CLOUDS
Заблокированные
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Итак, ребята, всем Салют?
По сложившимся обстоятельствам, меня на некоторое время просто выкидывало из всего онлайн-мира. Приходилось находить способы выбираться из ментального дерьма, которое на меня наваливалось на протяжении последних нескольких лет ?
И, наконец, пару месяцев назад, я выбрался и решил вернуться в те воды, где мне максимально комфортно. И, в этих глубоких водах, я наконец доплыл до того места, где могу быть максимально полезен для вас и ваших проектов ?
Представляю вашему вниманию - Clouds Design ?
Clouds - Это команда ребят, в руках которых есть совершенно уникальная контент-модель для социальных сетей. Мы поможем вам оформить свой Instagram аккаунт по самым высоким стандартам, внедрив карусельную концепцию, которой практически никто не пользуется на Российском рынке ?
Внедрение подобного рода контент-модели позволит вам вывести визуал своей страницы на совершенно новый уровень, отличиться от конкурентов и привлечь большее количество новых фолловеров.
Пример вы можете посмотреть на ? nephemin (не реклама, кликабельно)
Что такое карусели? ?
Это публикации, в которые можно загружать до 10 фото / видео и просматривать их с помощью пролистывания вправо / влево. Это уникальная контент-стратегия, с помощью которой можно привлекать новых подписчиков органически, без вливания бюджета на рекламу. Я знаю это, потому что на моих глазах, трое зарубежных блоггеров выросли за считанные месяцы. И так же знаю это, потому что прошел не одно обучение по органике у зарубежных коучей.
Почему стоит выбрать карусели? ?
? Доверительный контакт - Самое главное при создании / продвижении какого-либо проекта, это доверие. При помощи каруселей, это доверие устанавливается. При 70 подписчиках, не вливая ни рубля на таргет и рекламу у блоггеров, я получил уже 6 заказов на оформление профиля в IG.
? Демонстрация профессионализма - Не важно какую нишу ты выбрал, будь это беттинг или дейтинг, - если ты отличаешься от своих конкурентов и делишься действительно ценной и полезной информацией, при этом максимально качественно упаковав это, - у тебя будут покупать.
? Вау-Эффект - Практически каждый из моих 70 верных подписчиков, написали мне, что у меня просто крутейший контент и они раньше никогда такого не видели.
? Органическое продвижение с помощью Алгоритмов Insta - Основной целью любой соцмедиа платформы является удержание пользователей. Карусели удерживают, получают огромный фидбек и увеличивают охваты. Обо всем этом я обязательно расскажу в своей следующей авторской схеме по инсте, которую выложу сюда. Следи ?
Что ты получишь в итоге и как можешь это использовать?
? Мы создадим тебе уникальный, выделяющий тебя среди остальных визуал и построим доверительные отношения с потенциальными клиентами.
? Привлечем внимание большого количества людей, путем использования органических стратегий продвижения (не спам, не боты, не накрутка и прочее дерьмо, которое убивает вашу дружбу с алгоритмами социальной сети)
?Мое менторство по органическому продвижению. Я помогу тебе найти свою целевую аудиторию и привлечь внимание к своей странице.
Некоторые из органических стратегий, которые мы используем ?
? Growth Hacking (англ. Гроуз Хакинг или Взлом Роста)

? Комментинг, Лайкинг, Репостинг, Лукинг - и все это делается вручную, по базе конкурентов / коллег, в которой есть твоя Целевая Аудитория
Ценовая Модель ?
Определенной, точной цены, которую мы запрашиваем - нет, поскольку все зависит от кол-ва опций, площадки, рекламного бюджета (либо его отсутствия). Минимальная цена за одну карусель - 500р. Остальное зависит полностью от ТЗ, которое мы так же с тобой обсудим ?
? Если ты заинтересован, то напиши мне в TG (кликабельно) и мы обсудим с тобой сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
? Свяжись со мной любым удобным для тебя способом ?
Telegram: CredoCloud
Instagram: nephemin
PS: Все ссылки кликабельны и не являются рекламой
Clouds ?