• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Верификация Coinlist [Приостановлено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazdn

Новичок
Статус
Добрый день!
Требуется люди, которые НИКОГДА НЕ ВЕРЕФЕЦИРОВАЛИСЬ(KYC) на сайте Coinlist. Плачу 1000р за верификацию, обычно процедура занимает около 15 мин при автоматической проверке.

Процесс верификации проходит следующем образом:
Только для РФ/Украины/Казахстана. Белоруссия не подходит! 18+

1. Вы отправляете мне ваши ФИО (как в документе на английском, которое будете использовать для верификации), дату рождения и адрес(можно без номера дома, я заполню произвольно, это не важно)
2. Я скину вам ссылку, которую вы открываете через телефон и проходите верификацию
3. От вас требуется сделать фото (вашего паспорта, водительского удостоверения, загран. паспорта, id карты) на ваш выбор. Лучше использовать документы на английском языке, но можно и обычный паспорт РФ, просто верификация может затянуться. Так же вас попросят сделать селфи. Это все.

Обычно верификацию одобряют в течение 15 минут, но если фото сделаны не качественно, то могут и дольше. Оплата сразу после одобрения верификации, мог бы оплатить и сразу, но если попросят переделать фото, то потом вас искать не лучший для меня вариант.

Для связи лучше использовать tеlegram @fedorcircus

tales

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сработались. ТС выплачивает. Закинул один акк.
+1к

Tramadoller

Новичок
Статус
Актуально?

Damee228

Новичок
Статус

kazdn

Новичок
Статус
Актуально.

Traffic774

Новичок
Статус
Все прошло гуд! Сделал 2 акка 1 минута и деньги уже у меня рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.