• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Есть деньги, ищу людей с идеями

salamandr

Заблокированные
Статус
На пользователя salamandr открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Итак, уважаемый Саня-бизнесмен, твои схемы нагло украдены и подтверждать этого не нужно, как минимум заработок на партнерках и на инсталлах были известны со времен австралопитеков(Кстати, один из отзывов на его канале, подтверждающие мои слова: https://skr.sh/s7EZwJvDOeM), судя по-твоему дефектному произношению некоторых букв и неумению с выражением читать с листка текст, поясню, австралопитек - это самая ранняя форма человекоподобных приматов. Во-вторых, я просто сэкономил время людям, которых ты благополучно кинешь, когда узнаешь про их "сверхпрофитные схемы". В-третьих, ты обычный жалкий скамер, который с начала создания канала рекламирует cs go poly gon(В каждом ролике чел кидает ссылку на этот сайт), не удивлюсь, если ты являешься обычным подсосом владельца этого проекта(Заранее пруфы о том, что проект скам: https://lolz.guru/threads/1578974/). В-четвертых, судя по твоим темам на форуме и продаже "манула" по черному ресейлу (а-ля минимум 700 баксов со шмотки. Стоимость мануала - 5000руб) , ты скамишь везде где только можно, как минимум одна из твоих тем и пара комментариев под ней, которые ты просто проигнорил из-за того, что чел сказал по факту =) https://skr.sh/s7EkfQRjQhG
В-пятых, раз уж ты заговорил за пиар, я без каких-либо проблем скину ссылку на твою телегу, а так же на ютуб, чтобы люди, которых ты снова попытаешься обмануть, знали кем ты являешься на самом деле.

ТГ: @playman1
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC8pshAsfD5PcAlwxrpmVwQ
А теперь послушай сюда, дорогой Лева) Мне твои комментарии никак ничего не испортят, спасибо, что вновь пропиарил мой ютуб и тг, которые я и так сам без тебя здесь постил в открытый доступ. И советовал бы тебе без доказательств рот зря не открывать на будущее, а теперь лови пруфы:
P.S. Получается, Лева у нас пустослов и пиздабол?
Советую тебе заняться делом, хорошего тебе вечера
1616622079710.png
1616622153996.png
1616622322828.png

KingofGirls

Резидент
Статус
Так кто говорит, что у меня нет своих тем? Они есть
Я хочу расширить свой кругозор в заработке и посмотреть на интересные идеи других людей, которые нуждаются в финансировании. И, если мне понравится, с ними поработать. Ты мне тоже это хочешь запретить, как и невнятная личность выше?
Плохо слушать Васю пупкина, кто знает темы заработка с такими вложениями или меньшими никогда не расскажут, не нужно быть наивным.. Я солидарен с тобой, что иногда нужно послушать мнение со стороны, но тут ничего внятного ты не найдешь.

lev2016

Участник
Статус
А теперь послушай сюда, дорогой Лева) Мне твои комментарии никак ничего не испортят, спасибо, что вновь пропиарил мой ютуб и тг, которые я и так сам без тебя здесь постил в открытый доступ. И советовал бы тебе без доказательств рот зря не открывать на будущее, а теперь лови пруфы:
P.S. Получается, Лева у нас пустослов и пиздабол?
Советую тебе заняться делом, хорошего тебе вечера
Посмотреть вложение 107694 Посмотреть вложение 107695 Посмотреть вложение 107696
Пруфами ты называешь фотошоп и измененный код элемента?) Саня-Саня, какой ты всё-таки недалекий. Ты обманываешь сам себя, не нужно присваивать меня к кругу твоих воображаемых друзей, не переживай, у тебя когда-нибудь появятся реальные. Ты, наверное, сейчас сидишь со слюной у рта и судорожно пытаешься доказать всем что ты истинный Саня-бизнесмен. Возможно, ты не поверишь, но с твоих жалких попыток переубедить меня и других пользователей форума в том, что ты крутой инвестор и бизнесмен, я получаю эмоциональное удовольствие, я тобой играюсь и манипулирую, а ты просто идешь по-моему задуманному маршруту, ещё чуть-чуть и ты сольешься, как в той теме где тебе привели факты о твоем псевдо-мануале =) Саня, ты сделал мой день, жду твоего очередного высера :3

