• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Белая Второй раунд ГОВНОДРОП SFP- Не упустите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loymi

Новичок
Статус
SafePal Wallet уже представил новую бесплатную раздачу, которая продлится до 28 марта.
Общее распределение составляет 1000000 TKO + монеты стоимостью 100000 долларов США, а что бы их получить частичку себе нужно выполнить социальные задания.
Шаг 1:
Загрузите SafePal Wallet в AppStore или Google Play. После настройки создайте программный кошелек и сохраните в заметках 12 начальных слов, чтобы не потерять их.
Шаг 2:
В приложении SafePal щелкните вкладку DApp, откройте DApp «Wallet Holder Offering-TKO» для того чтобы увидеть список заданий!
Screenshot_20210320-154300.png
Выберите 10% Share и введите мой реферальный код - ZYYTTV, если вы зарегистрируете мой реферальный код в приложении, я буду признателен. Большое спасибо.
А так же не забудьте выполнить задания twitter и telegram.

Screenshot_20210320-154354.png
Всем удачи!

Nekich

Новичок
Статус
Какую ссылку нужно для твиттера кинуть? Кидаю линк на ретвит, ошибку выдает

loymi

Новичок
Статус
Нужно сделать ретвит со своим промокодом, который указан в "10% share"/. Так же аккаунт твиттера должен быть создан не раньше 180 дней и иметь 10 читателей.
Вот мой пример :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.