• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Получаем 10 токенов UNIF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahilles1414

Новичок
Статус
Здраствуйте
Сегодня мы будем получать токены UNIF от китайского проекта который будет работать по аналогии с UniSwap и PancakeSwap
Возможно некоторые помнят как Uniswap и все желающие получили по 400 монет,и после листинга на Binance монета стоила 5$

И так,переходим на сайт ссылка (Не Реферальная) ссылка (Реферальная)
Буду очень благодарен)

1234.jpg

Видим месиво из китайских иероглифов ,но все что нужно , это в поле вставить свой адрес ETH из MetaMask (скачать здесь)
После чего вам напишет количество ваших токенов,рядом же будет кнопка вывести ( у меня 0,потому-что я уже создал запрос на вывод)

2222.jpg

Вводите количество токенов,и вуаля , ожидаете окончания краудфандинга токены поступят на ваш кошелек MetaMask
Но это еще не все,нам нужно будет добавить данный токен в
MetaMask
Листаем вниз до строчки:

3333.jpg

Копируем данный адресс (лучше отключить переводчик на странице во избежание казусов) и идем на MetaMask где нажимаем добавить токен

4444.jpg

В адрес контакта вводим собственно адрес скопированный с сайта
Все остальное оставляем как есть

5555.jpg

И вуаля,ожидаем окончания краудфандинга (есть обратный отсчет на самом сайте) и мониторим цену токена
Дальше конечно можно заняться фармом рефералов (вторая ссылка,разберётесь) И внимание,всего можно будет пригласить 30 рефералов,максимальное количество токенов с которых будет 300

Хочется сказать, что китайцы зарекались о цене в 1000$ за один токен,но,конечно же такой цены не будет,но поиметь с этого даже 10-20$ будет очень приятно

Вложения

• 55555.jpg
    55555.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.