Samurai_01
Новичок
- Статус
Всем привет,кто может подсказать где можно изучить Вирусологию и знания превратить в КЭШ?
Прям на форумах?))Знания в интернете, кэш на форумах.
На лолз взгляни, там дети писаются от паблик ратников и стиллеров.Прям на форумах?))
А у детей много денег ?На лолз взгляни, там дети писаются от паблик ратников и стиллеров.
Находишь какой нибудь вирусняк с открытым кодом и смотришь его. Заодно паралельно начинаешь изучать язык на котором он написан. И примерно понимаешь как это все работает.ребят,кто реально разбирается?Могу лично написать,что бы помогли разобраться.Кому не сложно.
Это ну если прям вообще вкратце. А так Гугл в помощь. Там много чего интересного найти можно.Находишь какой нибудь вирусняк с открытым кодом и смотришь его. Заодно паралельно начинаешь изучать язык на котором он написан. И примерно понимаешь как это все работает.
ребят,кто реально разбирается?Могу лично написать,что бы помогли разобраться.Кому не сложно.
А ты станешь писать для них писать хороший софт и продавать за копейки?)А у детей много денег ?
можно тоже, пожалуйстаБез цитаты
Там мой ТГможно тоже, пожалуйста
Можешь подсказать как туда попасть?Идешь на экспу и там черпаешь, информации выше крыши
100 бачей или ветки на крупных форумахМожешь подсказать как туда попасть?
Только сотку отдаёшь за регу?100 бачей или ветки на крупных форумах
Просто сотнюТолько сотку отдаёшь за регу?
Или нужно чтобы за тебя кто-то подписался?
Спасибо))Просто сотню
Либо же пруфы твоей работы с малварями и прочим на форумах
Вроде раньше можно было предоставить аккаунт с репутацией с других форумов и указать каким направлением ты занимаешься.Просто сотню
Либо же пруфы твоей работы с малварями и прочим на форумах
Ну я про это и имел ввидуВроде раньше можно было предоставить аккаунт с репутацией с других форумов и указать каким направлением ты занимаешься.