Нихуя... Я ебал этих баб.)) Раз-два всунул и аривидерчи. Зато никто голову не ебет. Тем более с нынешним воспитанием.)) Сейчас вот приехал домой, думаю пивка ебануть. Ебанул... Мало стало, пошёл ещё за пивом. Вышел из квартиры, никто голову не ебет, типа "куда ты пошёл ебать", и все такое... Чисто сам по себе как кот матроскин.)))) Бля буду, когда у меня будет постоянная мадама (а она будет, рано или поздно), будет мириться с моими движениями, либо пойдёт нахуй.))) Ну тут плюс ещё, что я моногамен, поэтому если я пошёл за пивом, значит пошёл за пивом и ничего более... А если ревность будет преодолевать эти факты, то пиздуй к маме.))))) Нехуй бабам рулить нами))у многих нас такая ситуация..
уверяю тебя что нихрена почти с годами не меняется :)Отношения до 28 лет заводить нельзя. А если завел то на завод.
Что за бред ты высрал? Отношения можно заводить хоть в 18, если сумеешь содержать себя и девушкуОтношения до 28 лет заводить нельзя. А если завел то на завод.
А как за год жизни с девушкой можно проебать все?Ищу любую тему, чёрную белую серую, готов практически на все, в долгах что пиздец, год жил с девушкой и все проебал что у меня было, все к хуям продал и ещё в долги влез(ебнутый, не думающий головой ребёнок 21 годик) если что на заводе уже хуярю, хочу встать на ноги поскорее) tg @jackbet
По красоте прям!Нихуя... Я ебал этих баб.)) Раз-два всунул и аривидерчи. Зато никто голову не ебет. Тем более с нынешним воспитанием.)) Сейчас вот приехал домой, думаю пивка ебануть. Ебанул... Мало стало, пошёл ещё за пивом. Вышел из квартиры, никто голову не ебет, типа "куда ты пошёл ебать", и все такое... Чисто сам по себе как кот матроскин.)))) Бля буду, когда у меня будет постоянная мадама (а она будет, рано или поздно), будет мириться с моими движениями, либо пойдёт нахуй.))) Ну тут плюс ещё, что я моногамен, поэтому если я пошёл за пивом, значит пошёл за пивом и ничего более... А если ревность будет преодолевать эти факты, то пиздуй к маме.))))) Нехуй бабам рулить нами))
Оленить. По кафешкам ее водить, по клубам, подарочки, все дела..А как за год жизни с девушкой можно проебать все?
Вот типо этого и происходило, и в мфо тоже займы есть, кручусь щас как могуОленить. По кафешкам ее водить, по клубам, подарочки, все дела..
Все в долг, лишь бы порадовать пиздёнку.
Знаю человека который по мфо хуеву тучу понабрал по этой причине пока ему давать просто перестали
Ты год жил с девушкой вместе, она или ты этот год работали?Вот типо этого и происходило, и в мфо тоже займы есть, кручусь щас как могу
Конечно, вместе работалиТы год жил с девушкой вместе, она или ты этот год работали?
А как ты мог проебать все и набрать долгов, если вы оба работали?Конечно, вместе работали
Деньги бабы - ее личные.А как ты мог проебать все и набрать долгов, если вы оба работали?