Ananas1111
Новичок
- Статус
Ну смотри. Сейчас ты ведешь себя определенным образом и признаешь, что твое поведение не эффективно. Логично, что нужно менять тактику. Самый простой способ, это просто начать вести себя соответствующим образом и со временем твое мировозрение изменится само. Еще вариант - это сначала изменить свое мировозрение, а потом начать действовать. Для этого нужно разобраться в вопросе, понять как в мельчайших деталях работают взаимоотношения с женщинами и почему собственно они одних мужчин используют, а с другими спят. Почитай Алекса Лесли ЖЖизнь без трусов. Много лет назад эта книга полностью изменила мой взгляд на женщин и очень сильно помогла по жизни. Но есть и минус: после прочтения, принятия и опробования тактик на девушках, в любовь, романтику, какие-либо светлые чувства ты верить не будешь. Хотя судя по всему, тебе это и нужно. Но плюсов гораздо больше. Я эту книгу прочел еще на втором курсе универа и из тех девушек, которых я хотел трахнуть в то время, я трахнул всех. При чем я реально охуевал с того, что все оказалось так просто с женщинами. Типо пока чуваки бегали за ними, написывали в соц. сетях, звали гулять, пытались как-то завоевывать девушек, эти же бабы спали со мной и рассказывали мне, какие те типы дебилы и как они их заебали. В общем, если хочешь изменить свое мировозрение и выработать перечисленные тобой качества, рекомендую данную книгу.Вот это и интересно мне выработать в себе. Как к этому придти... Для меня это нервы и в целом всё запары жизни