РКН Отмыв денег Qiwi

vadim2016

Новичок
Статус
У меня есть сумма на абсолютно левом киви 800р, добытая не совсем честным путем. Доступа к номеру на который зареган киви вообще никакого нет, на кошелке отключены подтверждения переводов. Вопрос: как вывести такую небольшую сумму на свой кошель, чтобы не придрались? Пытался рубли в битки перевести, чтоб потом на свой кошель битки в рубли, так там нужно смс подтверждение или вообще звонок, а я повторюсь доступа к номеру абсолютно нет
P.S. Для тех, кто скажет, что сумма мелкая очень - планируется 1000-2000 в день/через день

Последнее редактирование:

Kekagg

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сумма мала,к чему такие махинации?

vadim2016

Новичок
Статус
переводи сначала на ещё один левый киви, потом в битки, потом на свой киви. Хотя из-за такой суммы можно вообще не париться.
В битки не получается, несколько обменников чекал, везде нужно подтверждение номера с которого я перевожу т.е. левого

black777

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
5
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ты из-за 800 р переживаешь ? видимо ты в самом начале пути)

black777

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
5
не стоит переживать главное чтобы ты не использовал кошельки зареганные на твое имя и соответсвенно на свой картон эти грязные средства не скидывай. только после перевода через битки и на еще 1 левый киви.

Russian_bird

Новичок
Статус
переводи сначала на ещё один левый киви, потом в битки, потом на свой киви. Хотя из-за такой суммы можно вообще не париться.
А не легче сразу в биткоины ?

09sergey09

Новичок
Статус
Попробуй через виртуальный номер, вот ресурс на котором можно приобрести http://sms-reg.com/

Последнее редактирование:

onehbillos

Эксперт
Статус
если есть необходимость могу тебе найти чувака который через себя будет гонять кэш.)

Статус
Регай киви на смсреге или активейте, пока тел действует воплощай задуманное