• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Ищу работу срочно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flawless2021

Новичок
Статус
Всем привет
Ищу срочно работу, белую, серую.
Компетентность: скам авито,дроповод,поиск людей под определенные задачи, работа с данными от поиска до обработки, оператор, модер,софтом не владею, таргетинг, могу выполнять много монотонной работы, владею английским , по образованию переводчик (фриланс биржи не предлагать)
Интерес не меньше от 2к в день, могу быстро адаптироваться в теме, которой не занимался, для меня труднее найти тему, чем разобраться в ней.
Предложения здесь или в тг @andrewmalkovich
Грамотно рассмотрю все предложения,для меня в приоритете выполнитькачественно работу, получив за это деньги, но никак не наоборот!

romsBande

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
от 2 к в день.. губа не дура)

Groms

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

romsBande

Заблокированные
Статус
Ну так это хуйня)
никто не говорит что это много, но ежедневно и стабильно получать 2к на не официале в день, это уже неплохой заработок.. чтоб выйти на этот профит, нужно ещё постараться.

Alex A

Хакер
Статус
никто не говорит что это много, но ежедневно и стабильно получать 2к на не официале в день, это уже неплохой заработок.. чтоб выйти на этот профит, нужно ещё постараться.
А на официале типа изи?
Или ты имел ввиду оффлайн?

Groms

Заблокированные
Статус

Lanturas

Новичок
Статус
Ищу работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.