Вам не кажется что $кам умирает?

MinerPro

Участник
Статус
⁣Telegram
вообще я был с этой движухой с 2к17 года. когда фейк авито доставки не было и в помине, а максимум на что разводили это предоплата или отрисованные накладные, якобы "я отправил жду денюжку". в начале 2018 появились первые тимы с этими отрисовками (в среднем было в таких тимах 50 человек) и таких тим можно было посчитать на пальцах, но все таки шло все достаточно туго, профиты были, но относительно небольшие, покупатели слишком палили эту муть.
это все в тот момент было в небольшом машбате, доски объявлений практически не реагировали на это, не было триггеров о возможном наебе и т.д, можно было спокойно писать свой ватсап, и аккаунты жили месяцами, хоть ты и наебал нескольких мамонтов. в общем пространства было достаточно. никто друг другу не мешал, и если бы все так и продолжалось скам авито бы дышал полной грудью еще многие года.
я состоял в одной из этой тим и даже сделал профит (10к рублей), это была тима юмориста, которого в окончательном итоге скаманул дроп, и мой первый профит так и никто не выплатил
когда появился 1.0 это просто была золотая жила, профиты были космические, но это длилось недолго.
1.0 отлично дышал бы до сих пор, если бы не лолз, который заказывает рекламу на достаточно крупных каналах где дохренища школьников , и этот искусственный наплыв просто начал убивать $скам авито
непрошаренные малолетки без СИ при первом сообщении покупателя, сразу же втирали эту доставку, каждое 3 объявление стало мошенническим, с неграмнотно спизженной картинкой, хуевым текстом, где сразу было все ясно, потенциальные мамонты терялись во всем этом и просто стали обычными покупателями.
дальше появился 2.0, та же история. наплыв школьников, в паре с парсерами которые же в первом сообщении предлагали авито доставку с ссылкой в ебало, просто вставило нож в спину скама.

теперь скам это не закрытая ниша как было раньше, а открытая дыра. в которую лезет кто захочет.
огромная благодарность лолзу. скоро скамеров станет больше чем людей.

Waca

Администратор
Статус
Мне кажется актив на форуме умирает...

amst3rdam

Резидент
Статус
а скам существует только на авито? впрочем не удивлён ограниченностью тупых скамерочков

MinerPro

Участник
Статус
⁣Telegram
а скам существует только на авито? впрочем не удивлён ограниченностью тупых скамерочков
лол, я авито навел как пример.
скам теперь открыт каждому, никто не мешает с авито уйти допустим на шантаж и так далее.

yosdasd

Участник
Статус
Скам и скам авито это не одно и то же, чувак

yosdasd

Участник
Статус
лол, я авито навел как пример.
скам теперь открыт каждому, никто не мешает с авито уйти допустим на шантаж и так далее.
Если авито скам умирает, не значит, что умирает весь скам

MinerPro

Участник
Статус
⁣Telegram
Скам и скам авито это не одно и то же, чувак
опять таки, читай мое сообщение выше. авито - пример.
лолз в большом своем репертуаре скам форум, этот наплыв затрагивает не только авито. и другие виды скама, и в общем человеское доверие между пользователями.

yosdasd

Участник
Статус
опять таки, читай мое сообщение выше. авито - пример.
лолз в большом своем репертуаре скам форум, этот наплыв затрагивает не только авито. и другие виды скама, и в общем человеское доверие между пользователями.
Понятие скам охватывает очень много схем и т.д. В подтверждение упадку скама, ты привел одну из этого множества. Я говорю, если авито скам (1 схема) умирает, не значит, что умирает весь скам (все схемы)

Ex2AD

Новичок
Статус
scam procvetaet

hype-service

Новичок
Статус
Ну в любом случае (как я думаю) люди в целом стали немного прошареннее, возможно сталкивались со скамом другого рода до этого.
Ну, соглашусь что когда приходит наплыв как ты говоришь школьников, мне кажется это любую тему убьет в принципе, тем более где нужно уметь общаться с людьми и т.д.
При этом продолжают хорошо функционировать скамы стима того же, угоняются аккаунты Вконтакте, на этом делают миллионы)) Главное (на мой взгляд) просто не допускать массы к таким схемам и помнить что любая схема не вечная и стараться развиваться и в других направлениях))

Jackson613

Эксперт
Статус
Скам никогда не умрёт! А вот со своим авито заебали все, везде эта реклама, кстати почти все ТСы забросили проекты свои по антикино и перешли на авито, ну оно и понятно почему. В тему авито я не лез даже изначально, совесть не позволяла, считаю воркать по нему - это аморально, хотя у каждого свои рамки. Вот антика сейчас нету почти, но он жив ещё.

MinerPro

Участник
Статус
⁣Telegram
Понятие скам охватывает очень много схем и т.д. В подтверждение упадку скама, ты привел одну из этого множества. Я говорю, если авито скам (1 схема) умирает, не значит, что умирает весь скам (все схемы)
ты не так меня понял.
я о том что сейчас скам стал более доступен. понятие умирает - абстрактное. но то что людей с горящими глазами в области чернухи стало намного больше это факт.

yosdasd

Участник
Статус
ты не так меня понял.
я о том что сейчас скам стал более доступен. понятие умирает - абстрактное. но то что людей с горящими глазами в области чернухи стало намного больше это факт.
Так и напиши в теме. "Скам стал более доступен - проблема или нет?"

Wyles

Резидент
Статус
Мне кажется актив на форуме умирает...
Согласен отчасти, не застал наверно я лучшие времена борда, от чего судить мне сложнее, но за то время моей реги, были и красочней деньки. Хотелось бы тут чаще видеть новое что то себя.

MinerPro

Участник
Статус
⁣Telegram
Так и напиши в теме. "Скам стал более доступен - проблема или нет?"
то что скам стал более доступным способствует тому что он будет умирать) в общем, не конкретно какой-то вид скама.

Waca

Администратор
Статус
Согласен отчасти, не застал наверно я лучшие времена борда, от чего судить мне сложнее, но за то время моей реги, были и красочней деньки. Хотелось бы тут чаще видеть новое что то себя.
В этом то вся беда, все что ждут что то новое...

Wyles

Резидент
Статус

rtvhrbhhtr

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
С тс орнул, с админа поплакал