Хочу инвестировать в акции

GreedSakura

Новичок
Статус
Дело в том, что сам с белки. Хочу инвестировать в акции довольно много денег, но тут они запрещены, акции других стран. Как можно обойти систему и начать инвестировать в Тинькоф допустим. Знакомых нету с рашки или других стран.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Дело в том, что сам с белки. Хочу инвестировать в акции довольно много денег, но тут они запрещены, акции других стран. Как можно обойти систему и начать инвестировать в Тинькоф допустим. Знакомых нету с рашки или других стран.
будь готов!!!
щас в личке тебя так инвестнут что устанешь проценты собирать ?
готовься к супер предложениям инвестиций
готовь бабло

PS:
Надеюсь ума хватит не повестись на сказки венского леса
на всякие рода РЕПЫ год регистрации аккаунтов и прочую чепушню плашек на аккаунтах
на голосовое общение в телеге
на гарантов не известных
на юристов из телеги

pavelbere

Местный
Статус
Попробуй для начала у международный брокеров зарегаться, если пройдёт регистрация то уже будешь думать как туда деньги кидать и как снимать (желательно оформить счёт так же в международном банке для этого) ну и по суммам уже сам смотри если они будут интересны налоговой (достаточно большие) то стоит взять консультацию у юриста
Ну и в целом желательно делать как можно меньше переводов брокеру

Навас

Участник
Статус
Продам свои акции. Покупай?одна акция 100к?

magic1986

Резидент
Статус
Тинька самое оптимальное и простое и приблуд полезных много.Приглядись к акции "fix priceGroup" думаю можно прикупить,она на дне лежит,

20Dollarov

Новичок
Статус
Тинька самое оптимальное и простое и приблуд полезных много.Приглядись к акции "fix priceGroup" думаю можно прикупить,она на дне лежит,
Но вопрос состоит в том, насколько акции актуальны, когда есть крипта)

Zerrr1

Не иметь коммерческих дел
Участник
Статус
в крипту вложись и не еби мозг

MouZi

Новичок
Статус
Могу посоветовать несколько международных брокеров, если ещё актуально