РКН Максим Вердикт

hasvord

Новичок
Статус
Началась сильная запара в отношениях, она конечно не закончилась
Подростковая хуйня, пиздастрадательство и всё такое.

Один человек с форума, составил компанию в диалоге и поддержал умной мыслью.
Затем посоветовал смотреть канал максима вердикта.

Что думаете о нем, о его контенте и материале?

Chonokai

Резидент
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Затем посоветовал смотреть канал максима вердикта.
Если хочешь до конца своих дней душить удава и быть кринжовым дурачком в глазах любой девушки, то определено подобный контент и советчики это твой выбор

hasvord

Новичок
Статус
Если хочешь до конца своих дней душить удава и быть кринжовым дурачком в глазах любой девушки, то определено подобный контент и советчики это твой выбор
Что ты подразумеваешь и предлагаешь?

forch.

Местный
Статус
Ничего не думаю о том, о ком речь, но думаю о том, что отношения - очень сложная вещь, и нужно 1000 раз подумать перед тем, как их создавать. Удачи!

Ananas1111

Новичок
Статус
На канал натыкался, вполне здравая информация, но с довольно негативной подачей. Мб он делает это специально, что бы с парней розовые очки снимать, но данный контент лично мне не заходит. Естественно, все видео я не смотрел, но общую идею понял.
Вероятность того, что ты станешь "кринжовым дурачком" и будешь "до конца своих дней душить удава", гораздо выше, если у тебя нет базовых знаний о том, как работают взаимоотношения между мужчиной и женщиной на практике. На том канале получить представление об этом можно, но всегда нужно подрубать свое критическое мышление.

Chonokai

Резидент
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Что ты подразумеваешь и предлагаешь?
общайся с людьми уровня выше, чем ты, черпай знания из личного общения, таким образом прокачивайся (всего лишь один из примеров). а не от выпердышей типа того, что ты предоставил и их адептов. я не знаю вообще какой здравомыслящий человек будет всерьез рассматривать подобный контент как жизненные истины, просто потому что чувак вваливает вообще всех женщин под одну гребенку, а это уже похороны. нет ничего страшного в том, что бы хапнуть дерьма от человека, которого вчера считал близким, это жизнь и это так работает. до этого этапа у тебя было много приятных моментов которые ты будешь прокручивать, а за счет дерьма ты учишься. можешь брать опыт своих родных и знакомых. отношения между мужчиной и женщиной это бесконечно тонкая материя, настолько же прекрасная насколько порой и отвратительная. и это именно та сфера жизни, которую по большей части ты должен изучать сам, а не по картинкам других. ну уж точно не по максу вердикту прости хоспаде.
не просто так великое множество фильмов, картин, музыки, написаны под влиянием хороших или плохих эмоций полученных от отношений. мне жаль подпивасников, которые на полном серьезе прислушиваются к этому трешу, бесконечно жалуются на жизнь и что сейчас все бабы шлюхи, а мужики - "алени". не лезь в это болото

forch.

Местный
Статус
общайся с людьми уровня выше, чем ты, черпай знания из личного общения, таким образом прокачивайся (всего лишь один из примеров). а не от выпердышей типа того, что ты предоставил и их адептов. я не знаю вообще какой здравомыслящий человек будет всерьез рассматривать подобный контент как жизненные истины, просто потому что чувак вваливает вообще всех женщин под одну гребенку, а это уже похороны. нет ничего страшного в том, что бы хапнуть дерьма от человека, которого вчера считал близким, это жизнь и это так работает. до этого этапа у тебя было много приятных моментов которые ты будешь прокручивать, а за счет дерьма ты учишься. можешь брать опыт своих родных и знакомых. отношения между мужчиной и женщиной это бесконечно тонкая материя, настолько же прекрасная насколько порой и отвратительная. и это именно та сфера жизни, которую по большей части ты должен изучать сам, а не по картинкам других. ну уж точно не по максу вердикту прости хоспаде.
не просто так великое множество фильмов, картин, музыки, написаны под влиянием хороших или плохих эмоций полученных от отношений. мне жаль подпивасников, которые на полном серьезе прислушиваются к этому трешу, бесконечно жалуются на жизнь и что сейчас все бабы шлюхи, а мужики - "алени". не лезь в это болото
Верно подмечены некоторые пункты. "Отношения между мужчиной и женщиной это бесконечно тонкая материя, настолько же прекрасная насколько порой и отвратительная" - просто идеально. Вы не перестаете меня радовать ? Всегда интересно прочесть Ваш комментарий.

