• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Куплю ваши валидные Google/Facebook

Vibartem

Новичок
Статус
Куплю валидные логи google и facebook

Интересуют страны:
US, EU
Любые другие, смотрю на качество.
Плачу 0.4$ за валидный лог google
и 0,5$ за facebook
ПОКУПАЮ ОНЛИ ВАЛИД КУКИ! Я НЕ БУДУ ЧЕКАТЬ ВАШУ ОТРАБОТКУ НЕВАЛИД!!!
ПРАВИЛО РАБОТЫ СО МНОЙ!!!

1. Отработку я не покупаю!
При нашей 1 сделке кидайте мне 5 логов, я чекаю качество - плачу за валид и решаем дальше дальнейшее сотрудничество.

2. Я не 1, у меня своя тима и много работы, обрабатываем большое кол-во логов!
Чек до 24 часов с момента как я скачал архив и отписал что "Принял".

3. Валид:

• валидная куки или пасс
    • не отлитый гугл адс
    • заходит по кукам
    • нет бана РК у facebook

4. Если я не отвечаю вам более 12 часов - я занят, отвечу как смогу в течении 48 часов.

Покупаю от 5шт оплачиваю за весь валид.
Оплата любым удобным способом.
Работая с нами вы можете быть уверены за каждый ваш лог и своевременную выплату. Мы дорожим нашей репутацией.
Работая с noname - потом не плачьте.
Мы всегда идём на встречу нашим поставщикам, пишите - быстро ответим, быстро оплатим!
Гаранта приветствуем.
Пишите в telegram @blumens1

Gembird

Резидент
Статус
Ну если у тебя команда и обработка логов 24-48 нахуй ты еще больше нагружаешь свою псевдо команду

sergey137

Местный
Статус
Эмм.. обычно за фб EU ~2$ платят, а за US ~4$. За гугл точно не скажу, но микс за 0.5$ скупают.

BrainDealer

Не иметь коммерческих дел
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я конечно понимаю, что цены низкие законом не запрещено ставить, но блин. У тебя в валиде адс указан, for real? А то что акки с норм лимитами стоят от десяточки тебя не волнует, или что это за критерий валида такой? Хотя ты даже не указываешь, нужна ли тебе эска подвязанная к гуглу.

Залечу-ка я на форум к лохам, стопроц сидит какой-нибудь нуб с пачкой пиздатых логов, вот и нагреюсь с него ыыы. Оксимирон чистой воды