• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahilles1414

Новичок
Статус
Друзья, сегодня вы узнаете, как получить 1500р (20$) в ETH за элементарные действия, без каких-либо напрягов и в кратчайшие сроки.
Постараюсь расписать все максимально подробно.

Погнали!

Для начала переходим по ссылке (НеРефералка) / ссылке (Рефералка) Реферальный код активации: seVDBnNiNE
Буду очень благодарен :)

Затем листаем вниз и нажимаем на "SIGN UP TO GET STARTED»
Далее подтверждаем регистрацию в письме на почте. Заходим в аккаунт "SIGN IN" (справа верху). Что бы найти задания, нажимаем на Learn и STAY. PLAY. GET PAID, либо переходим по ссылке.

1.jpg

Регистрация Coinbase

Нажимаем на пункт 2 (на скриншоте выше), откроется окно, жмем NEW ACCOUNT, вас переадресует на криптовалютную биржу (после выполнения заданий на сайте Gods Unchained выплата поступит сюда).Проходим регистрацию: имя, фамилия, почта, пароль, подтверждение почты (письмо может быть в "спам", смотрите там, если не приходит), подтверждение СМС, перевод криптовалюты пропускаете.Заходим в Портфель, видим Ваши активы, ищем в них Ethereum (он у меня меня на 21 месте), нажимаем.

2.jpg

Справа "получить" -> "понятно" -> "пропустить".
Копируем адрес (нажимаем два раза, либо же на двойной квадрат).

3.jpg

Возвращаемся к окну на сайте Gods Unchained, нажимаем на LINK ACCOUNT, вставляем тот адрес, что копировали на Coinbase (статус Pending будет 2-3 дня, после же, когда пройдет проверка, будет статус COMPLETE).

Привязываем metamask к учетке

Переходим на metamask.io и устанавливаем расширение MetaMask для выбранного вами браузера. Создаем кошелек: следуйте инструкциям «Создать кошелек».Подключаемплагин: входим на сайт Gods Unchained, нажимаем на 3 пункт, нас перекидывает на вторую вкладку, клацаем LINK MY WALLET открывается расширение вашего Metamask-кошелька, нажимаем Подписать.

Подписываемся на обновления

Самый простой пункт. Просто жмякаем сюда ?

4.jpeg

После чего вводим свою почту и нажимаете SUBMIT ?

5.jpg

Создаем колоду и играем в Ranked

На скрине видим, как создать свою колоду.

6.jpg

Сохраняем свою колоду SAVE DECK перед тем, как идти в Ranked, выбираем колоду, нажимаем (как на скрине), выбираем последую колоду, нажимаем SELECT.

7.jpg

Играем 1 Ranked игру в 5 разных дней

Думаю, и в разъяснениях не нуждается.

Побеждаем в 7 Ranked играх

Думаю, и в разъяснениях не нуждается.

Итоги
После того, как мы выполним все условия нам начислят 20$ в ETH на биржу Coinbase.

8.jpg

После того, как вы выполнили основные условия (все 8 штук), можно переходить к фарму рефералов!За каждого приглашенного друга, который выполнит 2 первых задания и сыграет 1 игру, вы получите 5$

Ссылку для приглашения брать тут ?

9.jpg

Всем профитов и удачи, друзья!

PlayKillerBot

Участник
Статус
Уже было https://dark2web.app/threads/135698/ перед тем как создавать тему, надо поиском пользоватся

devicify

Эксперт
Статус
Заебали копипасты.
/DEL

AG_mvibbd

Новичок
Статус
Это норма, то что ошибка?

Вложения

• 1615105065483.png
    1615105065483.png
    944 KB · Просмотры: 22

shykyba57

Новичок
Статус
Сколько времени надо убить чтобы получить эти 1.5 к?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.