• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Арбитраж на magictime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxcam

Новичок
Статус
Ответчик: magictime
Контакты и кошельки ответчика: Лс форума
Сумма претензии: 3000+
Доказательства вины ответчика: Что случилось: В какой то теме увидел что он предложил человеку работу,отписал ему в лс,он спросил мой тг,отписал мне в тг по верифу коин лист и апхолд,я сделал 2 акка коинлист и 1 акк апхолд,далее этот чудик в своей теме отписал что я ошибся телегой хотя он сам мне написал ахах,историю в тг он естественно очистил после часового игнора.

foxcam

Новичок
Статус
Теперь тупо в чс занес в тг.

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
@foxcam Приложите скриншот с логином телеграмма на фоне переписки, который вам отписал по покупке.

foxcam

Новичок
Статус
@foxcam Приложите скриншот с логином телеграмма на фоне переписки, который вам отписал по покупке.
Он занес меня в чс и очистил переписку. Не факт что он логин телеги не сменил,повторяю он МНЕ ЛИЧНО ИЗ ЛС ФОРУМА ОТПИСАЛ.

Вложения

• Screenshot_20210420-214056_Telegram.jpg
    Screenshot_20210420-214056_Telegram.jpg
    252 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20210420-214100_Telegram.jpg
    Screenshot_20210420-214100_Telegram.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 39

foxcam

Новичок
Статус

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
@magictime 24ч на ответ
Также прокомментируйте следующий вопрос: Почему вы 2 раза за короткий промежуток времени изменяли телеграмм в теме с покупкой аккаунтов и в контактах форума?

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
@foxcam Также приложите полную переписку в ЛС форума, где видно, что вы сами обращались по поводу верифа. Обращались ли вы к другим скупам?

foxcam

Новичок
Статус
@foxcam Также приложите полную переписку в ЛС форума, где видно, что вы сами обращались по поводу верифа. Обращались ли вы к другим скупам?
Полной переписки нет т.к. он удалил переписку,лишь только то что догадался заскринить. К другим скупам не обращался т.к. он сам отписал мне из лс форума и предложил такого рода подработку

magictime

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
@magictime 24ч на ответ
Также прокомментируйте следующий вопрос: Почему вы 2 раза за короткий промежуток времени изменяли телеграмм в теме с покупкой аккаунтов и в контактах форума?
Я его не знаю , это первое . Не знаю к кому он попал , но точно не ко мне . Не думаю что менять телеграм запрещено. + Это было где то 2 дня назад, а не сегодня .

foxcam

Новичок
Статус
Я его не знаю , это первое . Не знаю к кому он попал , но точно не ко мне . Не думаю что менять телеграм запрещено. + Это было где то 2 дня назад, а не сегодня .
Ты мне сегодня из лс отписался,я тебе довериться и даже с почтами акки отдал на проверку

Вложения

• Screenshot_20210420-215227_Chrome.jpg
    Screenshot_20210420-215227_Chrome.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20210420-215240_Chrome.jpg
    Screenshot_20210420-215240_Chrome.jpg
    141 KB · Просмотры: 44

magictime

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ты мне сегодня из лс отписался,я тебе довериться и даже с почтами акки отдал на проверку
Ну да , я спросил твою телегу , ты мне написал . Но я тебя разве писал?

magictime

Заблокированные
Статус
Думаю это чья то злая шутка. Какой то чел из за личный не приязни травит на мне других людей , либо травит мультов . Дальше смысла нет отвечать . Работайте через гаранта , либо по форуме .
Зачем открывать на мне арбитраж. Не понимаю.
Если против меня что то имеешь . Кидай док-во.

foxcam

Новичок
Статус
Ну да , я спросил твою телегу , ты мне написал . Но я тебя разве писал?
Ты на приколе? Ты мне написал после того как я тебе в лс отправил тг,далее на полном доверии сделал то что ты просил,после чего ты успешно занес меня в чс,очистил переписку и сменил ник в телеге.

