpring открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.

smsHUB

Новичок
Статус
Посмотреть вложение 110510
Правильно думает, и оказывается так и есть)
Я просто рассказал, как я зарабатываю, дядь. Если ты думаешь что реклама, думай, тебе никто не запрещает думать. Бог голову на что дал, верно?)

я просто поступил так же как и все на форуме, рассказал, чем я зарабатываю)

Это ведь не преступление, верно?)

pavino

Новичок
Статус
Всем привет, я работаю на smshub) Ну то есть, я стал поставщиком номеров смсок для смсхаба

Хотел бы рассказать о своем опыте заработка на симкартах.

Болтался я в один вечерок по форумам заработка в сети и наткнулся на заработок из дома на симкартах. Ну я прикинул, что поставщиков будет найти не сложно: цыгане в переходах, да микроконторки различные, которые могут бесплатно для себя оформлять по несколько тысяч сим-карт в месяц на свою "фирму" (а я соответственно покупаю у них по 15 рублей) и подобные ребята.

Сложность заключалась в приобретении сим-банков. но в смсхабе мне подсказали, что, да как, да где всё взять. Начал с одного симбанка, а сейчас у меня их 16 штук)) Доволен как слон!

В месяц покупаю 4000 симкарт (около 60000 рублей уходит) - на 16 симбанков.
. в итоге выходит 60000рублей чистыми в месяц. вот и вся моя работа
Чет не понял нийуха. Ты покупаешь на 60к симки или у тебя выходит 60к чистыми "прибыль" в месяц

smsHUB

Новичок
Статус
Чет не понял нийуха. Ты покупаешь на 60к симки или у тебя выходит 60к чистыми "прибыль" в месяц
Грязнфми выходит 120000, с этих 120000 я покупаю сим карт на 60 000 рублей. В итоге - чистый заработок получается 60 000. Цифры округленные если что)

Tomazo

Новичок
Статус
Всегда было любопытно как происходит учет и хранение такого количества карт . Как понять какие карты были уже использованы и под какие сервисы ?

Последнее редактирование:

smsHUB

Новичок
Статус
Всегда было любопытно как происходит учет и хранение такого количества карт . Как понять какие карты были уже использованы и под какие сервисы ?
Все делает софт, который мне предоставил смс-хаб. там я вижу сколько и какая симкарта уже заработала денег)

Under_Dog

Местный
Статус
Сколько средств у тебя ушло на сим-хабы? Если точнее, средняя цена за штуку.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Сколько средств у тебя ушло на сим-хабы? Если точнее, средняя цена за штуку.

долго я смотрел на этот бред( тему )

сим хаб средний на 128 карт от 60к
все что написано выше ТС это бред
фантазия его это вся тема

PS:
Вся эта тема
Обычная скрытая реклама сервиса не более того

Under_Dog

Местный
Статус
долго я смотрел на этот бред( тему )

сим хаб средний на 128 карт от 60к
все что написано выше ТС это бред
фантазия его это вся тема

PS:
Вся эта тема
Обычная скрытая реклама сервиса не более того
Меня вот тоже терзают смутные сомнения

Alexweber

Местный
Статус
Все верно только реклама не фига не скрытая, чекните название темы ( это прямая реклама)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.