"И это именно та сфера жизни, которую по большей части ты должен изучать сам" Я бы сказал насчет этого: Это именно та сфера жизни, которую по большей части наверное никогда на всё 100% не понять человечеству.

hasvord

Новичок
Статус

Идея с книгами и фильмами мне нравится, посоветуй парочку?

Alex A

Хакер
Статус
Отчасти его контент может тебе помочь, особенно на этапе пиздострадания.

Но все его советы работают до тех пор, пока ты не встретил "ту самую" и не запал на нее по уши. Чтобы этого не происходило нужно быть достаточно циничным и эгоистичным человеком, но в таком случае вряд ли можно познать по-настоящему близкие, теплые и душевные отношения

Однако...

4556.jpg

hasvord

Новичок
Статус
Хорошо, вопрос ещё один.
Как выработать похуизм, эгоизм и ценичность себя?

Ananas1111

Новичок
Статус
Хорошо, вопрос ещё один.
Как выработать похуизм, эгоизм и ценичность себя?
На практике, начни вести себя с девушками похуистически, будь эгоистом и циником. Как только, ты увидишь, что это работает, назад возвращаться уже не захочется. Это самый легкий способ.

swerk

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Максим Вердит говорит очень годные вещи, которым стоит прислушаться и задуматься

Вудеркид

Эксперт
Статус
Алекс Лесли
Вот после понимания философии и жизненного кредо этого типа, меня прям поперло

Ananas1111

Новичок
Статус
Алекс Лесли
Вот после понимания философии и жизненного кредо этого типа, меня прям поперло
Поддерживаю полностью. Еще лет 10 назад ознакомился с трудами Алекса Лесли. Поперло буквально сразу.

JAKEOLD

Местный
Статус
Этот человек который предложил был я, действительно его канал мне кажется будет самым простым для взрослых и молодых людей для понимания отношений(нашел его только в конце 2020 года случайно),а так же для понятия что тебе нужно от женщины и дальнейшее времяпровождение которое необходимо тебе с ней,я же по сей день придерживаюсь того что, если у меня есть женщина я кайфую с ней и получаю только хорошие эмоции, как только из неё лезет то что мешает мне/отвлекает/не устраивает меня, я прекращаю с ней общение, а смысл тратить мне именно на НЕЁ тратить время когда я могу получить большинство девушек которых захочу,но вопрос надо ли оно мне ? Да на данный момент не надо, я не кого не ищу,ни за кем не бегаю не добиваюсь как некоторые рогатые "алени", я занимаюсь собой,и правильным растрачиванием энергии и времени, а не на их хотелки и то что она захотела куда то сходить а не Я, выбор только ЗА ВАМИ,выбирайте ту сторону на которой вам комфортнее, и помните девушка она НЕ ВАША, ВАША ТОЛЬКО ОЧЕРЕДЬ.Поэтому то что она сьебется в любой момент и вы подорветесь на этой мине, вы должны знать заранее и быть к этому готовым.
1614364142445.png

1614364150073.png

KingSpring

Резидент
Статус
На пользователя KingSpring открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
В одно время на форуме видел слив "Красной таблетки" от группы Патриархат :)
До сих пор во вложениях лежит.

Сам слив по своей сути похож на подкасты Максима.
Если кому надо -- могу скинуть.

JAKEOLD

Местный
Статус

Хехехе, я даже помню о чем там речь была))))
Мое почтение что ты сохранил.

hasvord

Новичок
Статус
На практике, начни вести себя с девушками похуистически, будь эгоистом и циником. Как только, ты увидишь, что это работает, назад возвращаться уже не захочется. Это самый легкий способ.
Вот это и интересно мне выработать в себе. Как к этому придти... Для меня это нервы и в целом всё запары жизни

hasvord

Новичок
Статус

Буду рад. Можно в личку или телегу?