РКН "Что мне будет за то, что я торгую пластиком?"

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
Итак, есть 2 варианта развития событий:
Вариант №1. Вы торгуете пластиком, оформленным на свое имя.

Вариант №2. Вы торгуете пластиком, оформленным на 3-е лицо.

Я думаю не стоит напоминать, что прежде, чем заниматься любым "темным" делом нужно придумать себе алиби, которое подтверждается легко и непринужденно, без лишних телодвижений. Например, клуб, в котором Вас знают в лицо и в который Вы ходите достаточно часто, либо кафе. Если такого места у Вас нет, то стоит подумать об этом и выбрать себе то место, которое будет по вкусу(каждому как говорится свое). Обязательно нужно завести более-менее приятельские отношения с кем-нибудь из персонала, например часто работающего обслуживающего персонала (официанты, бармены, стриптизерши
biggrin.gif
и прочие) либо охраны.
Поверьте, если вы будете первое время ходить в это место 3-4 раза в неделю, Вы примелькаетесь, Вас запомнят. Многие скажут: "Зачем? Нам наоборот этого не надо!" Я Вам скажу, дорогие мои, НАДО! От этого в случае нелицеприятной ситуации будет зависеть ваше будущее.
Итак, Вы примелькаетесь, Вас запомнят. Частота ваших посещений даст эффект, что тем, с кем Вы там завели свои "отношения" будет казаться, что Вы бываете там каждый день. И если когда-нибудь их спросят: "А был ли Вася Пупкин в этом кафе в ночь с 20 на 21?" Они с вероятностью 99,9% ответят: "Да, он ходит сюда постоянно. Я хорошо помню его." А такой ответ, как раз то, что нам нужно.

Мы примелькались, алиби создали. Теперь надо заранее заготовить историю. Применительно к нашей ситуации она будет выглядеть кратко так: "Сидел в клубе, пошел танцевать, была толпа народу, все шеркались друг об друга. Ну и т.д."

Торгуем, торгуем. Но вот незадача - к нам пришли. ААААА, что же делать? Бежать через окно? Спрятаться под диван? Симулировать проблемы с сердцем?

Нет, не стоит. Все решается намного прозаичнее.

В случае №1 вопрос решается легко: Если карту, оформленную на Ваше имя где-то поймали либо по ней прошли операции с "черными" деньгами и к Вам пришли наши доблестные сотрудники полиции, пользуемся нашим алиби: Рассказываем этим доблестным, что вчера вечером сидел в тот самом клубе, танцевал, было много народу, и не заметил, как утащили БУМАЖНИК (завышаем уровень ущерба). Спросят: "Почему не обратились в милицию?" Смело говорим: работал, хотел пойти завтра утром, но вот Вы сами ко мне пришли и я этим воспользуюсь. И садитесь пишите заявление, о привлечении неизвестного похитившего последние деньги, карты и прочее. Расписываете как вы негодуете, ведь он оставил вас без денег на хлеб и масло. Только не забудьте, что пишете Вы все в точности, как есть в нашей придуманной и подготовленной ранее истории. Обязательно указываете клуб, в который вы часто ходили и мелькали перед сотрудниками этого клуба. Поверьте, полицаи обязательно туда заглянут, чтобы уточнить... В итоге, ваше заявление зарегистрируют, а вам ничего не будет, потому что доказать, что ваши вещи не украдены никто не сможет.

В случае №2 способом, приведенным выше спасаем 3-е лицо. А себя спасать... Доставайте денюжку господа из заначки, потому что тут работа для настоящего адвоката. В данном случае лучше заплатить человеку, который Вас вытащит из этого дерьма, чем пытаться что-то придумать самому. Совет-напутствие дать тут тоже не получится, потому что надо делать анализ имеющейся информации по материалу производства, а сделать это может только адвокат.

Contador

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Хам, когда будет обучение от тебя?)) Ну или схемка. Или ещё лучше актуальная профессия в дарке. Там может годный мануальчик и т.д.
Поделись пожалуйста, или конкурс на схему, рандомно повезет кому-то, и он станет счастлив)))

Alex A

Хакер
Статус
Хам, когда будет обучение от тебя?)) Ну или схемка. Или ещё лучше актуальная профессия в дарке. Там может годный мануальчик и т.д.
Поделись пожалуйста, или конкурс на схему, рандомно повезет кому-то, и он станет счастлив)))
Ты сначала выясни он сам это пишет или публикует интересный материал из других источников

Wladi16

Местный
Статус
ты забыл сказать: что если прям пиздец как много торговать пластиком то в последующем можно получить лицензию от центрабанка! ?

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус

BLACKMARKET

Заблокированные
Статус
⁣Telegram
Данный пользователь заблокирован на соседнем форуме!
На данного пользователя открыт арбитраж на соседнем форуме.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.