CLOUDS

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
clouds.png

Итак, ребята, всем Салют?

По сложившимся обстоятельствам, меня на некоторое время просто выкидывало из всего онлайн-мира. Приходилось находить способы выбираться из ментального дерьма, которое на меня наваливалось на протяжении последних нескольких лет ?

И, наконец, пару месяцев назад, я выбрался и решил вернуться в те воды, где мне максимально комфортно. И, в этих глубоких водах, я наконец доплыл до того места, где могу быть максимально полезен для вас и ваших проектов ?

Представляю вашему вниманию - Clouds Design ?

Clouds - Это команда ребят, в руках которых есть совершенно уникальная контент-модель для социальных сетей. Мы поможем вам оформить свой Instagram аккаунт по самым высоким стандартам, внедрив карусельную концепцию, которой практически никто не пользуется на Российском рынке ?

two.jpg

Внедрение подобного рода контент-модели позволит вам вывести визуал своей страницы на совершенно новый уровень, отличиться от конкурентов и привлечь большее количество новых фолловеров.

Пример вы можете посмотреть на ?
nephemin (не реклама, кликабельно)

Что такое карусели? ?

Это публикации, в которые можно загружать до 10 фото / видео и просматривать их с помощью пролистывания вправо / влево. Это уникальная контент-стратегия, с помощью которой можно привлекать новых подписчиков органически, без вливания бюджета на рекламу. Я знаю это, потому что на моих глазах, трое зарубежных блоггеров выросли за считанные месяцы. И так же знаю это, потому что прошел не одно обучение по органике у зарубежных коучей.

prss.PNG

Почему стоит выбрать карусели? ?

? Доверительный контакт - Самое главное при создании / продвижении какого-либо проекта, это доверие. При помощи каруселей, это доверие устанавливается. При 70 подписчиках, не вливая ни рубля на таргет и рекламу у блоггеров, я получил уже 6 заказов на оформление профиля в IG.

? Демонстрация профессионализма - Не важно какую нишу ты выбрал, будь это беттинг или дейтинг, - если ты отличаешься от своих конкурентов и делишься действительно ценной и полезной информацией, при этом максимально качественно упаковав это, - у тебя будут покупать.

? Вау-Эффект - Практически каждый из моих 70 верных подписчиков, написали мне, что у меня просто крутейший контент и они раньше никогда такого не видели.

? Органическое продвижение с помощью Алгоритмов Insta - Основной целью любой соцмедиа платформы является удержание пользователей. Карусели удерживают, получают огромный фидбек и увеличивают охваты. Обо всем этом я обязательно расскажу в своей следующей авторской схеме по инсте, которую выложу сюда. Следи ?

present.png

Что ты получишь в итоге и как можешь это использовать?

? Мы создадим тебе уникальный, выделяющий тебя среди остальных визуал и построим доверительные отношения с потенциальными клиентами.

? Привлечем внимание большого количества людей, путем использования органических стратегий продвижения (не спам, не боты, не накрутка и прочее дерьмо, которое убивает вашу дружбу с алгоритмами социальной сети)

?Мое менторство по органическому продвижению. Я помогу тебе найти свою целевую аудиторию и привлечь внимание к своей странице.

Некоторые из органических стратегий, которые мы используем ?

? Growth Hacking (англ. Гроуз Хакинг или Взлом Роста)
☄️ Стратегия $1,80 от GaryVee (американский маркетолог)
? Комментинг, Лайкинг, Репостинг, Лукинг - и все это делается вручную, по базе конкурентов / коллег, в которой есть твоя Целевая Аудитория

shitpresent копия.jpg

Ценовая Модель ?

Определенной, точной цены, которую мы запрашиваем - нет, поскольку все зависит от кол-ва опций, площадки, рекламного бюджета (либо его отсутствия). Минимальная цена за одну карусель - 500р. Остальное зависит полностью от ТЗ, которое мы так же с тобой обсудим ?

? Если ты заинтересован, то напиши мне в
TG (кликабельно) и мы обсудим с тобой сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
? Свяжись со мной любым удобным для тебя способом ?

Telegram: CredoCloud
Instagram: nephemin

PS: Все ссылки кликабельны и не являются рекламой

Clouds ?

CLOUDS

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
B2B236B7-BF49-4422-A5B0-2CE136C2F539.png

Сделали концепт оформления для магазина, занимающегося люксовыми копиями AirPods’ов. Концепт одобрен, продолжаю работу. Выложу финальный результат до-после сюда ?

CLOUDS

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
D9F3D245-CEA6-4825-A4BD-20C7849E984D.jpeg

Работаем ? Создали концепт для магазина сладостей в Instagram ? Хотел немного покреативить в этом проекте, но далеко разогнаться, к сожалению, не позволили. Пришлось сделать так, в более простеньком и радужном стиле

CLOUDS

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
529EED08-A9CC-452C-B67A-A81B4DCC7D51.jpeg

Работаем ? Доработали концепт оформления для SMM агентства.

CLOUDS

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
0EAE6F51-2E29-4508-9644-15EC25723EB5.png

Простенький концепт для IG строительной компании ? Делали варианты поинтереснее, но заказчик выбрал работу попроще

CLOUDS

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
0060D631-17DE-4E42-92BB-7B57F320B6EF.png

Еще один концепт для магазина сладостей ? Утвердили, будем оформлять

CLOUDS

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
A657B41D-9FA8-44F4-8686-003842BF6002.png

Работаем ? Сделали концепт для салона красоты. Учтите, что здесь я выкладываю лишь концепты, т.е не доработанный материал, который в последующем, с обратной связью клиента, доводится до более удовлетворительного результата.

Ждем ваших заявок ❤️