foxcam

Новичок
Статус
Думаю это чья то злая шутка. Какой то чел из за личный не приязни травит на мне других людей , либо травит мультов . Дальше смысла нет отвечать . Работайте через гаранта , либо по форуме .
Зачем открывать на мне арбитраж. Не понимаю.
Если против меня что то имеешь . Кидай док-во.
Ты под чем? Ты мне лично в телегу отписал,кроме тебя никто не могу знать телегу. Ибо я её только тебе в лс форума скинул

magictime

Заблокированные
Статус
Ты на приколе? Ты мне написал после того как я тебе в лс отправил тг,далее на полном доверии сделал то что ты просил,после чего ты успешно занес меня в чс,очистил переписку и сменил ник в телеге.
Если ты имеешь какие то док-во на этот твой сказанный бред?

Вот и ответ на твой вопрос. Я же говорил какой то чел рофлит надо мной из за личный неприязни. Я тебя не писал . Вот мой ответ на твой бред . Есть док-во кидай. Нет закройся.
Переписку хотя бы поделаную сделал, или руки кривые?

@Навальный не вижу смысла мне оправдоваться перед каким то человеком , которого вообще впервые вижу как и других которые в той теме мне что то говорили

foxcam

Новичок
Статус
Если ты имеешь какие то док-во на этот твой сказанный бред?

Вот и ответ на твой вопрос. Я же говорил какой то чел рофлит надо мной из за личный неприязни. Я тебя не писал . Вот мой ответ на твой бред . Есть док-во кидай. Нет закройся.
Переписку хотя бы поделаную сделал, или руки кривые?

@Навальный не вижу смысла мне оправдоваться перед каким то человеком , которого вообще впервые вижу как и других которые в той теме мне что то говорили
Какую подделанную переписку? Ты че несешь? Тебе с мобилы в лс отписал что за работу предлагал ты юзеру,ты у меня тг в лс спросил,я тебе скинул его,ты мне туда отписал,дальше есть лишь часть скринов,в итоге после того как я сделал акки ты начал херню нести про скупа,а потом вовсе очистил переписку. Чего же ты как крыса тогда в лс форума сразу игнорить начал?

magictime

Заблокированные
Статус
Какую подделанную переписку? Ты че несешь? Тебе с мобилы в лс отписал что за работу предлагал ты юзеру,ты у меня тг в лс спросил,я тебе скинул его,ты мне туда отписал,дальше есть лишь часть скринов,в итоге после того как я сделал акки ты начал херню нести про скупа,а потом вовсе очистил переписку. Чего же ты как крыса тогда в лс форума сразу игнорить начал?
Ало блять , ты тупой или глупый?
Знаешь кто тебя написал? И я не знаю
Мой ТГ @Rocketflow , он тебя писал ?

foxcam

Новичок
Статус
Ало блять , ты тупой или глупый?
Знаешь кто тебя написал? И я не знаю
Мой ТГ @Rocketflow , он тебя писал ?
Ало ты тупой? Во первых,что мешало тебе из своего лс отписаться с левой своей же телеги чтобы так обставить?
Во вторых,что мешало тебе кинуть меня,сменить ник в тг и тут же во второй телеге создать свой настоящий никнейм который ты выше отписал?

MUrvelous

Резидент
Статус
мэджик бан.
ничего схожего по двум рылам не кажется вам?)
решил запостить своего кумира там и там..:)

Вложения

• D1A97F4E-CB92-4C5F-8315-807348546F99.png
    D1A97F4E-CB92-4C5F-8315-807348546F99.png
    3.4 MB · Просмотры: 112
  • 6A79E116-D695-4457-B837-9F0BD557861F.png
    6A79E116-D695-4457-B837-9F0BD557861F.png
    5.1 MB · Просмотры: 107

magictime

Заблокированные
Статус
мэджик бан.
ничего схожего по двум рылам не кажется вам?)
решил запостить своего кумира там и там..:)
Разве по аватаркам можно банить? Чел я не такой еблан как чел который это творит . Я бы точно одного чела на двух телегах бы не поставил . Но да рокета я люблю . А это просто фейк который притворялься мной.
Сперва подумай логично , потом уже пиши .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.