• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

30к за месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jackbet

Новичок
Статус
/del

Последнее редактирование:

Политолог

Новичок
Статус
⁣Telegram
Ток я ещё с девушкой
вдобавок беременна но за хлебом ходить это подло

Последнее редактирование:

Kenechi

Проверенный продавец
Статус
Вот у меня свой dungeon master и мы с ним скамим slaves на 300$
Вывод: Женщины - зло и не стоит с ними связываться

KnKc

Участник
Статус
Ебать ты лох)))
P.S Я такой же)

LETOVA

Участник
Статус
у многих нас такая ситуация..

La-Wey

Новичок
Статус
Ебнутый, не думающий головой ребенок 25 годиков. Крепись братан, ты не один, нас оленей дох...

Redberry

Новичок
Статус
Главное сделать виноватой девушку в своих проблемах лол

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
у многих нас такая ситуация..
Нихуя... Я ебал этих баб.)) Раз-два всунул и аривидерчи. Зато никто голову не ебет. Тем более с нынешним воспитанием.)) Сейчас вот приехал домой, думаю пивка ебануть. Ебанул... Мало стало, пошёл ещё за пивом. Вышел из квартиры, никто голову не ебет, типа "куда ты пошёл ебать", и все такое... Чисто сам по себе как кот матроскин.)))) Бля буду, когда у меня будет постоянная мадама (а она будет, рано или поздно), будет мириться с моими движениями, либо пойдёт нахуй.))) Ну тут плюс ещё, что я моногамен, поэтому если я пошёл за пивом, значит пошёл за пивом и ничего более... А если ревность будет преодолевать эти факты, то пиздуй к маме.))))) Нехуй бабам рулить нами))

toxasilka

Участник
Статус
Отношения до 28 лет заводить нельзя. А если завел то на завод.

Tanyx

Эксперт
Статус

Vild55

Заблокированные
Статус
На пользователя Vild55 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Отношения до 28 лет заводить нельзя. А если завел то на завод.
Что за бред ты высрал? Отношения можно заводить хоть в 18, если сумеешь содержать себя и девушку
Ищу любую тему, чёрную белую серую, готов практически на все, в долгах что пиздец, год жил с девушкой и все проебал что у меня было, все к хуям продал и ещё в долги влез(ебнутый, не думающий головой ребёнок 21 годик) если что на заводе уже хуярю, хочу встать на ноги поскорее) tg @jackbet
А как за год жизни с девушкой можно проебать все?

devicify

Эксперт
Статус
Нихуя... Я ебал этих баб.)) Раз-два всунул и аривидерчи. Зато никто голову не ебет. Тем более с нынешним воспитанием.)) Сейчас вот приехал домой, думаю пивка ебануть. Ебанул... Мало стало, пошёл ещё за пивом. Вышел из квартиры, никто голову не ебет, типа "куда ты пошёл ебать", и все такое... Чисто сам по себе как кот матроскин.)))) Бля буду, когда у меня будет постоянная мадама (а она будет, рано или поздно), будет мириться с моими движениями, либо пойдёт нахуй.))) Ну тут плюс ещё, что я моногамен, поэтому если я пошёл за пивом, значит пошёл за пивом и ничего более... А если ревность будет преодолевать эти факты, то пиздуй к маме.))))) Нехуй бабам рулить нами))
По красоте прям!
smile9.gif

Alex A

Хакер
Статус
А как за год жизни с девушкой можно проебать все?
Оленить. По кафешкам ее водить, по клубам, подарочки, все дела..
Все в долг, лишь бы порадовать пиздёнку.

Знаю человека который по мфо хуеву тучу понабрал по этой причине пока ему давать просто перестали

Илон Маск

Резидент
Статус
Не знаю, может это только моя особенность, но когда я вступаю в отношения с девушкой, жизнь тупо катится на дно
Как только выхожу из отношений, то делаю за месяц то, что не сделал бы и за год, будучи в отношениях
После того как очередной раз вышел из отношений и снова начал работать в разы продуктивнее, понял что серьезные отношения - нахуй, перешел на формат свободных и мозги никто не ебет и также продуктивно работается

jackbet

Новичок
Статус
Оленить. По кафешкам ее водить, по клубам, подарочки, все дела..
Все в долг, лишь бы порадовать пиздёнку.

Знаю человека который по мфо хуеву тучу понабрал по этой причине пока ему давать просто перестали
Вот типо этого и происходило, и в мфо тоже займы есть, кручусь щас как могу

Vild55

Заблокированные
Статус
На пользователя Vild55 открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.

Vild55

Заблокированные
Статус

Moskovskiy

Заблокированные
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.