РКН Максим Вердикт

Ananas1111

Новичок
Статус
Вот это и интересно мне выработать в себе. Как к этому придти... Для меня это нервы и в целом всё запары жизни
Ну смотри. Сейчас ты ведешь себя определенным образом и признаешь, что твое поведение не эффективно. Логично, что нужно менять тактику. Самый простой способ, это просто начать вести себя соответствующим образом и со временем твое мировозрение изменится само. Еще вариант - это сначала изменить свое мировозрение, а потом начать действовать. Для этого нужно разобраться в вопросе, понять как в мельчайших деталях работают взаимоотношения с женщинами и почему собственно они одних мужчин используют, а с другими спят. Почитай Алекса Лесли ЖЖизнь без трусов. Много лет назад эта книга полностью изменила мой взгляд на женщин и очень сильно помогла по жизни. Но есть и минус: после прочтения, принятия и опробования тактик на девушках, в любовь, романтику, какие-либо светлые чувства ты верить не будешь. Хотя судя по всему, тебе это и нужно. Но плюсов гораздо больше. Я эту книгу прочел еще на втором курсе универа и из тех девушек, которых я хотел трахнуть в то время, я трахнул всех. При чем я реально охуевал с того, что все оказалось так просто с женщинами. Типо пока чуваки бегали за ними, написывали в соц. сетях, звали гулять, пытались как-то завоевывать девушек, эти же бабы спали со мной и рассказывали мне, какие те типы дебилы и как они их заебали. В общем, если хочешь изменить свое мировозрение и выработать перечисленные тобой качества, рекомендую данную книгу.

KingSpring

Резидент
Статус
На пользователя KingSpring открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.

DanBerg111

Местный
Статус
На практике, начни вести себя с девушками похуистически, будь эгоистом и циником. Как только, ты увидишь, что это работает, назад возвращаться уже не захочется. Это самый легкий способ.
Как уже написал @Alex A, это работает до момента, пока ту самую не встретишь. Даже при знакомстве с девушкой вёл себя так, но при дальнейшем общении я понял что-то для себя, она для себя. Сейчас женаты и растим малышку :)

Chonokai

Резидент
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Как уже написал @Alex A, это работает до момента, пока ту самую не встретишь. Даже при знакомстве с девушкой вёл себя так, но при дальнейшем общении я понял что-то для себя, она для себя. Сейчас женаты и растим малышку :)
Лучший! Счастья вам с женой и процветания. А ребенок я уверен несёт радость каждый день и без каких то там пожеланий

DanBerg111

Местный
Статус
Лучший! Счастья вам с женой и процветания. А ребенок я уверен несёт радость каждый день и без каких то там пожеланий
Спасибо мужик) Про радость прям в точку ?

DanBerg111

Местный
Статус
И да, никогда к девушкам херово не относился. Мои эгоизм, ценичность и токсичноть распространялись на всех) Что-то типа защитного рефлекса)

dshane

Участник
Статус
Я смотрел пару его видосов и думаю так, некоторые вещи он говорит верно (например не написывать бабе постоянно, не бегать за ней), это точняк. Я тебе так скажу. Сильно не парься по этому поводу. Ты еще в армию наверное не гонял. Огромный шанс, что пока ты там, твоя баба пойдет на лево и т.д, крч расстанетесь. А если и гонял, похуй, в любом случае, знакомься, гуляй. Не получились отношения? Расстались? Нехуй унывать и зацикливаться на них, забудь про них тупо и иди знакомиться дальше, таким образом наткнешься на ту, с которой всё получится ))
И еще один совет от меня, баба ебет мозги - шли её нахуй и ищи ту, которая не будет ебать, не надо за нее держаться, найдешь другую рано или попозже)

voronkupyna

Новичок
Статус
парни, скинте вебинар вердикта, интересно же

efterhud

Новичок
Статус
Остался курс у кого?

Govnofashizm

Новичок
Статус
ИМХО - спам какой-то. К чему нам хрю-туб?

ReplyNik

Новичок
Статус
да ну, какой то он альфа и тип всезнайка.. запомни, себе помочь, можешь только ты сам

Parazny

Новичок
Статус
Началась сильная запара в отношениях, она конечно не закончилась
Подростковая хуйня, пиздастрадательство и всё такое.

Один человек с форума, составил компанию в диалоге и поддержал умной мыслью.
Затем посоветовал смотреть канал максима вердикта.

Что думаете о нем, о его контенте и материале?

Годный контент, послушал очень много его роликов.
Помогает, по делу