Rysa
Новичок
- Статус
Привет, пользователи форума DARK2WEB.
Давно не заходил я на свой аккаунт тут)
Моя цель нахождения на данном форуме, это помощь в заработке другим пользователям.
Я не гонюсь за репой и т.д Мне это попросту не интересно)
Мне интересно помочь людям заработать и чего-то добиться. Каждый из вас может заработать! На любом цвете от Белого, до самого чёрного
Перейдём к делу!
Каждый из вас может заработать на Юбике (крипта) Юбик можно майнить на 2гб видеокартах, довольно долго ещё.
Кому-то может быть интересно сделать свой майнер и пихать его людям. Тоже профитно, даже очень.
Хочу разобрать свой пример заработка.
У меня есть ферма старых видеокарт, которые майнят её. Видеокарты, разумеется Б/У
Так-же я имею свой майнер, который установлен на 120 юзерах.
(Данные зомби приносят примерно от 3.800р в день, до 5.400р)
Берём ещё в учёт что пользователи не всегда находятся в сети + не пополняются новые. Мне это не интересно.
Ну а моя ферма, приносит разумеется намного меньше) ,Но из-за стоимости старых видеокарт, весьма быстро окупается.
По расчётам. где-то 2028г 2гб видеокарты отпадут. Так-что весьма хороший запас времени для того, что-бы озолотиться на этом.
Мой вам совет, не упустите свой шанс.
Мой Тг чат куда я буду стараться публиковать способы заработка и делиться своими мыслями.
Данная статья, будет про дублирована там
https://t.me/joinchat/iDNoNp5VrpJkZjJi
Моя реф ссылка на Kryptex
Данный сервис позволяет майнить крипту и не париться + удобный вывод.
www.kryptex.org
Не реф
www.kryptex.org
Давно не заходил я на свой аккаунт тут)
Моя цель нахождения на данном форуме, это помощь в заработке другим пользователям.
Я не гонюсь за репой и т.д Мне это попросту не интересно)
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Мне интересно помочь людям заработать и чего-то добиться. Каждый из вас может заработать! На любом цвете от Белого, до самого чёрного
Перейдём к делу!
Каждый из вас может заработать на Юбике (крипта) Юбик можно майнить на 2гб видеокартах, довольно долго ещё.
Кому-то может быть интересно сделать свой майнер и пихать его людям. Тоже профитно, даже очень.
Хочу разобрать свой пример заработка.
У меня есть ферма старых видеокарт, которые майнят её. Видеокарты, разумеется Б/У
Так-же я имею свой майнер, который установлен на 120 юзерах.
(Данные зомби приносят примерно от 3.800р в день, до 5.400р)
Берём ещё в учёт что пользователи не всегда находятся в сети + не пополняются новые. Мне это не интересно.
Ну а моя ферма, приносит разумеется намного меньше) ,Но из-за стоимости старых видеокарт, весьма быстро окупается.
По расчётам. где-то 2028г 2гб видеокарты отпадут. Так-что весьма хороший запас времени для того, что-бы озолотиться на этом.
Мой вам совет, не упустите свой шанс.
Мой Тг чат куда я буду стараться публиковать способы заработка и делиться своими мыслями.
Данная статья, будет про дублирована там
https://t.me/joinchat/iDNoNp5VrpJkZjJi
Моя реф ссылка на Kryptex
Данный сервис позволяет майнить крипту и не париться + удобный вывод.

Kryptex
Get paid for the computing power of your PC. Kryptex mines cryptocurrency and pays you bitcoins or real-world money, be it dollars, rubles or any other currency.

Kryptex
Get paid for the computing power of your PC. Kryptex mines cryptocurrency and pays you bitcoins or real-world money, be it dollars, rubles or any other currency.