salamandr

Заблокированные
Статус
На пользователя salamandr открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Пруфами ты называешь фотошоп и измененный код элемента?) Саня-Саня, какой ты всё-таки недалекий. Ты обманываешь сам себя, не нужно присваивать меня к кругу твоих воображаемых друзей, не переживай, у тебя когда-нибудь появятся реальные. Ты, наверное, сейчас сидишь со слюной у рта и судорожно пытаешься доказать всем что ты истинный Саня-бизнесмен. Возможно, ты не поверишь, но с твоих жалких попыток переубедить меня и других пользователей форума в том, что ты крутой инвестор и бизнесмен, я получаю эмоциональное удовольствие, я тобой играюсь и манипулирую, а ты просто идешь по-моему задуманному маршруту, ещё чуть-чуть и ты сольешься, как в той теме где тебе привели факты о твоем псевдо-мануале =) Саня, ты сделал мой день, жду твоего очередного высера :3
Твое мнение, ок, переубедить тебя я не пытаюсь, больше времени тратить не хочу на тебя.
Просьба писать в теме по делу!

Strange

Новичок
Статус
Написал данному человеку,рассказал в подробностях свои иди. Он просто прочитал и ничего до сих пор не ответил

Как итог игнор уже 3 день?

Спасибо

https://t.me/playfuckinboy - вот мой тг,это на тот случай если ты это читаешь

W10W40

Участник
Статус
Написал данному человеку,рассказал в подробностях свои иди. Он просто прочитал и ничего до сих пор не ответил

Спасибо

ты правда думаешь что за твои идеи хоть кто-то заплатит?)

Alex A

Хакер
Статус
Он просто прочитал
Именно!

Здесь недавно тема мелькала "Как бесплатно получать схемы заработка" или как-то так. Так вот этот способ тоже можно добавить туда

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус

Спасибо

на всякий случай

ScreenShot.jpg

salamandr

Заблокированные
Статус
По-братски, пацаны, ебал я ваши идеи. Вы считаете адекватным выращивать что-то где-то, открыть пивнуху, да-да, братан, тебе 18 лет, сейчас возьму, дам тебе денег и откроем пивнуху! И прочий шлак мне поступает в ТГ, выделил лишь несколько людей и идей.

devicify

Эксперт
Статус
Здесь явно не 500к, а минимум раза в 3 больше. Если речь конечно идет о реальном кэше.
smile82.gif
Или с момента публикации первого поста, и поста с данным фото , приумножил? Если да - тогда тебе не нужны чьи либо советы.
smile3.gif

Re1ax

Новичок
Статус
⁣Telegram
Лучше товарным бызнесом займись,
Схема легальная.Можешь продавать жижи, одноразовые электронки,поды,вэйп,снюс и т.д. тема щас на хайпе

Политолог

Новичок
Статус
⁣Telegram
черный рессейл если хочешь чтобы был больше профит. лучший бизнес по русски это купи продай или наебывать

Сиплый

Новичок
Статус
По-братски, пацаны, ебал я ваши идеи. Вы считаете адекватным выращивать что-то где-то, открыть пивнуху, да-да, братан, тебе 18 лет, сейчас возьму, дам тебе денег и откроем пивнуху! И прочий шлак мне поступает в ТГ, выделил лишь несколько людей и идей.
ну ты конечно и нашёл форум, где такие вещи спрашивать)

salamandr

Заблокированные
Статус

turbotatarin

Новичок
Статус
Кругом абман кругом абман,вот сидишь ты с питиком и на д2в думаешь,кому бы отдать его,да? Что за бред,рил

Web_Dev

Участник
Статус
Открой скам E-Commerce....

Fusifelli

Новичок
Статус
Покупаешь на свои деньги дедики, стим аккаунты, и ключи от треш игр с картами. Фармишь карты, продажешь на торговой площадке стима или на другие сайты с карточками. Фиксируешь прибыль. Привет мипедовцам :)

VVC24

Заблокированные
Статус
Вложи эти деньги по ежедневный процент )